Больше чем секрет

NC-17
Завершён
1384
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 048 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1384 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник

Почему ты это сказал?

Настройки
Примечания:
— Я могу слышать Дрима, а вы не-ет, — протянул Джордж, переминаясь на стуле и беря телефон поудобней. — Хей, Дрим, скажи какой-нибудь секрет, они не слышат тебя. Фаунд шутливо глянул на экран смартфона, он был на фейстайме с Дримом довольно давно, только вот показывал лицо только один из них. Его чуть будоражило, что Тэйкен действительно задумался, что сказать, поэтому бросал прерывистые взгляды на телефон, где вместо темноты появилась ткань толстовки, будто Тейкен прислонился поближе к динамику. Что он собирается сказать?       Дрим помялся, опираясь локтем на стол, и на мгновение стыдливо прикрываясь ладонью: — dnf — реален.

. . .

Какое же счастье, что на этом канале Джордж играл без камеры. Он благодарил богов, что никто из зрителей не видит, как быстро краснеют его щеки, и как быстро он смотрит в камеру смартфона. — А-ха-ха, кхм… Да, ладно. Хм, это что Франция? — бурчит Джордж, вглядываясь в экран и нервно смеясь. Дрим на удивление затих. Джордж в очередной раз нервно хихикает и обращает внимание на чат. ох чёрт. Чат взорвался. Буквально. Сообщения шли непрерывно, большая часть комментариев была написана капсом. Сплошные удивления, изображения вздохов и криков. Они точно всё услышали. — Ох, эм, так, ребята, кажется, всё услышали… Чёрт, — тихо ругнулся старший, но тут же услышал, как Дрим начал говорить на другую тему, спасая Джорджа из неловкой ситуации и позже подключаясь к звонку в Дискорде.

***

Прошло несколько минут со стрима. Джордж никак не мог вымолвить ни слова, глядя в иконку Дискорд и никак не приступая к чаю, что вот-вот остынет. Дрим увлечённо говорил о своём новом мерче, но кажется всё-таки заметил молчание друга. Почему? Почему его так взволновали слова Дрима? Это шутка, он просто шутил. Почему он так покраснел? Почему воздух так быстро уходит из лёгких и почему сердце так сжимается внутри? По лицу стекает одинокая капля пота, поэтому Джордж сглатывает накопившийся ком. — Джордж? Ау, ты… Ты в порядке? — бормотал Дрим, заставляя британца вернуться в реальность. — Эм, я… Прости, да я тут, — британец тянется к мышке и включает камеру, махая и неловко улыбаясь. — Я просто… Да ладно, не важно, рассказывай дальше. — Нет, Джордж. Я вижу, что ты что-то скрываешь, особенно сейчас, — бурчал младший. Теперь Фаунд жалел, что включил камеру. Теперь, зная, что Дрим смотрит на него, что он читает его как открытую книгу… Джордж вздрагивает, ощущая, как краснеют уши. — Почему ты это сказал? Дрим вздрогнул, ёрзая на стуле и бегая взглядом по изображению Джорджа. — Сказал… Сказал что? Не совсем понимаю о чём ты. Джордж нервно усмехнулся, усаживаясь поудобней и сосредотачивая взгляд на камере, от чего Дриму показалось, что они встретились взглядами. — Не притворяйся идиотом… — выдохнул старший, — Почему ты сказал про этот «шип», или как там он? Дрим честно не хотел думать об этом. Он не хотел видеть лицо Джорджа, когда он это сказал, не хотел понимать, как взбудоражила парня эта глупая шутка, не хотел понимать, что ему понравилось смотреть на реакцию старшего. — А ты против? Мы вроде уже не в первый раз шутим, — задал встречный вопрос американец, вздыхая в микрофон. — Скажи если тебе некомфортно, я перестану. Наконец услышав Дрима, Джордж перестал дышать, сдерживая расстроенный вздох, но после срываясь: — Нет, я не против… Просто мне интерес- — Так ты не против? — перебивал друга Тейкен, прикусывая губу и смотря на раскрасневшееся лицо собеседника. — Вот так вот и не против? Я думал, что, называя меня идиотом, придурком и сразу отходя от темы — значит совершенно другое. Джордж закатил глаза, качая головой и слегка ухмыляясь: — То, что ты идиот, я тебе говорю не только из-за этого. В наушниках британца раздался монотонный смех младшего. Это было необычно. Обычно парень смеётся совсем по-другому — громко, искренне и слегка визжа. Но теперь Дрим смеётся игриво и приглушённо так, что внутри всё сжимается. Джордж сложил руки и опёрся на стол, оголяя их. — У тебя такие тонкие руки… — Правда? — британец взглянул на собственные запястья и ладони. — Да… Я заметил это ещё в том видео, где ты был в этой же розовой футболке. Т-ты и тогда показался мне таким миниатюрным. — А… — запнулся британец, соображая и переминая палец о палец — Это-… это хорошо? Дрим вновь тихо хмыкнул, прильнув к микрофону чуть ближе. — Да, да очень. По сравнению с тобой, я… Намного крупнее и руки у меня не такие мягкие и нежные, как у тебя, но это только мои предположения. — Мн-мне, эм, кажется, у тебя тоже мягкие руки… Такие, наверное, сильные и умелые, ну, кхм. На тех фото в мерче было плохо видно, но они правда кажутся очень… Интересными. — Ты рассматривал мои руки? — вдруг задаётся Дрим, тихо, будто прямо в ухо британцу. — Я-… Хм, а ты сейчас нет? — улыбнулся парень, деловито качая головой. — Придурок. Игнорируя слова парня, Дрим улыбнулся, ощущая румянец на щеках. — Я могу скинуть тебе фото. Ты этого хочешь? Фаунд оцепенел, глядя в монитор, и серьёзно задумался. Дрим скинет ему свои руки? — Да, да, пожалуйста, е-если ты хочешь, конечно, — бормотал британец, хватая телефон в ожидании сообщения, но после чуть отпрянул, вспоминая о камере. В наушниках послышался скрип стула и через минуту на телефон британца пришло сообщения из Снапчата. Джордж бросает быстрый взгляд на камеру, а после дрожащими руками и с замиранием сердца, открывает новый снап. — Ох. На фото была изображена рука на белой простыне. Джордж сразу узнал её, точно такая же как на тех фото… В близи рука была чуть грубее, но также и крупнее. Казалось, Дрим с лёгкостью сомкнёт два пальца вокруг запястья старшего, без особых усилий.

