Больше чем секрет

NC-17
Завершён
1384
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 048 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1384 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник

I just wish that I could see through you

Настройки
Примечания:
      Джордж никогда не был фанатом перелётов. Он в общем-то никуда и не летал, но и желания особого не проявлял. Пугали ли его они? Нет. Он скорее был таким человеком, что узнал все прелести, и не прелести самолётов из вторых уст. Его, в отличие от многих, не пугал процесс поднятия в воздухе, но то, что происходит дальше… Мало ли ревущие дети? Вонючие и некультурные соседи? Резкая поломка прям по середине полёта? Нет, Джорджу надо расслабиться. Ещё когда он только получил билет в руки — его охватил мандраж. В то время он, как никогда, часто смотрел на календарь в телефоне. Эта вкладка ни на минуту не закрывалась и всегда была наготове. Ему было страшно лететь, но он был в предвкушении увидеть Дрима, поэтому старался держать себя в руках. И вот когда пришло время посадки, британец не отрывался от смартфона, докладывая каждое своё передвижение до Тейкена, а тот, кажется, был не против и активно интересовался подробностями. Дрим всё время подбадривал парня, говоря куда идти и какие документы показывать. Это определённо подбадривало. К сожалению, Джордж сел на самолёт не без труда. Несмотря на не закончившуюся пандемию, людей было предательски много. К тому же, факт наличия народа (в таких размерах) ещё больше нагнетал, напоминая о карантине. Да, сразу после прилёта парень сядет на карантин, не смея вылазить из обители и развлекаться первые две недели. Это было рекомендацией, конечно, но это не радовало. В голове тут же возникла пара навязчивых мыслей, пока милая стюардесса говорила о правилах безопасности и как поступать в экстренной ситуации. Сидя у самого иллюминатора, парень нервно перебирал заранее приготовленные солнечные очки, что стали частью его имиджа, и уже не вникал в происходящее на борту. На улице была слякотная погода, это, как ни странно, успокаивало его, помогая отогнать нервные мыслишки и настроится на будущий сон. Достав наушники, парень расслабился и записал Дриму короткое видео, где он опёрся на иллюминатор и, из-за маски, улыбается глазами.

Dream [—

Выглядишь как идиот. Отпиши потом, как будет возможность. У вас там есть интернет?] George [Да, пока есть, если не усну, то буду писать каждые две минуты] Dream [погоди не-ет, я хотел поспать!!!] George [точно, Дрим, у тебя же часа 3 ночи… иди спи]

Почему-то это принесло спокойствие на душе Джорджа, поэтому он включил спокойную музыку, не слыша уведомления и погружаясь в дремоту.

***

Проснулся парень за пару часов до прилёта, смотря на экранное табло и видя, где находится, и сразу хватая телефон, открывая чат с Тейкеном.

George [я только что проснулся, как ты?]

Ответ не заставил себя ждать, и спустя пару секунд Тейкен уже набирал сообщения.

Dream [всё нормально, как поспал? :)] George [могло быть и лучше] Dream [Ой, да ладно! Что опять?] George [серьёзно, у меня всё затекло и, кажется, я чувствую, как воняют ноги соседа] Dream [потерпи чуть-чуть, я вот не воняю] George [ох, ну надеюсь]

Откладывая телефон на столик, Джордж заметил, как парочка стюардесс ходят туда-сюда и позже выезжают с тележками. Еда? Самое время. Очаровательная стюардесса подошла к ряду Фаунда, мягко обводя взглядом его и двух человек рядом, спрашивая предпочтения и замирая, вглядываясь в Джорджа и удивлённо вздыхая. — Вы… В порядке? — настороженно протянул крайний сосед, от чего стюардесса дёрнулась и быстро раздала подносы с едой, не отрывая взгляд от Фаунда. — Простите, вы же Джордж верно? Я ваша фанатка и всё такое, — застенчиво объяснялась девушка, бросая взгляд на большое табло — Ух, Орландо… Жаркая Флорида, ладно, простите за такую грубость, просто хотела посоветовать быть аккуратнее, вас легко узнать. И девушка покатила к дальнейшему ряду, как ни в чём не, бывало, оставляя Джорджа и его соседей слегка потрясенными. — Эй, парень, ты знаменит? — спросил незнакомец сидящий рядом, оглядывая Фаунда с ног до головы и, очевидно, пытаясь угадать в нём знаменитость. — Нет, не сказал бы… — соврал парень, накидывая капюшон. — Так, популярен в узком кругу. Сосед деловито покачал головой, принимая ответ и отвлекаясь на собственные дела. Мда, хуже момента для Джорджа не придумаешь. Радует хоть то, что это в компетенции стюардессы, не распространить ничего о нём.

