ID работы: 1052494

Fur immer.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мало. Знаю) - Они такие мягкие! - Да ты достал. Отвали от перьев,- Деро встал - и Тилль упал на пол, потянувшись вслед за крыльями. Обиженно потирая лоб, Линдеманн фыркнул. - То же мне. Важная птица,- Тилль поднялся на ноги. - Знаешь, важная - не важная, а некоторую власть имею,- повернулся к Тиллю Деро, загадочно улыбаясь. Тот показал ангелу язык. - И какую же? Жонглировать табуретками? Или проглатывать мышей?- Тилль уселся на кровать - Деро подошел к нему. - Нет. Я ангел благополучия и соблазнения,- Гои взял лицо вокалиста в свои руки.- И ты очень зря подверг сомнениям мою власть. Тилль смотрел в глаза Деро, и его потихоньку уносило. В голове стоял туман, единственное, что мог видеть перед собой вокалист - это пухлые, неожиданно манящие губы Деро. Тилль потянулся к ним - и Деро прильнул к Линдеманну, просовывая язык мужчине в рот. Тилль закрыл глаза - он проталкивал язык глубже в рот Деро, проводя им по небу ангела, зубам. Деро отстранился и пальцем толкнул Тилля на кровать. Линдеманн потянул к нему руки. - Подожди,- Деро расстегнул ширинку на джинсах Тилля - тот с интересом смотрел за действиями Гои. Деро наклонился над выпирающим из трусов бугорком и притронулся губами к ткани. Тилль улыбнулся и чуть дернул тазом - Деро ткнулся лицом в пах мужчины. Ангел игриво хихикнул и стянул мешающие трусы вниз - эрегированный член стоял, как вавилонская башня. Гои рукой начал водить по основанию органа, заставляя Тилля вздрагивать от прикосновений немного холодной кожи рук. Деро прикоснулся губами к головке члена, целуя и облизывая, и следом вобрал его в себя - Тилль издал стон, почувствовав теплоту и влажность рта Деро. Гои издал странный звук - как будто его сейчас вырвет, но он тем не менее продолжал двигать головой вверх-вниз, иногда покусывая член и тут же зализывая места укусов. Тилль сжимал ладонями простынь и громок, с чувством стонал. Деро переключился с члена на яички, взяв их в рот полностью, надрачивая одновременно и пенис. От двойного удовольствия Тилль уже чуть ли не выл. Вновь переключившись на член, Деро усиленнее стал двигаться, и Тилль, рыкнув, кончил. Деро вытащил член изо рта - от головки члена до его губ тянулась тонкая ниточка спермы. Тилль вытер пот со лба. - Ничего себе... - Я бы смог больше... Но увы, не могу. - А почему?- как-то разочарованно спросил Линдеманн. Деро хмыкнул. - Анатомия тела не позволяет,- и с этими словами Деро, встав, стянул с себя штаны. Тилль удивленно присвистнул. - У тебя нет члена? - У меня еще и ануса нет,- улыбнулся Деро.- Я же ангел! - Это печально,- Тилль встал и подтянул штаны с трусами.- Может... Чаю? - Не откажусь. Тилль проснулся от громкого стука - сверху кто-то усиленно стучал молотком. Поднявшись, Линдеманн прошел на кухню и поставил чайник. Как только вода закипела, Тилль налил чай в две кружки и вышел из квартиры. - Доброе утро,- Деро обернулся и, увидев Тилля, улыбнулся. - Доброе. Спасибо,- положив молоток, Деро принял чашку из рук Тилля. Тот посмотрел на дверь Гои. - Решил обивку поменять? - Ну да... А то та поистерлась вся... Кстати, если хочешь - давай зайдем, у меня конфеты есть...- Деро поманил Тилля за собой в квартиру. Тилль понимающе улыбнулся... ... - Оахх!