George сделал скриншот

— Вот же гадёныш… — ругнулся американец. — У тебя так дрожат руки и тебе хватило смелости заскриншотить? И что? Повесишь на стену? Но Джордж молчал, рассматривал фото и молчал. Он как заворожённый глядел на каждую венку, каждую родинку и царапинку на тыльной стороне ладони парня. Фаунд сглотнул ком в горле, облизывая высохшие губы. — А можно ещё? — Ещё? — усмехнулся блондин, стуча по клавишам. — Может мне ещё камеру включить? — А можно? — сорвалось с губ британца, но тот сразу опешил, откладывая телефон с фото. — Я… Эм, можно без лица или типа того … Тишина. Ответа абсолютно нет, максимум вздох, и это настораживает. Джордж неуютно поморщился на кресле, прикрывая красное лицо ладонями и стянув наушник с одного уха.  — Прости, просто я-… Тихий щелчок раздался из экрана компьютера и теперь там появилось большое загрузочное окно, что подгружало картинку. Фаунд поднял глаза, отодвигая дрожащие пальцы от век и глядя на… Дрима, но это был его торс, и шея. Парень был одет в желтую (как казалось британцу) худи со смайлом, и около капюшона виднелись светлые волнистые волосы. В груди Джорджа вдруг что-то загорелось, так загорелось, что начало сжигать его внутренности. Парень перестал дышать, высматривая каждую деталь на видео, каждое движение собеседника и звук. Старший натянул наушник обратно, наконец жадно глотая воздух и чуть поправил камеру. Его лицо было невероятно красным, руки дрожали, а нутро… Наполнилось бабочками. Он был шокирован, ужасно удивлён и с трудом соображал. — Не ожидал, да? — наконец разорвал тишину младший, откидываясь на спинку стула. — А если я скину своё лицо? Ты упадёшь от возбуждения и удивления? — дразнил парень, хихикая. — Я… Что? «Упаду от возбуждения»? — наконец отлип Джордж, к своему стыду, понимая правдивость слов. — Н-не неси чушь. — Ой, да ладно, разве я тебя не завёл? — продолжает в той же манере Дрим — Взгляни на себя, Джорджи, ты так покраснел, весь подрагиваешь, так привлекательно вздыхаешь и прячешь смущение. — Я просто удивился… Ты обычно совсем мне фоток не кидаешь, да и… Погоди, ты считаешь, что я привлекательный? Дрим отвечает не сразу, сначала он дёргается за стеклянной бутылкой и делает пару глотков. Джордж в это время бросает взгляд на время. Он говорил на стриме, что пойдёт спать. — Кхм… ну да. Ты милый, забавный и нежный. Ты хороший друг, да и чертовски красив на вид. — Ох, — вздрогнул Джордж, хватаясь за футболку. — Я тоже думаю ты… Привлекательный. — Ох, правда? — Дрим начал тихо смеяться, и Джордж заметил, как поднимаются его плечи. — И что же конкретно? — Ну… Я тебя толком не видел, но и на том, что есть могу сделать выводы… Ты силён, высок и подтянут, у тебя широкие, чертовски красивые, плечи и властные руки. Мне кажется, если бы ты захотел, то прижал бы так, что и двинуться не смогу. А ещё ты притягательный, весёлый и такой по-детски заботливый иногда. Ты харизматичный, притягиваешь меня и всех вокруг, как по щелчку пальца и я… Я не могу ничего поделать, но я кажется и не пытаюсь сопротивляться. — Так я притягиваю тебя? Джордж нервно усмехнулся, отводя взгляд в сторону. — Да, чертовски притягиваешь. Я даже если бы хотел, никогда бы не разорвал наше общение. Дрим громко вздохнул, чуть в далеке от микрофона и вдруг резко стянул кофту, обнажая торс. — Что… Что ты делаешь? — Говорил, что хотел увидеть больше? Так вот. Надо же как-то компенсировать, что я не показываю лица. Джордж вздрогнул, вглядываясь в монитор. Подкачанный торс, такое… Загорелое, слегка в веснушках и родинках тело. Чуть ниже пупка виднелись пушистые светлые