ID работы: 10525219

Майонез.

Слэш
NC-17
Завершён
1486
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 142 Отзывы 250 В сборник Скачать

Экстра 2, которая похожа на отдельную Главу 4. «Прощай, Майонез»

Настройки текста
Примечания:
      После двух месяцев с момента приезда Джорджа и, собственно, начала сексуальных отношений легендарного трио, Клэя стала чаще и чаще бесить эта ассоциация спермы и майонеза. Даже так: когда блондин просто спокойно делал сей соус, именно соус, а не что-то иное, Джордж или Ник подходили сзади, лапая, шепча всякие непотребные вещи.       Дрим всё думал, как поставить себя в более выгодное и высокое положение, ведь во время секса он действительно таял как снежок на солнышке. И вот, в один прекрасный день, когда блондин разлёгся на диване, сидя в телефоне, к нему подсели парни с очень непотребными намерениями.       — А что насчёт… — Сап провёл ладонью вдоль колена своего светловолосого приятеля. — Ну, скажем, в два смыка?       — Мы же такое уже делали, — Клэй отмахивается, продолжая разглядывать новостную ленту твиттера.       — Нет, ты не понял, — Джордж наклонился ближе. — Ты же говорил про то, как готов принять нас обоих в себя через… Одно специфическое отверстие. Не помнишь?       — Блять, я… — Дрим замялся и поднял взгляд на товарищей, подступающих с двух сторон. — Вы хотите меня полностью порвать что ли?       — Разве ты не можешь подготовиться к нам? — Сап вопросительно поджал губы.       «Я могу, конечно, — тут же подумал Дрим, — но… Да… Я должен поставить своё условие, иначе моя бедная задница останется ни с чем кроме геморроя. Блять, они же просто порвут меня и… Блять, нет, только не возбуждаться от этой мысли, прошу, не надо».       — Ну, мы можем устроить это, — Дрим сжал колени и отодвинул от лица экран телефона. — При одном… Блять, нет-нет, при… При двух условиях. Парни состроили глазки блондину и, усевшись поудобнее, принялись слушать его.       — Первое достаточно очевидное и, ну, вполне приемлемое, — он потёр нос, — мне нужно какое-то время, чтобы… Ну, растянуть себя.       — И второе? — нетерпеливо спросил Джордж, стараясь поймать взгляд Клэя и этим его смутить.       Тяжёлый вздох. «Тебе надо сказать им, даже если это просто раздражающая тебя херня, ты всё равно должен сказать, чтобы они перестали!» — твердил внутренний голос.       — Да… — решительно расправил плечи блондин. — Второе условие — вы прекращаете, блять, сравнивать сперму с майонезом.       Сапнап и Джордж слегка удивлённо переглянулись. Ник пытался сдержать смех, а Гоги поджал губы в обратной улыбке. Клэй не понял их реакции, открыл было рот, чтобы спросить, всё ли хорошо, как Джордж потянулся назад и резко встал с дивана.       — Окей, договорились, — он игриво окинул товарищей взглядом и пошёл к себе. Сап хихикнул и, поцеловав в щёку Дрима, тоже направился к своей комнате. Блондин сщурил глаза. «Сука, что это значит. Они же послушают меня, да? Послушают же?! — внутренний голос бушевал. — Блять, меня просто это так заебало, а если они ещё и не поняли цель моего запроса, будут тролить и глумиться, я же заебусь в край… Да если так будет, я их сам выебу в два смыка, блять, хуй себе для этого второй отращу… Кстати о двух хуях, — его мысли внезапно ушли в другое русло, парень покраснел. — Куда… Куда я дел тот огромный дилдак?..»

