ID работы: 10524831

"Твои синие глаза,чудеса..."

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1 ♪ Алфея ♪

Настройки текста
♪ Filv - BALENCIAGA ♪ Пройдя через портал в иной мир мы подъехали к огромному "замку" перед нами стояла огромная арка с эмблемой Алфеи. Это очень красивое место,несколько корпусов. Гладко подстриженная трава,лес,деревья. Словами не описать... Во дворе было очень много людей,как молодые так и постарше. И как на зло брата срочно вызвали в наш город,поэтому он не смог меня проводить. - Нор,прости. Здесь должен быть мой друг,блондин голубые глаза. Скай зовут,он сказал что встретит нас. Поищи его. -Ок,пока) -Удачи мелкая. Он поцеловал меня в лоб и уехал. Немного о Нэйте: Он старше меня на 7 лет. Он постоянно оберегает меня от всего и от всех. Мы как и многие братья и сёстры спорим,дерёмся(подушками или просто по приколу),я на него часто обижаюсь по пустякам,но он всегда придумывает план прощения). То вкусняшки купит,то ещё какие-нибудь подарочки. Из за нашей разницы в возрасте он постоянно называет меня мелкой... Меня это ужас как бесит... Видимо он доверяет этому Скаю,раз пустил меня одну к нему... Я шла через толпу с чемоданом. И моему взору предстал парень,подходящий под описание. Мы встретились взглядами,но я решила не зацикливаться. Он попрощался с каким то брюнетом с которым говорил и быстрым шагом направился ко мне. Даже не шагом,а лёгким бегом... -Привет,ты Нора,да?- с милой улыбкой поприветствовал меня он. -Привет,да. А ты видимо Скай?- спросила я повернувшись к нему. -Верно). Давай помогу!- он забрал мой чемодан и провёл меня до комнаты,хотя я его не просила... Ну да ладно,мне только на руку! Поблагодарив парня я вошла в комнату. Там было несколько девушек,видимо соседки. -Привет,ты наверное Нора?-первой отозвалась блондинка,голубо-зелёные глаза. Видимо она достаточно богатая( по внешнему виду понятно). -да). -Чтож,я Стелла. Теперь мы соседки.- я конечно не очень разбираюсь,но мне показалось что это была искренняя улыбка. Ой,как же я тогда ошиблась... Стелла показала мне комнату,позже я познакомилась с остальными. Терра,Аиша,Муза и Блум. Они рассказали про свои силы,а я про свою. На самом деле,я пока могла управлять лишь огнём. А вот сила разума иногда портила мне настроение. И не только... Был один раз,когда я пришла в очень людное место. На вечеринку... Я не хотела туда идти,но ведь подругам не объяснишь... Тогда я не контролировала огонь так хорошо как сейчас. Так вот,о чём я. Мне стало до ужаса плохо когда подруга завела меня в середину танцпола... Я слышала очень много голосов в своей голове,они ужасно давили на виски. Позже это переросло в адскую боль во всём теле. Я еле как уговорила подруг выйти на свежий воздух. Эти голоса не как не утихали,по словам подруг мои глаза начали светиться ярко фиолетовым,который переростал в красный. Я не могла больше терпеть и невольно упала на колени держась за голову... Открыв глаза я увидела убегающих подруг,огонь... Повсюду огонь и... Свою лучшую подругу. Она лежала без сознания... Помню после этого она очень сильно пострадала... Всё от меня отвернулись кроме родных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.