***

      Всё что видел Джордж на протяжении этих долгих часов — тучи. Фаунд как загипнотизированный глядел в окошко, погружаясь в мысли. Он сладко представлял объятия Дрима, как он будет счастлив проводить с ним время и может даже стрим. Ох как было бы забавно, если Дрим включит стрим и уйдёт из кадра, а там он. И все бы сошли с ума, Твиттер бы взорвался и Сапнап бы неистово кричал в микрофон… Все были бы в шоке, а они бы продолжали вести себя как обычно. Но вот размышления прервали яркие лучи солнца. Они заставили отлипнуть Фаунда и приглядеться в иллюминатор. Город? Привычные уже для взгляда Джорджа, тучи — закончились, а в глаза бросился пляж и чуть позже редкие дома. Фаунд наблюдал за обстановкой ещё пару секунд и сразу схватил телефон, несколько секунд напряжённо выслушивая гудки. — Алло? — Хей, я, кажется, приземлюсь скоро! — прошептал Джордж, смотря на большой экран на одной из стен самолёта. — Примерно через двадцать минут и я высажусь. Ты готов? — Какие мы весёлые, — протянул Тейкен, по ту сторону трубки слышны голоса. — Я только зашёл в аэропорт, не волнуйся, встречу со всеми почестями. — А как я тебя вообще узнаю? Яркое солнце предательски пекло, оно вылезло так резко и под самый конец, что Джордж не решался уйти в туалет и переодеть чёрную тёплую худи. В Лондоне было холодно, поэтому поступок парня был понятен. Поморщившись ещё раз, парень прикрыл иллюминатор, натягивая очки. — Я тебя сам узнаю, я же хотел сделать сюрприз. — Да ты просто идиот, — констатировал Джордж. — Да-да, я тоже тебя люблю. Сброс звонка. Улыбнувшись в пустой экран, Фаунд потянулся, собирая всякую мелочевку со столика. Внутри появилось сильное тепло, что-то сильнее предвкушения, поэтому парень глубоко вздохнул, закрывая глаза и считая минуты до посадки.