***

      «Настало время… Очередной тренировки». После двух пальцев вместе со смазкой последовал небольшой фаллоимитатор, сантиметров пятнадцать. Клэй закрыл глаза и вогнал его внутрь, задевая свою простату. Член вскочил, приятные стоны исходили из парня, пока он смущался от своих же мыслей. Обычно он мастурбировал с закрытыми глазами, хотя во время секса всегда держал их на партнёрах. Что ж, во время дрочки удобнее фантазировать с закрытыми, для Дрима по крайней мере уж точно. «Как они могли вообще подумать, блять, попросить о таком? — Клэй закусил губу, начиная активнее растирать своё сладкое место. — Натянуть меня на два ствола… Я же… Я же не смогу отказаться, и дело даже не в их личиках или мольбах… Я бы… Просто… Блять, я бы хотел попробовать, это уж точно… Иногда… Иногда ощущать себя их игрушкой так… Заводит…» Он открыл глаза, чтобы только с выдохом вытащить дилдо и достать один побольше. Он сглотнул и прислонил головку к своему анальному отверстию. «Пусть я… Пусть я и таю перед ними, но они… Такие горячие со мной… Им бы… Понравилось быть вместе внутри меня?.. Или было бы больше… Неприятно?» — после непродолжительных ласк парень с некой тоской взглянул на тот самый толстый дилдо, который так и дразнил своей длиной и необычной формой. «Я всегда не мог выбрать одного из них, а так мы будем вместе, и… Это ли не к лучшему?» — он взял игрушку и обильно смазал лубрикантом. «Блять… — его сердце немного трепетало от размера между его ног. — Если бы это были они… Я бы… Я бы был так счастлив…» Он вошёл. Колени задрожали, Клэй устроился между подушек, чтобы ему было удобно толкать огромный фаллос глубже. Сначала было больно и не очень приятно, но ощущения размазались от одного прикосновения к простате. Парень закинул голову и больно сжал губы, чтобы не испустить лишнего стона. Руки затряслись, всё тело покрылось потом, но от этого хуже не становилось. «Да… Им бы… Понравилось… Потому что я стараюсь, и… Это для них… И я их… Люблю… Они меня тоже… Любят… Я-я думаю… Б-блять! — он полностью засунул игрушку в себя, от чего пальцы непроизвольно потянулись к своему члену в поиске дополнительной стимуляции. Парень вздохнул с облегчением, пытаясь привыкнуть к ощущениям, потирая основаниe фаллоимитатора. — Они были бы довольны, если бы это были их члены, я уверен. Я… Был бы хорошим мальчиком, они бы точно наслаждались мной… Б-бля-ять…» Он немного вытащил дилдо, внутренности сжимались. Это было так приятно, что дух захватывало от каждого движения, кончики пальцев завернулись, брови вскинулись наверх, пока пальцы быстрее стали ласкать пенис. Дрим сильнее зажмурился, мечтая о чём-то горячем со своими друзьями. «Если бы Сапнап как тогда сжал мои бёдра и… Сильнее притянул к своей промежности, шепча на ухо что-то… — блондин вновь вогнал дилдо в себя, вынуждая пару томных стонов упасть с губ. — Может, он бы оставил на мне… Ещё засосов… Чёрт, я так люблю эти метки н-на… На самом деле… А Джордж… Блять, если бы он… Целовал меня, пока руки бродят по всему телу, едва задевая член… Так… Невыносимо… — вместе с ходом мыслей парень едва касался своей головки, пробегаясь пальцами по длине лёгким касанием, но затем он резко сжал свой пенис, активнее вытаскивая и вталкивая большой дилдо. — Я… Я так хочу этого…» Он резко выгнулся в спине, буря огня и пламени подступила к тазу и вышла из него тёплым фонтаном спермы. Дрим около минуты после своего оргазма пытался обладать своим телом, но ему было слишком хорошо. Когда он успокоился, боль в заднице дала о себе знать, поэтому парень поспешно вынул игрушку, пока та издавала странные хлюпы. Блондин опустил плечи, он испытал достаточно утоляющее его голод наслаждения. «Осталось поработать над тем, чтобы я не кончал так быстро, — подумал парень, доставая из тумбы салфетки и вытирая сперму. — Но… Это просто так… Приятно… Я должен… Мы должны… Сделать это, обязательно сделать это». Дрим ещё немного понежился в своей постельке, чувствуя себя хорошо и уверенно. «Как славно, избавимся от этой ебанной ассоциации с соусом, так ещё и потрахаемся горячо и сладенько. Славно, очень славно!» — он аккуратно поднялся и расправил плечи.