- Тилль выгнулся - и его семя выплеснулось на лицо Деро, на его грудь. Гои облизнулся. - Я же говорил, что после конфет сладкая...- и, муркнув, как кот, наевшийся сметаны, Деро лег рядом с Тиллем. Линдеманн обнял мужчину и прижал к себе, поцеловав. - Ты знаешь. Так странно - но я тебя, кажется, начинаю любить. Не за минет, не подумай. Это... Ну, в общем настоящее чувство. - Ты уверен? - Да наверное... Да, уверен,- Тилль сильнее прижал к себе Деро. - Это... - Что? - Это здорово. Пролежав так еще с час, Деро высвободился из объятий Тилля. - Надо все же обивку поменять,- улыбнулся ангел. Тилль, хмыкнув, тоже поднялся. - Ну ты это... Заходи если что. Конфеты у меня есть... - Обязательно зайду вечером,- шлепнув Линдеманна по заднице, Деро поцеловал его.- Все, иди готовь конфеты. Попрощавшись, Тилль ушел к себе, а Деро, принявшись за работу, думал о чем-то своем. Внезапно резкая боль в пальце - и Деро увидел, как из ранки от гвоздя идет кровь. Гои облизал палец. - Это не может больше продолжаться. ^^^ - Пришел все-таки?- с улыбкой открыв дверь, произнес Тилль. Деро кивнул.- А что в пакете? - Узнаешь,- войдя в квартиру и толкнув дверь ногой, Деро обхватил Тилля руками за шею и поцеловал, ведя Линдеманна в зал. Повалив его на диван, Гои вытряхнул из пакета коробку. - Что это?- Тилль взял коробку в руки. Его глаза удивленно уставились на содержимое. - Фаллос? - Ну, раз я не могу дать тебе больше натуральным путем - пойдем через технологии секс-индустрии... Сняв с Тилля домашние шорты, Деро вновь поцеловал мужчину и расставил ему ноги. Достав дилдо из коробки, Деро выбрал слабый режим - "игрушка" несильно завибрировала в его руках. Засунув его в рот, Деро смочил фаллос слюной. - Будет больно. - Не тяни...- Деро посмотрел на Тилля - тот с нескрываемым желанием смотрел на ангела. Приставив головку вибратора к сфинктеру Тилля, Деро поводил вибрирующим концом по анусу. Тилль заскулил, и тогда Деро осторожно, медленно просунул фаллос внутрь Тилля - тот вскрикнул от внезапной боли, но попросил продолжить. Все так же медленно, Гои вставил фаллос в Линдеманна во всю длинну. Тилль дергался от вибрации и боли внутри себя, но кроме не очень приятных ощущений он чувствовал еще и удовольствие. Гои принялся водить фаллосом туда-сюда, наблюдая за реакцией Тилля - ему нравилось смотреть, как Линдеманн стонет и извивается от удовольствия; вот рука вокалиста потянулась к члену, который уже чуть ли не ныл от переполнения, и стал водить по стволу. Деро и сам почувствовал что-то, похожее на возбуждение - ах, если бы у него только был член!.. Деро очнулся от своих грез лишь тогда, когда почувствовал, что на него что-то капнуло - и увидел, что Тилль уже просто словил кайф и поймал оргазм. Вытащив вибратор, Деро отключил его и лег на Тилля. - Тебе понравилось? - Да... Я хочу, чтобы мы каждый день так делали. С тобой. Я хочу, чтобы ты делал это со мной. Деро промолчал, и лишь поцеловал Линдеманна с лоб. - Спи... А то ты устал.- и Тилль, кивнув, закрыл глаза, быстро отправившись в царство Морфея. Гои, встав с Линдеманна, пошел в ванную - вымыв фаллос, он положил его под ванну, завернув в одно из полотенец. - Думаю, найдет,- зайдя опять в зал, Деро посмотрел на спящего, словно младенец, Тилля. - Ты меня любишь... И я тебя.- Деро ушел из дома Тилля. И больше он туда не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.