***

       Нетерпимо торопясь, каждый ряд по-быстрому покидал жаркий самолёт. Оглядев своё помятое кресло, Джордж вытащил рюкзак, поправляя очки и выходя на свежий воздух. Флорида, Орландо. Смотря на раннее солнце, Джордж вдруг подумал, что вернулся в прошлое, но позже сразу вспомнил про смену часовых поясов. Как же всё затекло. «Так, зайти в аэропорт, показать билет там-сям, паспортный стол и багаж.» — сумбурно размышлял в голове парень, а позже нервно выполнял каждое из перечисленных действий. — Цель визита? — спросила уставшим голосом за стойкой женщина лет сорока. — Сэр? — Ох, кхм, я… Приехал к партнёру, — пробормотал Джордж, краснея и стремясь вновь натянуть солнечные очки. От наконец-то полученного ответа, леди заметно подобрела, ухмыляясь и протягивая паспорт обратно:  — Добро пожаловать в Америку. «Чёрт, отлично, надо было сказать что к друзьям, боже, вся очередь нас слышала!»  — метался Фаунд, следуя запутанным указателям и лишь спустя пару минут находя ленту с багажом. Нет, он не считал отношения с Дримом чем-то постыдным, однако, это всё ещё было непривычно, да и как говорится: «Личное — не публичное». —  «Отлично, сейчас главное, чтоб ни у кого кроме меня во всём аэропорту не было такого же ярко-синего чемодана. Момент же не может быть хуже?» Проводя строгим, прищуренным взглядом по ленте, Фаунд отчаянно выглядывал свой багаж, приспустив очки и проходя вдоль толпы. — «Вот же он!» В самом начале ленты вдруг появился чемодан Джорджа, что на фоне остальных — серых и коричневых, казался как солнце среди туч. А что мог поделать бедный дальтоник? Синий — самый любимый и в большей степени выделяющийся цвет для парня, поэтому он и не думал брать какой-то «сдержанный чемодан». Подбегая к большому багажу и хватаясь покрепче, британец вытащил его с ленты, проверяя состояние и берясь за ручку. Со спокойствием на душе, Джордж вытащил телефон, записывая голосовое сообщения и идя к выходу. — Где ты, герой-любовник? Я думал ты встретишь меня сразу после посадки, но я уже забрал багаж, а тебя нет. Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому Джордж замедлился, прислоняя телефон к уху. — Как же ты мог, Джорджи, только что прошёл мимо меня и не заметил! — наигранно-грустно провыл Дрим, заставляя старшего резко повернуться, вглядываясь в силуэты незнакомцев — Шучу, хватит глядеть туда, я впереди.  — вновь отшутился младший, заставляя Фаунда нервно и стыдливо крутиться.        Это он? Чуть впереди Джорджа стоял высокий стройный парень в чёрной маске и жёлтой (как казалось британцу) футболке со знакомым смайлом. Вглядываясь в него, Джордж всё больше узнавал волнистые волосы, торчащие из-под кепки, загорелую кожу и веснушки, что слабо виднелись на лице из-за маски и тёмных очков, но ярко были выражены на плечах. В руках он держал табличку, что изображала маскот Дрима и ненавязчивую надпись: «Добро пожаловать». «Это точно тот придурок. Этот точно мой.»  — подумал Джордж, хватая ручку чемодана и ускоряясь на встречу к младшему. Тепло, что до этого сидело где-то глубоко, вдруг вылезло наружу, отображаясь в улыбке, что не видна под маской. Джордж буквально бежал, поэтому по инерции чуть не влетел в Тейкена, предположительно ломая ему кости сначала собой, а потом и чемоданом, но Дрим, заметив быстрое приближение тут же кинул табличку, раскрывая руки и ловя британца в объятия, останавливая чемодан ногой. Джордж прижался к ключице Дрима, вдыхая сладкий аромат его духов и, кажется, новой футболки. В связи с ростом, тем что довольствовался Дрим — макушка старшего. Он поглаживал парня по спине, вдыхая запах ещё не до конца выветрившегося шампуня и ощущая, как дрожащие руки британца сжимают его футболку. Джорджа переполняли эмоции. — Не нюхай меня, я пахну грязными людьми и самолётом. А ещё я потный, — шептал британец, чуть отстранившись. — Без разницы, мне всё нравится, — монотонно отвечал Тейкен, притягивая британца в объятия назад. — Я счастлив, что наконец вижу тебя вживую… — Придурок… Даже не верится, что ты живой человек, а не безголовый рыцарь, какой-нибудь. Дрим тихо сорвался на смех, притягивая парня впритык и заставляя краснеть, а позже отстраняясь, предположительно глядя ему в глаза:  — Хах, и это первое что ты мне говоришь? Ты такой идиот… Все ещё краснея, Джордж поднял с пола табличку, внимательно изучая, а позже протягивая владельцу: — Да ладно, сам сделал? — Да, нравится? Вообще я хотел, чтоб ты её забрал, — шепнул парень, поворачиваясь и засовывая табличку в сумку Джорджа. — Ладно давай руку, поговорим в машине. Негоже стоять так посреди аэропорта. Джордж, конечно, хотел возразить. Он только встретил Дрима, но не успел и разглядеть его, как тот уже везёт багаж, а другой рукой сжимает ладонью британца. Руки у него всё-таки мягкие. Смотря как Дрим с лёгкостью, закидывает чемодан в багажник, старший помахал рукой перед лицом. Выйдя под прямые и беспощадные лучи солнца в худи — главная ошибка Фаунда. В чёрной худи было душно, к тому же макушку напекло — не то, что в Лондоне. Кажется, Фаунд о различие во времени задумывался больше, чем о температурном. Смотря на потевшего и тающего от солнца британца, Дрим лишь хмыкнул, садясь на водительское сиденье и зазывая старшего на соседнее. — Ох, непривычно, — прошептал британец, стягивая маску и пристёгиваясь. Тейкен несколько секунд рылся на задних сиденьях, но повернувшись, оставался в маске и очках, что расстраивало Фаунда. — В плане? — уточнил младший, заводя машину и выезжая с парковки аэропорта. — Ну, в Великобритании же левосторонне движение, понимаешь? — протянул парень, рассматривая салон. — Ох, точно! Я и забыл об этом. Ну ничего, за три недельки привыкнешь и уже дома будешь шагать и водить неправильно, — хихикнул американец. — Не будь придурком, — усмехнулся Джордж, а позже ощутил широкую ладонь на бедре. Дрим, не отрываясь от дороги, мягко поглаживал и сжимал ногу Джорджа. В определённый момент он притянул её к себе ближе, заставляя ранее сидящего со скрещёнными ногами Джорджа раздвинуть их. К горячему от погоды лицу, теперь прибавился свежий румянец. — Скажи, когда остановиться. — Кто сказал, что я вообще задумывался об этом? — Отлично, — засмеялся Дрим, сильнее сжимая бедро, проводя пальцами по внутренней части. — Готов увидеть мой дом? Смущенный Джордж пару секунд думал, собираясь с мыслями:  — Ага, хочу увидеть Патчес. — Ой да ладно, только её? — будто расстроено буркнул Тейкен. — Ладно-ладно, ещё хочу увидеть твой рабочий кабинет… Место, где ты снимаешь и эти большие полки с подарками от подписчиков. — Вот это интереснее. — Всё ещё интересней тебя. — Пф-ф, — засмеялся Дрим, останавливаясь на перекрёстке и глядя на Джорджа — Знаешь, а я всё ещё помню. — Помнишь что? — отвлекаясь от окна, бурчал Джордж. — О том, как ты ждал нашей встречи, ну и о том, что ты хотел бы делать, будь я рядом, — ухмыльнулся Дрим, видя стыд старшего. — Сколько раз мне