***

      — Какие у тебя планы на сегодняшнюю ночь? — протянул Ник, поймав блондина в коридоре. Клэй не особо сопротивлялся, наоборот, похлопал друга по спине, пока тот заключил его в крепкие объятия. Правда, ему пришлось выдохнуть и отвернуть взгляд, ведь молчать более уже нельзя, надо бы ответить на вопрос Сапнапа.       — Я-я не знаю, — прошептал Дрим, краснея.       — Ладно, ладно, я не гоню на тебя, — Сапнап отодвинулся немного и посмотрел на лицо блондина. — В плане… Твоя подготовка, все дела… Тебе необязательно… Делать это в ближайшие сроки, понимаешь? Мы можем подождать, ты только скаж-       — Нет, всё так и должно быть, всё хорошо, — помотал головой Клэй, всё время пытаясь отвести взгляд. — Возможно, ну, сегодня, я не уверен, н-но я скажу, правда.       — Ладно, но… Береги себя. Я вроде покупал мази, если тебе будут нужны…       — Нет-нет, всё в порядке, Ник, — Дрим сразу же улыбнулся и прижался к другу, на что тот с радостью ответил.       — Так, что это тут у нас? — послышался голос Джорджа сзади. — Обнимашки, в которые я не приглашён?       — Гоги! — Сап освободил одну руку и жестом позвал друга присоединиться. — Ну, иди сюда. Джордж усмехнулся, слегка покраснев, и придвинулся к друзьям. Клэй неловко выдохнул, ведь поза в итоге оказалась таковой: оба парня ластились на его груди, обнимая его за талию. Они стояли так какое-то время, наслаждаясь обществом друг друга.       — Дрим, я надеюсь, мы тебе не мешаем? — вдруг спросил Джордж.       — Н-нет, конечно, — Клэй сглотнул и старался избежать чужого взгляда.       — Просто если у тебя есть какие-то дела… Проблемы… — брюнет поднял голову и уткнулся подбородком в грудь приятеля.       — К чему ты клонишь, Джордж? — Сап вопросительно поглядел на него. Джордж хихикнул и взял ладонь Ника, потянув её к промежности Клэя, от чего тот вздрогнул. Сапнап понял в чём дело и улыбнулся, поворачивая глаза на Дрима. Блондин же постарался отвести взгляд, поджимая губы.       — Хах… Что же тебя так взволновало, если не секрет? — Сап поставил свою голову Дриму на грудь так же как и Джордж.       — Я… Я просто… — блондин замялся, особенно когда Гоги начал поглаживать очертания его члена. — Блять, ладно, мы… Мы можем продолжить в… Комнате Джорджа?       — Я не против… Особенно если это что-то по нашему договору, — брюнет соблазнительно приподнял одну бровь.       — Не дави на него, — Сап слегка толкнул того в плечо. — Пусть лучше подготовится.       — Н-нет, нет, всё… В норме, — Дрим поправил чёлку, словно стараясь занять себя чем-то, лишь бы не смотреть на парней. — Можем сегодня. Да… С-сейчас. Сапнап выдохнул и потёр лбом о ключицы Дрима, прежде чем выдать улыбку полную готовности и похоти. Гоги тоже не потерял свой настрой, прикусывая нижнюю губу. Но Дрим опустил взгляд, сжимая пальцами одежду друзей.       — Только… Мне надо размяться… Ну, на-напоследок, знаете? — он нелепо усмехнулся и попятился.       — Чего? — Джордж не отпустил его. — Да ладно тебе, что такого случится без неё? Будто ты раньше часто так делал.       — Джордж, для него это важно, — Сапнап выдохнул с лёгким беспокойством в голосе.       — Пфф, если ему нужно просто подрочить с игрушкой, то он может сделать это и при нас, — парень похлопал ресничками, притягивая Дрима за воротник, — правда, малыш?       — Справедливо, — решил Ник, возвращаясь в былое состояние страсти. Клэй же всё ещё о чём-то напряжённо размышлял, поэтому просто поддался вперёд, пока щёки краснели. Оба парня посчитали это приглашением: Сап награждал оголённую шею приятеля поцелуями, норовясь пойти ниже, а Гоги же целовал лицо блондина. Дойдя до самого уха, брюнет прошептал:       — Ты же не против, мм? — его рука проскользнула к промежности, поддразнивая её.       — Ладно, я… — Дрим открыл рот, но тут же закрыл, чтобы спрятать между губ стон. Затем он продолжил: — Да… Да. Пойдёмте…