волосы. — Ох, — жар поднялся ещё сильнее, а штаны болезненно мешали. Если бы британец отодвинулся чуть дальше, то Дрим точно бы заметил взволнованность друга. —Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт… Это плохо. — Что-то случилось? Я налажал? — Дрим чуть поднялся, садясь поудобней, и опираясь на стол. — Нет! Я не знаю… Это неправильно то, что я сейчас чувствую? — сжимая футболку бормочет Джордж, опуская одну руку на паховую часть. — Д-джордж, всё нормально, я, кажется, даже понимаю о чём ты, — поддавшись вперёд чуть прикрикнул Дрим. — И я чувствую то же самое. — Хорошо, чёрт, ладно… Значит я не странный? Хах, так намного легче, но мне всё ещё жарко, — тут же выдал британец, замирая и глядя на парня. — Так сними футболку. — Что? — Раз тебе жарко — сними футболку. — Ну ты и придурок, — наконец расслабленно кинул старший, но всё-таки стягивая футболку через голову. По ту сторону молчание. — Дрим? Ты завис. — Я здесь, прости, я залип… — откровенно объяснился собеседник. Дрим — честный человек, это глупо отрицать, но теперь всё, кажется, по-настоящему обрело смысл. Дрим слишком честен, чтоб врать о своих чувствах, слишком честен, чтоб так часто «флиртовать в шутку». О том, что это значит что-то большее можно было догадаться и раньше, но именно сейчас Дрим казался по-настоящему откровенным в своих желаниях. — Боже, Джордж, сколько раз я говорил, что ты потрясающе выглядишь? Кажется, недостаточно. Если бы Джордж сейчас видел Дрима, то сразу бы заметил, каким жадным и быстрым взглядом проходит парень по его телу, как подрагивают его губы, как щёки краснеют и возбуждение зависнет в низу живота. И Дрим уже не стесняется, он открыто потирает промежность, мягко выдыхая в микрофон, и по итогу прям в ухо старшему. Джордж видит это, и будто заколдованный делает то же самое. — Это неправильно, не по-дружески. Тейкен задумавшись хмыкнул, смеясь и добавляя:  — Ох, да, это совсем не по-дружески. Младший первый срывается, чуть стягивая штаны, так что Джордж увидел его нижнее бельё и теперь определённо разглядел выпуклость в штанах.  — Ты не против? — Нет, точно нет… Дрим быстрыми и нервными движениями стянул оставшуюся ткань, оголяя крупный половой орган. Джордж сглотнул и не издал ни единого звука. Он замер так, как и делал это раньше. Он, разглядывая член Тейкен, жадно, высматривая пушок, что виднелся в тени и, как не поступают нормальные люди, высчитывал длину. Фаунд не мог оторвать взгляд, не мог не смотреть, не желать оказаться рядом. — Ох, чёрт. Сам того не осознавая, британец чуть откатывается на стуле, дабы в кадр вошло чуть больше. На это Дрим лишь довольно хмыкает, начиная поглаживать рукой свой член. — Ты такой потрясающий, Джордж… — хрипит Дрим, не останавливая движение. — Это ужасно, то, как сильно я тебя сейчас хочу, как хочу вмять тебя в кровать, целовать так, что у тебя закончится воздух и никогда не отпускать, — Дрим чуть всхлипнул, сосредотачивая пальцы на кончике. Джорджу приметилась капелька естественной смазки, что в ту же секунду растёр младший. — Могу я-… Могу я увидеть тебя? — Да, точно. — Джордж провёл рукой по волосам и по животу к штанам, вновь начиная поглаживания и нервно стягивая одежду. Британец, чуть подумал и достал возбуждённый член, сразу глядя на экран. Дрим при виде такого Джорджа — вздрогнул, ускоряя движения рукой и тяжело вздыхая. Джордж не мог уже сдерживать себя, поэтому сразу набрал темп, синхронизируя его с Дримом. Парень никогда не делал подобного на камеру, да и даже слащавые фотки собственного торса никому не отправлял, поэтому сейчас так неуверенно подрагивал