повторять, что ты придурок? — Сколько хочешь, дорогуша, — шепнул парень, наконец поворачивая рулём и ощущая холодную ладонь поверх его руки. — Ты же понимаешь, что я не отказываюсь от своих слов? — настороженно спрашивал Фаунд, сжимая ещё крепче. — Хмм, а может повторишь? Что-то я уже забыл… — дразнил парень. — Дошутишься — поверь, повторю. — Кто сказал, что я шучу? Это было… Месяц назад? Два? Ох, не помню, Джорджи! — Боже, ты идиот. Заткнись уже. И американец и вправду так и сделал, но не на долго. — Ох, нет! Я вспомнил кое-что, — выкрикнул Дрим спустя пять минут молчания. Вот же выдержка, надо же так тянуть шутку. — Я кое-что вспомнил! У тебя был стрим, и я там по привычному шутил и флиртовал, что завёл тебя! — Не неси чушь — хохотнул британец, качая головой и вглядываясь в улицы. Обычная эстрада, домов не видать. — Нет, точно, я пошутил и это засело у тебя в голове… Я, кстати, продолжал и дальше говорить подобные вещи на стриме, но ты обратил внимание именно на это, — вдруг серьёзно заговорил Тейкен. — Ты спросил меня об этом, и начался этот глупый флирт, да? Джордж сглотнул, возвращаясь в воспоминаниях к тому отрезку времени и стыдливо встряхиваясь. «Я бы так хотел прикоснуться к тебе, ощутить твоё тепло, почувствовать твои губы и твои глубокие тёплые вздохи на моём теле — … — хотел бы почувствовать тебя внутри, во всех смыслах что только есть…» — Да, — выдохнул Джордж, смотря, как Тейкен издевательски растягивает улыбку, чуть сжав руку на бедре. — И я видел всё. То, как ты прикасаешься к себе, дрожишь и что-то бормочешь. А что видел ты, Джорджи? Никак не пойму: как ты мог быть таким смелым и одновременно нерешительно-робким, но продолжать отвечать мне. Ты и пол тела моего тогда не видел, — вдруг нахмурился Дрим, очевидно он сомневался, что не принуждает ко всему этому. — То, что я слышал тебя и понимал, что ты реальный человек — было достаточно. — Как этого вообще может быть достаточно? — хмыкнул Дрим, наконец сворачивая на длинную улицу из одноэтажных домов. — Поверь, мне достаточно, — Джордж встряхнулся, — Твой характер, харизматичность и голос — всё это привлекает меня и является важнее внешности, или что-то типо того… Однако, я понимаю. Ты такой тактильный человек, но так было сложно без возможности совершить этот «контакт». Мне ведь самому хочется почаще касаться тебя Дрим молчал. Его губы были поджаты, а на лице появился румянец. Он смущается?       Парни выпрыгнули из машины, неловко переглядываясь, и, прихватив багаж, пошагали в дом. Взволнован ли был Джордж? Да, чертовски. Очевидно, здесь он будет проводить первые недели, к тому же это дом Дрима. Дрима, чьё лицо Джордж ещё толком не разглядел. Дрима, кто скрывает всё личное даже от большинства друзей. Дрима — парня Джорджа. Неуверенно шагнув в помещение, в нос ударил свежий мятный аромат. Джордж поморщился от перемены температур и неизвестному источнику столь резкого, однако приятного запаха. — Опять освежитель воздуха шалит. — Всё не так плохо, — ободрил британец, хлопая уходящего Дрима по спине. Скинув рюкзак и обувь, Джордж по-хозяйски осмотрелся, кладя руки на пояс и высматривая каждую деталь. Современный белый интерьер, мраморная плитка — что ещё можно было ожидать? — Нравится? — крикнул из другой комнаты Дрим. — Хах, ну ничего так, — дразнился Джордж, заходя на кухню, соединённую с гостиной, присаживаясь на диван и видя в углу Патчес. — Кс-кс-с. Недавно дремавшая на мягкой подстилке кошка, поднялась, подкрадываясь к незнакомцу и позже обнюхивая. Джорджа позабавило такое смелое любопытство, поэтому он протянул руки, кладя Патчес на колени и доставая телефон. — Не против фото? — в шутку спросил Джордж, подбирая ракурс так, чтоб было видно его и кошку, а дальше делая несколько селфи. — Благодарю. Недолго задумываясь, Джордж зашёл в Твиттер, опубликовывая парочку новых фото с надписью «Беру перерыв! Нашёл нового друга, с которым собираюсь провести хорошие выходные». Всматриваясь в фото ещё раз, Фаунд заметил, что у него большие круги под глазами, отчего пришёл к очевидной мысли —«надо отдохнуть». Полежав, кажется, ещё пару минут, Патчес потеряла интерес и вернулась в свой уютный уголок. Британец довольно потянулся, выключая телефон и наконец вставая. — Хей, долго будешь тут лежать? Пошли уже комнату покажу, — буркнул Тейкен над ухом старшего, заставляя того вздрогнуть. — Вау-ва- — уж привычной в защитно-издевательской манере отвечал Джордж, но замолк, смотря на улыбающегося, очаровательного парня. Джордж перестал дышать. — Тебя так легко удивить, Джорджи. — Говорит человек, что за несколько лет дружбы, только сейчас показал лицо. Джордж притворялся что всё нормально. Он тщетно держал себя в руках, изображая сдержанность. Лицо Дрима было так близко. Он был рядом без масок. Фаунд терял ход своей мысли разглядывая парня… Губы британца невольно разомкнулись. «Ни одного шрама, такая нежная и гладкая кожа… и эти веснушки. О Боже, можно ведь просто прикоснуться?» — размышлял британец, разворачиваясь и кладя ладонь на мягкую, горячую щеку Тейкена. — Ты знал, что очень милый, когда анализируешь? — поддался вперёд американец, кладя поверх руки Фаунда свою. Он был прав — Джордж анализировал. Анализировал каждую крапинку на его лице, рассматривал форму глаз, длинные, светлые ресницы и зелёные глаза. Он всматривался в его длинные брови, в скулы и большой нос. А особенно он вглядывался в губы, тонкие, чуть закусанные и такие привлекательные. Джордж чуть улыбнулся, позже наигранно морщась, вызывая мягкий смешок Дрима. Прижавшись ближе, Тейкен что-то неразборчиво прошептал, прислоняясь к губам Фаунда. Если рай существует, то это точно он. Безусловно, старший опешил от поцелуя, удивляясь и застывая на пару секунд, но с чем чёрт не шутит? Младший был напорист, и явно умён в поцелуях. Подавшись вперед, парень обнял американца за плечи, чуть вставая с дивана. Сладко, нежно, слишком очаровательно. Переставая дышать, старший хотел большего. Он тянул Дрима на себя, заставляя того опереться, дабы не упасть и глотать воздух лишь секунду, ведь Джордж притягивал его обратно. — Хей, я, конечно, очень бы хотел это продолжить, — отпрянув заговорил Дрим, глядя на чуть запыхавшегося британца. — Но давай на сейчас мы закончим и отправим тебя в душ? — Ты… — смущённо отстраняется британец, вставая с дивана. — Засранец! — Эй- эй, не обзывайся! Я же не сплю с людьми на первом свидании, — смеясь протянул Дрим, уходя в коридор и беря чемодан. Фаунд идёт за ним по пятам. — Да что ты? Ты начал мастурбировать со мной по звонку — вот как это началось, а ты тут издеваешься на до мной. Да и кто сказал, что я буду с тобой спать? — Ну во-первых, как ты и сказал, я это делал с тобой; во-вторых, ты буквально будешь спать со мной, — закончил Дрим, открывая просторную, спальную с видом на террасу. Комната была обжита и Фаунд сразу понял, что имелось в виду. — Отлично! — саркастически ответил Джордж.

