ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промежуточная глава, в которой говорится о том, что происходило во время второй

Настройки текста

В это время: Нару и Гумо:

Эта пара гуляла по Тихому Лесу, помогая жителям Чернильных Топей заселиться. - Нару, мы давно не видели Ку. - Гумо, не бойся, она уже большая, это нормально, что мы её редко видим. Ещё скажи что мы Ори перестали видеть! - Нет, ну я про Ори и не говорил. И я не о том. Я подозреваю, что с Ку что-то случилось... может она заболела? - Хорошо, тогда навестим её вечером... Гумо видел, что Нару по ним двоим сильно тоскует, ну, честно говоря - он к ним испытывал те же чувства. Вдруг, рядом с ними пролетел маленький Листик Духов. - Гумо, это он! - Кто "он", Нару? - Первый Лист Духов! До Гумо дошло... - Тогда пошли, не хочу чтоб он появился в одиночестве! Но "пошли" для Гумо, это было совершенно другое слово, чем для Нару. Она старалась успевать за своим партнёром, который совсем забыл, что он - был ловким и длинноногим гумоном, а Нару - лишь коротконогим толстячком. И вот они вышли к полянке (которая была гораздо меньше Лиственного Зала), на которой раскинулся маленький комочек света. На нём выделялся чёрный носик. - Успели... - еле дыша произнесла Нару - Зрелищно, правда? - Да... Они все прекрасны!.. Не без восхищения ответил Гумо. Дух открыл глаза... или повернулся боком? Понять было трудно - глаза этого духа (блин, придумайте ему уже имя, или так и будете стоять?!) сильно отличались от остальных: они были белые с чёрными зрачками. У всех духов что пара видела в жизни, всё было наоборот. Но видимо, это было не всё что тот "комочек" имел. Он попытался встать, но вместо этого - просто сел. Но и этого было достаточно, чтобы Нару увидела нечто - его кончики ушей, рогов (ну или как это называется...) и хвоста были чёрными! - (Гумо, лучше показать его Сейру.) - (Зачем?) - они общались шёпотом чтобы не напугать маленькое "чудо" - (С ним вроде всё в порядке...) - (Ты себе то не ври) - ответила Нару - (Посмотри на него - глаза наоборот, а про чёрные кончики я и не говорю!) - (Какие ещё...) - Гумо заметил те самые чёрные кончики - (А, понял. Ну ладно.) Дух снова принялся вставать, на этот раз попытка увенчалась успехом. Но стоял он очень не уверенно - копыта были зажаты и дрожали сильней чем от холода. Один шажок - и он падает. Гумо быстро среагировал, и подхватил его. - Осторожно, малыш! - сказала ласково Нару - Ты мог упасть! - Пошли, надо ещё тебя показать Сейру... - Нару, Гумо! Вы-то мне и нужны! - влетел Сейр - Поможете найти О... Эй, а это кто? - Это дух, Сейр, если ты не знал. - ответил шарику гумон - Это дух... - А разве это не Ори? Сходство было, и было оно неимоверным. - И вправду, - ответила Нару - похож. Но нет, это не Ори. - Ну мне в любом случае понадобится ваша помощь в его поисках. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.