и прикрывал глаза. Он дрочит с другом по звонку — звучит ужасно, но остановиться он не может. Не может ни надрачитвать себе при сильном возбуждении, неотрывно глядя на Дрима, что делал то же самое. — Джордж, а-а чего бы хотел ты? — на выдохе спросил Дрим, не в силах не наслаждаться такому откровенному Джорджу. — Прямо сейчас, будь я рядом? — Я? Эм, я бы… — запинаясь и с трудом возвращаясь заговорил старший — Я бы так хотел прикоснуться к тебе, ощутить твоё тепло, почувствовать твои губы и твои глубокие тёплые вздохи на моём теле, — до уха британца донёсся наслаждений всхлип младшего, что только снесло крышу. — Хотел бы почувствовать тебя внутри, во всех смыслах что только есть… — Значит так? — прерывисто произнёс Дрим глядя на дрожащего, по тот экран, Джорджа и ускорил собственный темп, продолжая говорить: — Неужели Джорджи не боится, что я уничтожил его? Что я сделаю так, что ты не встанешь с кровати? Что я возьму тебя так сильно, что ты будешь кричать от наслаждения? Ох, или ты думаешь я только в Майнкрафт хорошо играю? Джордж не мог ответить. Каждое новое слово взрывало в груди фонтан из эмоций и заставляло ускорить движения рукой, каждый раз приостанавливаясь на кончике. Джордж сходил с ума от наслаждения и, судя по звукам, его собеседник тоже. И они ускорились, парни двигали руками так быстро и грязно, что забыли о времени, наслаждаясь звуками друг друга. Оба прекрасно понимали, что представляют собеседника в постели, что думают, видят и делают то, что ни один друг не знает и не додумается. Им было так жарко, и несмотря на погоду, они ощущали себя под палящим солнцем. Джордж влажно и быстро провёл рукой, сосредотачивая палец на кончике и неконтролируемо простонал. Замечая, как вздрогнул собеседник через экран. Они чувствовали друг друга даже на расстоянии. — Я-я скоро. — Да, я тоже — пробурчал в ответ британец, делая быстрые движения вдоль члена. — Боже, Джордж, ты такой придурок, ты мне так нравишься, — всхлипнул Дрим приближаясь к концу. — Ты мне тоже, гх, это так странно я так устал молчать об этом, — на выдохе говорил Джордж, а после ощутил липкую жидкость на руке и животе. Следом последовал Дрим. Парень с приглушённым стоном выплеснулся в руку, тут же потянувшись за салфеткой. Потупив секунду, Джордж тоже заглянул в тумбу свободной рукой и вытащил салфетки, убирая «следы преступления». Оба парня ещё восстанавливали дыхания, а после единственное, что видел Дрим — тёмную макушку. После осознания ситуации Джордж опустился на стол, прикрывая красное лицо руками и протяжно мыча, на что Дрим довольно смеялся. — Неужели ты жалеешь о содеянном? — вполне логично спросил Дрим, тихо, ведь он скрылся из кадра, натягивая вещички обратно. — Нет, я просто- — Ну так и не парься, — наконец вернулся Дрим, садясь на зелёный игровой стул, поправляя на лице керамическую маску и поднимая камеру выше. — Гляди, что придумал — Боже, ты точно придурок! — наконец подняв голову выкрикнул британец. — Мы только что таким занимались, а ты даже лицо не показываешь! Дурачишься только. — Ну, может я хочу удивить своего парня, когда мы впервые встретимся? — протянул парень, поправляя волосы. — Парня? — Ну да, мы вроде как признались друг другу, ну, пока дрочили — как ни в чём не бывало констатировал младший, беря с пола Патчес. — Ах, да. Ну, ты можешь так выделять тот факт, как именно это произошло? Ты меня даже на свидание ещё не пригласил, это неправильно! — бурчал Джордж, прожёвывая слова от смущения. — Хорошо-хорошо, не кипятись, Джорджи.
1384 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник
Отзывы (23)