***

      Тёплый жёлтый свет окутывал мраморную ванную комнату. Джордж ещё когда зашёл в дом, заметил множество мрамора и его пародий поэтому, единственное, что шло в голову так это то, что это выглядит презентабельно. Сразу видно, что здесь живёт довольно обеспеченный человек. Горячая вода стекала по уставшему телу Джорджа, оживляя его будто бывшего зомби. Фаунд устал, ему не хочется заниматься чем-то, только если лежать, но, кажется, душ помогает перебороть это и освежиться. Джордж вышел из душа, топчась на мягком коврике, и хватая одежду, что любезно для него вытащил Дрим — «Штаны и худи; худи его мерча… Боже, как предсказуемо». — Хей, ты там всё? Я разогрел лазанью, надеюсь ты не против отобедать со мной, — после короткого стука, послышалось по ту сторону двери. — Да, секунду. Джордж довольно хмыкнул, что несмотря на характер, Дрим остаётся пунктуальным, и, встряхнув мокрые волосы, побрёл в кухню-гостиную. — Та-да! — вскрикнул Тейкен, сидя на диване и взмахивая руками. Перед ним на столе стояли две тарелки с лазаньей, столовые приборы и загадочная бутылка. — Ты будешь пить днём? Неужели так рад меня видеть? — хмыкнул Фаунд, присаживаясь рядом и тянясь к тарелке, при этом поглядывая на лицо парня. — Не я буду пить, а мы будем, Джорджи. И да, я рад, что ты всё же приехал, — Дрим схватил два небольших стакана, наливая туда загадочный алкогольный напиток и протягивая его старшему — О, а помнишь, как ты недавно говорил на стриме, что не пьёшь, а потом Понк сказал совершенно обратное? — Ой, да ладно, нашёл что вспомнить — буркнул Фаунд, уплетая лазанью и не смея приступать к стакану. — Я уже взрослый, да и пью не прям так уж и часто. — У меня только один вопрос — как тебе его вообще продают? Ты выглядишь как подросток! — дразнил Тэйкен, и видимо из-за отсутствия аппетита, отодвинул свою тарелку. — О… Боже, только не начинай… — доедая бурчал старший — Да и знаешь? Меня в самолёте узнала стюардесса. Она так опешила, мне казалось, я вижу, как крутятся шестерёнки в её голове, когда она вспомнила какой это рейс. — Воу, и что она сказала? — прищурившись спрашивал парень, складывая руки на груди. — Ничего. Сказала, скорее всего, из-за своей работы, что ничего не знает. Дрим напряжённо вздохнул и глотнул заветного напитка. — Ты волнуешься? — Конечно, не люблю слухи, к хорошему они не ведут. — Да, понимаю, фанаты сложат один плюс один и взорвутся. Хотя какая разница? Они уже всё знают, — пожимая плечами сказал Джордж. — Что ты имеешь в виду? — откинувшись на спинку спрашивает младший, смотря как Фаунд откладывает пустую тарелку на стол. — Спасибо, это было не так плохо. — буркнул Джордж, опуская глаза. Он увиливал, но не очень удачно. — Не уходи от вопроса. — Боже да включи свой телефон, я же знаю, что у тебя стоят уведомления на мой Твиттер. Тейкен удивлённо хватает телефон, всё-таки заставляя Джорджа отпить сладко-горького напитка и будто непринужденно рассматривать потолок. Дрим находит твит и пару секунд листает ответы под ним, пока не находит те, что вызывают у него усмешку:

Georgenotfound tweeted:

«Ребят, это Патчес» anononon retweeted:

«Погоди, да ладно, вы шутите… »

