ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Очень странное появление

Настройки текста
Примечания:

Ори:

Он очнулся на чём-то мягком... Ори не знал, но приземлился на домик моки, отчего крыша помялась и стала больше похожа больше на таз чем на зефирку с заострённым концом. "Странное ощущение... Стоп, если я чувствую что лежу на чём-то, значит я... Существую!" Ори заметил, что лежит на домике, и решил поскорее удалиться с места "преступления". Он аккуратно сполз вниз, но тут сильно разочаровался - домик был не на земле. "Оставаться здесь долго нельзя - это опасно, могу в любой момент свалиться. Но и слезать не выход - могу сильно пораниться... Нет, надо всё-таки слезать" Подумал наш маленький друг и стал осторожно спускаться вниз, потом от домика на домик и так всё ниже и ниже... Но Ори был слишком высоко над землёй, таким образом он мог спрыгивать до вечера. "А может..." Он не хотел думать о том, что может быть под "может", но мысль всё-таки мелькнула у него в голове... "...Спрыгнуть?" Всю следующую секунду, Ори не понимал что происходит - то копыта сами собой отпускают стену домика, то он летит с минуты две. Тогда-то он и понял, что здесь творится - он просто подсознательно хочет испытать ещё раз все те чувства, которые были у него ранее. Он просто захотел ещё раз упасть, ещё раз испытать ту до жути прокалывающую боль... Тут его прошпарило по спине. "Вроде и больно... Но и приятно." Ори встал кое-как, проверил что всё нормально, только лишь спина немного болит, но скоро пройдёт, он это знал... Просто знал. "Интересно, а где второй дух?" Но тут его осенило. Но эта мысль была ещё хуже решения упасть - он подумал, что если он запрыгнул в Лист, то возможно второго духа вообще нету... "Нет... Я не мог так сделать, я не мог всё взять - и испортить... НЕТ!.." Ори уже как-то думал о том, что и он не без греха. Ведь это он в Нибеле сорвался и полетел в неизвестном направлении, это из-за него Церемонию Света пришлось начать раньше, из-за него Куро не смогла защитить своих птенцов и... "Нет, нет, нет... Не может такого быть!" ...Это из-за него они вместе с Ку полетели в Нивен, именно из-за него самого он пропустил всё о чём недавно мечтал... Но размышлять о прошлом было уже не так интересно, да и не было интересно вообще. Тут он зашёл в Лиственный Зал. Это место было обычной поляной, окружённой Древами Предков... "Точно!" вспомнил Ори "Я же могу впитать Свет Предков!" Но все его попытки не увенчались успехом, ни одно из Древ не отдавало свой Свет. - Странно, как это так? - спросил он уже вслух - Раньше получалось... Вдруг, в Лиственный Зал залетел Сейр. - А вот ты где! - обрадовался тот - Мы все очень волновались, мало ли что могло случиться? - Прости, Сейр... - Ничего, и не такое видел... За ним в зал зашли... Неужели, Нару и Гумо! Но гумон нёс что-то или... Кого-то! "Да, это дух! Значит, я зря волновался..." Подумал Ори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.