***

Парни сразу повалили Дрима на кровать, начав стягивать футболки с себя, а затем и с блондина. Тот просто плотнее сжал губы, наблюдая за тем, с каким энтузиазмом его друзья готовы к соитию.       — Чего жмёшься-то так? — Джордж приподнял бёдра друга, чтобы стянуть штаны с трусами. Клэй закрыл лицо руками, позволяя одежде соскользнуть с его ног. Громко испуская полный ожидания вздох, он сжал колени сильнее, оставляя промежность неприкрытой. И тогда его партнёры хихикнули, почти синхронно.       — Вот оно что… — Джордж разомкнул его ножки, пальцами второй руки пробегаясь к анусу блондина. Там находилось основание дилдо. — Как мило, — он слегка вытащил игрушку и присмотрелся. — Это тот, который с вибратором? Сапнап потянулся к карманам штанов Дрима, которые только что упали на пол. Оттуда он достал маленький переключатель, от нажатия на который Дрим вздрогнул. Сап расплылся в сладкой ухмылке.       — Действительно, — Ник, завладев «двигателем» удовольствия своего друга, посмотрел на Гоги с неким вопросом. Брюнет игриво закатил глаза, после чего поудобнее устроился между ног блондина, потираясь щекой об его член. Русоволосый парень подсел за спину Дрима, немного увеличив вибрации. Тот сразу вскинул голову, нервно выдыхая. Но он не смог расслабиться, ведь его губы тут же встретились с губами Сапнапа. Блондин томно выдохнул, пока язык одного друга ласкал его ротик, а язык другого обрабатывал пенис. Клэй хотел расплавиться в этом удовольствии: Сап посасывал его язычок, пока его рука протиснулась к соскам блондина, теребя их, а Джордж в свою очередь глубоко заглатывал. От дрожащего дилдо внутри Дриму казалось, что его член обнимают со всех сторон, он чувствовал себя на грани. Сапнап ощутил, что блондин стал дышать глубже и резче, поэтому отодвинулся и поднял мощность вибраций до максимума. Дрим закрыл глаза, закусывая нижнюю губу, и обильно кончил в ротик Джорджи, пока тот дразнил круговыми движениями головку его члена. Брюнет проглотил всё, даже вогнал хуй поглубже, чтобы не опустить ни единой капли. Оргазм Клэя немного стих, Гоги поднялся и прокашлялся.       — Уже кончил, мы даже не начали, — он сел напротив лица Дрима. Тот неловко приоткрыл глаза. — Ты же готов?       — Да… — Клэй выдохнул и улыбнулся. — Так, для-для того, чтобы мне было легче, вам нужно лечь в одну позу, ладно?       — Без б, — сказал Сап, позволяя Дриму встать с кровати. Блондин попытался объяснить, как лучше им лечь. В итоге два парня оказались сомкнуты ножницами: Сап и Гоги переплелись ногами, их пенисы с предэякулятом тёрлись друг о друга. Клэй смотрел на это зрелище, довольно и глубоко вздыхая.       — Ну? Так и будешь смотреть или соизволишь присоединиться? — усмехнулся Сап, приподнимая бровку.       — Да, я… — блондин наконец вытащил анальную игрушку, положив её на тумбочку. Он взял из одного отделения смазку, как раз оставленную для таких случаев. Сердцебиение ускорилось, как только он перекинул ногу через промежности ребят. Он запрокинул голову, обнимая пальцами члены друзей, поливая их валы смазкой, и осторожно опустил таз. Он чувствовал, как его дырочка неспешно растягивается до нужных размеров, чтобы принять оба пениса. Блондин испускает ещё больше непристойных звуков, всё внутри перекрывает ожиданием приятного, простата, кажется, лопнет от трения. Оба члена до самых яиц проникают, Дрим начинает глубоко дышать, чтобы привыкнуть к этим необычным ощущениям. Было не так больно, как он думал, всё же не зря он столько времени мастурбировал с игрушками. Хоть парень недавно кончил, его хуй уже стал жёстким. Блондин хотел бы посмотреть за реакцией обоих приятелей, но мог увидеть лишь лицо Гоги, который прикрыл глаза и с пылким вожделением, видимо, это действительно приятно, когда мышцы анального прохода сжимают столь нежную плоть. С другой стороны Клэй был уверен, что Ник испытывает что-то подобное.       — Как ты? — Сап дотронулся до спины блондина ладонями, обнимая пальцами лопатки.       — Х-хорошо, — Клэй сглотнул остатки боли и слёз, немного сжимаясь. Он приподнялся, полностью ощущая липкую среду, в которой находятся их чувствительные точки. Ещё мгновение — и теперь в блондине остались лишь две твёрдые головки. Коленки затряслись сильнее, когда Сапнап переместил руки на бёдра, будто бы направляя Дрима обратно на эти сладкие штыки. Тот, конечно, последовал, ведь этот разрыв казался таким приятным, словно каждая клеточка тает под вниманием грубых стояков его приятелей. Это было слишком невыносимо. «Я… Надо сдерживаться… — он закрыл рот, сладостные стоны падали прямо в ладонь. — Я опять… Кончу…» Джордж усмехнулся, наблюдая за тем, как Клэй старается скрыть лицо. Он принял это за смущение, которое можно подразнить, поэтому его пальцы резко схватили член Дрима, надрачивая всю длину. Блондин бы очень хотел сдержаться, но как только желанная точка вновь была задета, а мускулы резко сжались, он понял, что кончит в ближайшие пару секунд. Сап понял это по резкому сжатию, а Джордж по выплеску жидкого семени на свою грудь. Губы Клэя задрожали, как только он закрыл глаза в блаженстве. Ему было слишком хорошо, что он совсем и забыл, что находится посреди полового акта. В себя он пришёл только тогда, когда почувствовал некое движение и давление. Парень не успел обернуться, как Сап заставил его нагнуться вперёд, практически лечь на живот Джорджа. Лёгкое удивление Дрима быстро прервалось толчками. Пенис Джорджа утыкался в точку джи, пока Сапнап придавал тонус его дырочке.       — Ты слишком часто кончаешь, — Ник крепче ухватился за таз Клэя, грубо потягивая на себя.       — Б-блять! — у Дрима потекли слёзы и слюни, от ощущения, что в нижней части его живота происходит столь бурное движение. — Я…       — Тебе так хорошо? — Джордж ласково провёл по его щеке пальцами, наблюдая за его румяным личиком. На это Клэй мог выдать только сдавленный стон, хотя в голове он придумал уже сотню прилагательных своему состоянию. Это было так необычно, но в ту же секунду приятно, что блондин выгнул спину и подставил таз, чтобы русоволосому приятелю было удобнее держаться. Сап усмехнулся на такое поведение, вгоняя член максимально глубоко. У Дрима прошли мурашки от талии до плеч: он почувствовал, что его что-то заполняет. Его догадка оказалась верной: Сапнап кончил в него. Ник, даже кончая, двигался, на дюйм вытаскивал, чтобы сильнее проникнуть и послать волну спермы внутрь. И эти потоки не прекращались. Дрим поджал плечи и губы, понимая, насколько сильно ему это нравится. Тяжёлая отдышка накрыла его и Ника, но это был не конец. Гоги недовольно цокнул языком:       — Что ж вы такие, — он повалил парней на спины, — такие быстрые… Сапнап быстро понял, в чём дело, располагая на своей груди тело Дрима, попутно раздвигая его ноги. Клэй и так был переполнен до краёв, ему казалось, что его живот набухнет и взорвётся такими темпами. Но как только Гоги жёстко вогнал свой хуй поглубже, задевая простату, лишние мысли тут же улетучились.       — Прошу, ещё, — застонал Дрим, проскальзывая рукой к своему члену.       — Нет-нет, — Гоги отодвинул запястье друга, вынуждая того так же откинуть голову одним грубым толчком. — Это будет третий раз. Я сам решу, когда тебе кончить, ладненько? Дрим не смог сказать что-то внятное, ведь Ник помогал Джорджу: тут же обхватил его ладони, целуя шею, и по возможности двигал бёдрами. Оставалось только подчиняться, но это был не самый худший вариант. Клэя ещё больше возбудило это, особенно когда брюнет медленно стал дразнить его головку, проводя указательным пальцем по всей длине, в то время как его собственный хуй пульсировал внутри очка друга. От этого беспощадного обращения к себе Дрим хотел поскорее кончить, но Джордж словно чувствовал это и сжимал основание его ствола, не позволяя, лишь ускоряя темп. Блондин уже не понимал, насколько пошлые звуки издаёт он сам и его растянутая дырочка, наполненная спермой друга. Джордж не мог не усмехнуться при виде такого пошлого Дрима, который как никогда до этого желает сексуального удовлетворения. И он ему даст то, что он хочет. Рывком он вгоняет член чуть ли не с яйцами, выпуская капли спермы внутрь. Клэй замирает в восторге. Сколько же теперь семени там? Это так развратно и будто неправильно. Так приятно. Джордж отпустил член блондина, тот неспеша выпустил семенную жидкость, как-то устало. Брюнет довольно пробежался пальцами вдоль груди Клэя, а затем оба парня помогли ему встать. Члены друзей с громким чавканием вышли из парня, сперма тут же стала стекать вдоль его ног. Дрим глубоко дышал, но не остался в достаточном сознании, чтобы обсуждать опыт, сразу же упал в подушки, его глаза слипались. Наверное, от бурных оргазмов, которое он испытал в столь краткий срок. — Ты в порядке? — как из тумана послышался голос Ника. — Зае… Бися… — промолвил Дрим, упав в глубокий сон.