А дальше последовало куча артов, картинок и естественный шок людей. — Ну, что там? — пытаясь подглядеть, шепчет Фаунд. — Да так, — Дрим довольно улыбается, пытаясь найти самый отвратительный или смешной твит, чтобы зачитать — «Хей, Джордж! Я живу недалеко от Орландо, если вам нужен верстак — просто напиши мне». Джордж поперхнулся, обращая внимание на Тэйкена и пытаясь забрать у того телефон.  — А-ну-ка! — Дрим увернулся от старшего продолжая читать. — «Эй, почему меня не предупреждали???» — Ник. — Стыдоба, — прикрывая лицо руками, и мгновенно вспыхивая. — Его ещё не хватало. — Ох, Джорджи-и, — протянул младший, отодвигая столик ногой. — Ни за что. Отстань. Джордж недовольно покачал головой, поджимая под себя ноги и скрывая стыдливый румянец. На секунду Дрим наклонился к нему, заставляя британца вздрогнуть и ощутить сильные пальцы, что сжимали его подбородок. — Ты такой бледный… Неужели в Лондоне настолько пасмурно? — твердил Тейкен, пока его свободная ладонь по-хозяйски ходила по телу парня. Она мягко прошлась по шее и ключице, переходя к рёбрам и талии — Посидим у меня во дворике? — Ненавижу тебя, — хлопая ресницами шептал Джордж и хмурил брови. Дрим засмеялся, вдруг резко примыкая к губам британца. Грубо, резко, как голодная кошка к мясу. Но, не смотря на резкость, сначала поцелуй был аккуратным и даже детским, пока Джордж достаточно сильно не раскрыл рот и не позволил Дриму скользнуть языком внутрь, но после этого он вдруг резко отпрянул, облизывая губы, как после дегустирования. Джордж не понимал почему он остановился. Его это злило. — Правда думал, что я сейчас поведу тебя загорать? Я слишком долго ждал этого дерьма, да и ты, судя по реакции тоже, — шепнул Тейкен прямо в губы и позже жадно приникая к ним. «Чёртов шутник», — подумал Джордж, цепляясь руками за плечи младшего и прикрывая веки. Дрим был беспощаден, сладко переминая губы Фаунда, и забирая его руки, поднимая и сжимая их. Джордж поморщился от нового положения и чуть отпрянул:  — Эй! — Что? — не скрывая улыбки, шептал парень, но всё же отпустил одну руку. — Ладно. Пошли, здесь неудобно. Потянув британца на себя, Дрим поставил Джорджа на ноги и повёл в спальную. Фаунд был удивлён и раздражён. Его раздражал тот факт, что Дрим остановился, заставляя идти в другую комнату с напряжением внизу живота. Его раздражало гореть изнутри, не зная останется ли он удовлетворённым и пугал вопрос — сможет ли сдерживать это. Это так глупо для него — гореть желанием, визжать от радости, лишь случайно прикасаясь к парню. Это чувство не покидало его весь день и будто увеличиваясь — разрывало.       Поспешно шагая, а после садясь на кровать, Джордж наблюдал как Дрим зашторивает окно и повернувшись к другу, стягивает футболку. Ох чёрт вот и опять. Фаунд нервно поёрзал, поднимаясь и подходя к парню. Тэйкен был так ошеломлён и доволен, что Джордж подошёл первый, поэтому как безвольный принял поцелуй и тонкие руки на шее, медленно пятясь назад. Дрим с приглушённым стуком упёрся в шкаф, кладя ладони на горячие скулы старшего и углубляя поцелуй. Джордж невольно пошатнулся, будто получая ответный удар и теряя активную позицию. Парень слегка подрагивал, не в силах держать себя в руках и контролировать желания. Чуть задумавшись и потеряв опору, Джордж приложил ладонь на шкаф, но после поспешно вернул её на тело Тейкена, нервно и неловко водя её по шее. — Х-ха, а ведь не врал, — очевидно отсылаясь к давнему разговору, кинул Дрим, а после облизнувшись, снова поцеловал британца. На этот раз Дрим не стал терпеть «пассивную» позицию, и толкнул парня в сторону кровати. Джордж, уже подумавший о падении, вскрикнул, но ощутил лишь мягкую постель и властные руки Дрима, что сковали его запястья. Внутри Джорджа летал рой бабочек, что с трудом позволяло взглянуть Дриму в глаза, а тем более ухмыльнутся. Но он смог. Джордж, включил самую вредную и сильную сторону себя, только чтоб наконец посмотреть в глаза Тейкену. — Пытаешься быть смелым? — шептал Дрим. — Я и есть такой, есть возражения? Ты ведь знаешь, что это правда… — Заткнись уже, — усмехнулся Дрим, недовольно качая головой. — Заставь меня, Клэй. Я же вижу, что в живую ты будто пёсель — мягкий, заботливый… Не тот кем хочешь казаться. Дрим покрылся багровым румянцем, отводя взгляд:  — Ты идиот… Я выдолблю всю дурь из тебя если не замолчишь. — Ох, правда? — улыбаясь шепнул Джордж, а позже ощутил, как горячая ладонь схватила его за подбородок, грубо поднимая. — Не бросайся на льва с пластиковым ножиком, Джорджи, особенно когда знаешь, что являешься добычей. Джордж опешил. Всей его дерзости уже не хватало, чтобы колко ответить, всю эту силу и уверенность сменило что-то другое… Желание. Британец открыл рот, глотая воздух и ощущая, как пылает его лицо, пока Дрим ехидно спустился вниз, исцеловывая и облизывая бледную кожу старшего. Американец мягко и так нежно присасывался к коже, оставляя метки и идя дальше перед тем, как не встретится с футболкой. Дрим поднял взгляд на Джорджа, будто прося разрешения. Получая кивок, парень лихорадочно принялся снимать и чуть ли не рвать ткань, а позже ощупывать дрожащее тело. — Знаешь… Называй меня по имени почаще. Это заводит, — целуя рёбра Фаунда, шептал Дрим. От трепета в груди Джордж неаккуратно хватает волосы Тэйкена, громко выдыхая и ощущая тесноту в штанах. Мучительно простонав, парень закатил глаза, всхлипывая от нетерпения. — Уже? — протянул Дрим, поднимаясь и целуя Джорджа. — Неужели ты ждал этого больше меня? — Да, боже заткнись, да, ждал, — нервно вздыхая отвечал парень, и после ощущая как его руки отпустили. Помяв затёкшие запястья, Джордж прошёлся потной ладонью по прессу Тейкена, останавливаясь на резинке штанов и слыша, как парень сверху, будто перестал дышать. Фаунд медленно провёл ладошкой по паху Дрима, тяжело выдыхая и проскользя рукой под ткань. Наощупь сразу попался продолговатый бугорок, что заставило Джорджа вздрогнуть и стянуть одежду до конца. — Нравится? — тихо хихикая, начал Дрим, заваливаясь набок меняясь с британцем позициями, отчего теперь он сидел, опираясь сзади руками. — Скажи мне что-нибудь… Проведя ладошкой по члену, Джордж прильнул к губам Тейкена, влажно и мягко целуя его. Заметив, как Дрим вздрогнул, британец расплылся в улыбке, облизывая пальцы и водя ими по головке. Джордж сидел сбоку от Тэйкена, поэтому у того была возможность положить ближнюю руку на спину британца, позже мягко сжимая чужие плечи. — Что я могу тебе сказать? — Что угодно, — всхлипнул Дрим, хватая