ID работы: 1052494

Fur immer.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*** Проснувшись утром, Тилль сладко зевнул. Поднявшись, он схватился за задницу - болезненные ощущения все-таки давали о себе знать. Выйдя на балкон, он увидел у подъезда машину для перевозки вещей. Не придав особого значения, Линдеманн закурил. - Опять новые соседи...- буркнул он, но потом заметил, что вещи не выгружаются, а загружаются в машину. Смутные сомнения посетили его голову, но они быстро затмились голодом. Зайдя на кухню, напевая, Тилль полез в холодильник. Вскоре на сковородке уже жарилась яичница, а рядом кипятился чайник. Позавтракав, Тилль решил проведать Деро. Не закрывая дверь, Тилль поднялся наверх - и наткнулся на людей, выносящих вещи. - А что здесь происходит?- Линдеманн остановил одного рабочего. - Переезд, приятель,- ответил тот, наблюдая, чтобы никто не напортачил с мебелью.- Или у тебя никогда не было такого? - А где хозяин? - Мы не знаем. Он заплатил, сказал чтобы вещи привезли по нужному адресу. - А какому адресу?- Тилль тоже наблюдал за работой. Мужчина хмыкнул. - Нас попросили не говорить никому, где он будет проживать. - Но я его друг! - Слушай, мужик, нам не нужны проблемы - нам сказали молчать, значит, мы будем молчать. Все, не мешай. Тилль спустился обратно к себе. В расстроенных чувствах он сел на диван и включил телевизор. Информация не поступала в его мозг - он был отключен от всего мира. В его мыслях был только Деро. Почему он так сделал? Почему ушел, ничего не сказав? Линдеманн начал прокручивать моменты, когда он мог чем-нибудь обидеть Деро, но ничего не вспомнил. Его блуждающий взгляд скользил по комнате, как тут вокалист увидел прекрепленный к стене стикер. Подорвавшись, Тилль подскочил к листку и сорвал его со стены. - "Ты должен простить меня за мой проступок. Ты должен меня забыть.",- медленно прочитал Тилль. Забыть? Интересно, как это возможно? Решив, что это шутка, Тилль взял телефон - и набрал Деро. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - противно проговорили в трубке. Тилль отбросил телефон - мобильник стукнулся об стену и разлетелся. Линдеманн осел на пол и спрятал лицо в ладонях. По его щекам поползли соленые дорожки... ^^^ Прошло несколько лет. - Нас на небе можно увидеть лишь тогда, когда рассеиваются облака,- девушка, в белом платье, держит микрофон, одной рукой опираясь на прутья клетки.- Мы одни, и нам страшно... - Видит Бог - я не хочу быть ангелом!- продолжает Тилль, схватив себя за волосы. Последний аккорд - и Линдеманн, кинув микрофон на сцену, уходит за кулисы. Гул оваций, криков, свиста. Линдеманн отпил из бутылки, поднесенной одной из девушек, и, повернувшись, встретился взглядом с карими глазами. - Деро?- одними губами произнес Тилль, и кинулся туда, где только что видел Гои. Внезапно пол под ногами кончился - и Тилль полетел вниз... ... - Разряд!- и ток вновь прошил грудную клетку Тилля. Врач посмотрел на монитор - тонкая, сплошная линия. - Выключайте. Медсестры убрали дифибрилятор; врач, сняв маску и перчатки, вышел из реанимации. - Ну что?- Рихард подошел к мужчине. Тот покачал головой. - Мне очень жаль. - Когда мы сможем забрать тело? Похороны прошли скромно - лишь родственники и группа. Кинув по горсти земли в могилу, люди молча наблюдали, как рабочие закапывают гроб. Неле плакала, уткнувшись в плечо Шнайдера. Драммер гладил девушку по голове, и сам не сдерживал слез. После похорон все разъехались по домам. На следующий день заголовки газет пестрели фотографиями с похорон. Все выражали соболезнования семье Линдеманна, а так же его друзьям и коллегам. Скорбел весь мир - как музыкальный, так и обычный. Смерть великого вокалиста посеяла скорбь в сердцах миллионов людей, даже тех, кто не очень жаловал саму группу. Смерть всегда забирает лучших... Семнадцать лет спустя. ... - Сегодня хороший день, правда, мистер?- мужчина поднял голову, встретившись взглядом с молодым парнем. - Да, действительно...- достав из кармана десять долларов, мужчина протянул деньги парню. Тот улыбнулся. - Спасибо! - Не за что... Тилль? Парнишка еще шире улыбнулся. - Вы ошиблись, мистер. Меня зовут Теренс. - Просто ты очень похож на моего давнего знакомого. - Здорово. Спасибо вам еще раз, мистер!- и паренек, радостный, насвистывая, пошел по парковой аллее. - Да... Здорово,- Деро вытащил из кармана фотографию - с нее на него смотрел веселый, улыбающийся Тилль. Таким Деро его и запомнил. - Надеюсь, ты простил меня... Мой Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.