***

Дрим перевернулся на бок. Он приоткрыл слипшиеся глаза. На краю кровати сидели уже одетые приятели, сам Клэй был просто накрыт тёплым одеялом. Удовольствие стыло в жилах, блондин не хотел вставать, он словно чувствовал вокруг себя запах сексуального удовлетворения и наслаждения. Мирная атмосфера. «Я могу себе позволить отдохнуть, — парень закрыл глаза. — В конце концов, я пострадавший в какой-то степени».       — Ты так и не сказал мне, — Сапнап повис на плече Джорджа, пока тот втыкал в телефон. — Тебе нравилось, как мой член тёрся о твой? Когда ты начал двигаться, мне казалось, что твои яйца просто забьют мои насмерть.       — Извини-и, — лениво протянул Гоги. — Да, было круто. Он был… Сексуальным. Да и ты тоже. В общем хорошо. Я, конечно, не думаю, что мы в скором времени повторим…       — Справедливо, но я рад, что нам было хорошо, правда, — Сап хихикнул и поцеловал брюнета в щёку. Джордж продолжил смотреть в телефон, но прильнул ближе к Нику с улыбкой. Они сидели так вместе несколько секунд, Дрим даже был не против их контакта. Он не был самым ревнивым парнем, поэтому очень радовался, что приятели в этом плане ладят.       — Кстати, может сделаем майонез опять? — как гром среди ясного неба раздался голос Ника. «Блять, они ахуели что ли… — Дрим разочарованно нахмурился, не открывая глаз. — Я им жопу свою подставил, блять, с одним! Блять, с одним условием! А они опять за своё».       — Да блин, я задолбался уже. Может, сырный попробуем? — Джордж даже убрал телефон, повернувшись к Сапнапу. «Сырный… Блять, если майонез — сперма, то сырный, — Дрим открыл глаза в осознании. — Моча..? В смысле, блять, не понял».       — Хочешь разнообразия? Может, тогда кетчуп? — усмехнулся Ник. «Кетчуп?! — Дрим поднял брови и вскочил. — Вы меня убить, блять, хотите?!»       — Никаких кетчупов и сырных, блять! — громко объявил он. Парни удивились тому, как блондин резко встал. Они обернулись на него, явно не понимая, в чём суть возгласа Клэя.       — Ты… О чём? — Гоги поправил чёлку.       — Я… Блять, ну, называйте вещи своими именами! Если и хотите делать «кетчупы» всякие и-и-и другую всякую хуйню, то так и скажите! Извращенцы! — Дрим понял, что кроме одеяла на нём ничего нет, поэтому уткнул его в свои приватные места.       — Мы… Мы о соусах говорили… — прошептал Сап в недоумении. — Простых соусах, которые… Ну, едят. Наступила неловкая пауза. Клэй покраснел до кончиков ушей. «Блять, я… С чего я вообще взял, что… Они говорят о сексе...»       — Я… Из-извините, ладно, я… — Дрим прикрыл лицо рукой. Его друзья засмеялись и полезли обниматься. Блондин даже не пытался защититься от их поцелуев и прикосновений.       — Ты идиот, — сказал Гоги, мечтательно играясь с прядкой Дрима около уха.— И самый большой извращенец из нас.       — Если мы захотим секса, то так и скажем, — прошептал Сап, укладывая макушку на широкую грудь Клэя. Блондин выдохнул, смущение отходило, и он крепко обнял своих друзей. «Я люблю вас… И я так рад, что это взаимно…» — подумал он, закрыв глаза, растворяясь в тёплых объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.