старшего за волосы и притягивая его ближе к члену. — А словами? — недовольно буркнул Джордж, но всё же прошёлся языком по длине и обращая внимание на реакцию американца. Джордж не решался приступать к делу. Хотя ничего удивительного, он никогда не спал с парнями, да и не задумывался об этом, поэтому сейчас он особенно трепетно выполнял каждое действие и думал наперёд. Он хотел сделать всё хорошо, так, чтоб всем понравилось. Фаунд взялся за член, наконец беря головку в рот и проводя языком. Рой мурашек прошёлся по телу, что заставило Джорджа взглянуть на Дрима. Он дрожит, весь раскраснелся и прерывисто дышит. Это сносит крышу. Джордж медленно подался вперёд пока не ощутил лёгкое ощущение тошноты, чуть отстраняясь в попытке привыкнуть, а позже вновь начиная ласку. Джорджу, как никогда раньше нравилось слушать Дрима, слушать каждый звук что он издаёт, чувствуя каждый вздрог. Повторяя одно действие несколько раз, Фаунд наконец отпрянул, тяжело дыша. Между членом и губами оставалась мелкая слюнка, что быстро смахнул поднимающийся Дрим. — Для первого раза ты не так плохо справился… — твердил Дрим, потянувшись к тумбочке, а позже вновь нависая над парнем. — Будь паинькой, сними штаны, Джорджи, не правильно ведь оставлять всё так . — Вот это комплимент, — ворчал Джордж, но всё-таки последовал приказу. Тейкен с ног до головы оглядел парня, грязно улыбаясь и будто запечатлял момент в памяти. Джордж внимательно следил за ним, а после заметил загадочный тюбик, содержание которого вылилось на горячую ладонь. — Скоро может быть неприятно, не сдерживайся, — серьёзно шептал Дрим, получая в ответ твёрдый хмык. Проведя рукой сначала по тонкому члену Джорджа, он спускался вниз другой рукой мягко сминая бёдра. Джордж ощутил, как холодная смазка и пара пальцев упирались в колечко мышц. Странное чувство нарастало внутри и заполняло мысли. Джордж определённо испугался. — Я начну медленно и потихоньку, твоя задача быть расслабленным, справишься? — вдруг заботливо и с опаской шепнул Дрим, медленно вводя один палец. Страшно. Джордж умеет терпеть, но тут не может. Напряжение внутри растёт, хотя от первого пальца не сильно больно. Да откровенно вообще не больно, неприятно, странно, но не больно. Глубоко выдыхая, парень качает головой, сжимая под собой простыню и готовясь продолжить. — Так, хорошо, давай второй? — будто видя готовность Джорджа в сомкнутых кулаках, спрашивает Дрим — Да-да, делай что делал, — уверенно заявляет британец, но вздрагивает посередине речи, ощущая новый палец.       Теперь больно, теперь оно началось. Джордж подкусывает губу, глотая воздух. Тейкен, конечно, старается заботливо успокоить Джорджа, свободной рукой поглаживая по щеке, а после сплетая пальцы. Фаунд терпит, если это можно так сказать, а после невольно визжит, ощущая движения внутри себя. Внутри всё горит, сгорает, щипит и жжет, неприятно — одним словом, но теперь можно, можно терпеть. Дрим облегчённо вздыхает, активней работая пальцами и целуя Джорджа в уголки губ. Ранее переживание и тревожность сменилась на довольную улыбку, что заставило Джорджа улыбаться в ответ, однако невольно шипеть от оставшейся боли. Тейкен продолжает растягивать Джорджа несколько минут, благородно игнорируя ногти старшего, что болезненно царапали его ладонь и лишь активнее растягивая парня. — Так, теперь я войду сам, — облизываясь, кинул Дрим, целуя бёдра и талию Джорджа, а после вставая на колени для более удобного положения. Джорджу сначала не понравилось вновь ощущать в себе пустоту, но, когда Дрим подставил свой член ближе, всё сменилось на страх. Страшно. Страшно, чёрт подери. Дрим несколько секунд потёрся об анус, начиная мягко и без напора вставлять. «Чёрт. ЧЁРТ» Нависая над парнем, Дрим вставлял медленно и с перерывами. Джордж горит, слёзы не перестают идти и внутри у него всё ноет. Это определённо сложнее и больше, чем пальцы. Слишком большая разница. — Мне больно, Др- к-Клэй! Остановись, медленнее, прошу, — завыл Джордж, от чего Дрим выжал ещё больше смазки и спрятался носом у уха Фаунда. Фаунд пытается расслабиться немного получается, но страх накатывает снова, и он возвращается к точке назад. Расслабься, говорил он. Будь это так легко. — Хорошо, Джордж, я стараюсь, но ты сам, пожалуйста, расслабься, прошу, — остановившись на половине, шепнул парень, давая всем отдышаться. Дрим проводит рукой по бокам Фаунда, мягко, нежно, идя вверх и останавливаясь у плеч, будто разминая их и помогая успокоиться, шепчет что-то неразборчивое, что-то глупое, вызывая у Фаунда усмешку. — Я не знал, что будет так больно, — запинаясь говорил Джордж, привыкая, расслабляясь, доверяя Дриму остальные действия. Дрим внутри него? Что сказал — то и случилось, так сказать. Джордж, поражённый болью и напряжением, до этого момента не осознавал этого. Новое восприятие ситуации вдруг как-то тепло отдалось внутри и заставляло щёки вновь вспыхнуть. Внутри стало не так больно. — Я продолжаю, — буркнул Дрим, углубляясь и со всхлипом хватая руку Джорджа, снова занося запястье над головой парня, прижавшись чуть ближе. — Чёрт, как же узко. И он вошёл до конца. Вошёл, вдруг задевая что-то, отчего Джордж в экстазе прижимается к одеялу, так и не сумев сдержать то ли вскрик, то ли стон. И Тейкен видит это. Видит, делая толчок в то же место, ещё и ещё раз. Делает, расплываясь в хищной, довольной улыбке, замечая, какое удовольствие получает парень под ним. Хорошо, слишком хорошо. — Дерьмо, в тебе так чертовски хорошо, Джордж, — зарычал Дрим, начиная двигаться активнее, порывистей и с более сильной отдачей. — Так горячо и тесно… Но Джордж не мог ответить. Он будто рыбка: глотал воздух и тихо постанывал, не в силах сдерживать слёзы и признаки наслаждения. Свободной рукой, Джордж схватился за спину младшему, болезненно цепляясь и вымещая все эмоции на спине Тейкена. Но тот терпел, вообще не подавал признаков недовольства, лишь ускоряясь и покрепче хватая запястье. У него был другой способ выражения эмоций — стон. Когда до Джорджа дошёл этот протяжный, сладкий стон — у него снесло крышу. Фаунд расслабился в наслаждении и удовлетворённости, позволяя младшему двигаться быстрее. Быстрее и быстрее.        Они горели. Горели вместе, не теряя огонь, лишь из-за того, что поджигали друг друга. В этот момент они видели друг друга насквозь, видели друг друга такими — какими их ещё никто не видел. Наслаждаясь моментом, они просто желали быть рядом, желали друг друга и ничего больше. Они слишком долго этого ждали.

. . .

Потянувшись, Тейкен обратил внимание на экран, вглядываясь в список дел и позже заходя в твич. — Собираешься стримить? — вдруг возник в проходе Джордж. Он был в большом чёрном худи и медленно похромал к парню за столом. — Могу я… Сделать за тебя это? Я давно не стримил. Джордж бесцеремонно сел на колени Дрима, откидываясь. — Всё ещё болит? — Очевидно — ответил Джордж, ощущая как тёплые руки приподнимают его и сам Тейкен вылазит вставая рядом. — Ладно, позанимайся чем-нибудь не больше часа, — покачал головой американец, скрестя руки на груди. — Погоди, серьёзно? — Погоди, серьёзно? — манерно передразнил Дрим, садясь в кресло, что не видно в кадре. — Ухты, так ладно… — задумавшись, Джордж хватает мышку, открывая нужные вкладки. — Что ты обычно пишешь в уведомлении о стриме? — Я не часто стримлю, называй как хочешь, — пожал плечами Дрим, а потом услышал музыку, и то как Джордж глупо улыбается. — Ты включил камеру? — Пока нет, — откатываясь в сторону, чтобы Дрим встал рядом и взглянул на экран, сказал Джордж  — Будь, аккуратней. Не скажи ничего лишнего и… Не стримь долго, сомневаюсь, что ты сможешь долго просидеть. — Дрим, микрофон включён.
Примечания:
1384 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник
Отзывы (33)