ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Дежавю

Настройки текста
Примечания:

Иро:

"Ори, вот и ты! Брат... Но Рои... Почему он не здесь?" Иро знала больше чем все могли подумать. Слушая разговор Ори и парочки, она думала... Думала о том, что им такого сказать, они и так сегодня были в шоке от новостей про её пол, так она ещё и говорит, что тут ещё можно ожидать?! Тут она не выдержала - - Ори! - крикнула она - Все! Послушайте! Я - сестра-близнец Ори, но здесь я оказалась потому, что переместилась. Нам надо найти Рои, и объединиться чтобы остановить мглу, перед тем, как она заберёт и нас... Как Иро и ожидала - все трое были в шоке. У них появились много вопросов, так что, дорога к домику Нару и Гумо, было не так скучна...

Ори:

Вечером они пошли навестить Ку. Она жила в пещере на окраине Светлых Озёр. Но из-за Упадка, их переименовал в Покойные Воды. Ори частенько к ней заглядывал будучи призраком, но спустя даже месяц, он заметил сильные отличия. Упадок медленно, но верно разрушал всё вокруг, даже то, чего никогда не существовало. Это воспоминания... - Ку! - Гумо позвал её в надежде на то, что она отзовётся - Мы пришли тебя навестить... Но в ответ послышалось лишь глухое эхо. - Жаль, что сегодня она не тут. - сказала Нару уже на выходе - Она бы сильно обрадовалась, увидев вас двоих... Вдруг, на них налетел сильный ветер, компания подняла головы и увидела... Ку! - Привет! - сказала та, как ни в чём не бывало - Простите, я просто весь день наблюдала за этими сорванцами... Она своим большим крылом указала на совят, которые гуськом и вперевалку шли к пещере. - Вот почему мы тебя так долго не видели! - сказала Нару - А мы волновались... - Ку, привет... - выдавил Ори. Он не знал что в данный момент чувствует - гордость или же страх... Нет, радость. Радость до слёз, от момента их очередной встречи. - Это я, Ори... - Ори?! Но... Я думала... Я тебя... - было видно, что Ку в данный момент испытывала те же чувства что и её собеседник - Но ты... Сейчас там... А сейчас тут... - Это долгая история... - протянул тот - Ку, есть вопрос... - Спрашивай. - она была уже заинтересована. Ну конечно, видишь чуть-ли не родного тебе духа, который давным-давно умер! - Постараюсь ответить на всё! - Нам нужна помощь с перелётами. Поможешь?.. Ку на секунду задумалась... - Я не знаю, Ор... Я не могу оставить совят одних. - Так мы за ними присмотрим! - Ой, точно! - воскликнул Ори - Я же... - Про меня забыл... - закончила Иро - Привет, я - Иро! - Приятно познакомится... - Ты не бойся, я просто его сестра-близнец. - как прочитала мысли Иро - Это нормально. На следующее утро, духи собрали все вещи необходимые в дорогу (вода на случай если будет жаркий день и немного сфер энергии, чтобы света было больше) вещи и пошли к Ку - именно там они собирались все вместе начать своё путешествие. - Привет, как вы? - спросила та - Готовы к полёту? - Да. Вместе ответили духи. - Итак, наш план полёта: Летим в Нибель, оттуда в Ханносо и оттуда... Иро не сумела договорить, её перебил Ори - - Стой, я видел этот остров, - он указал на последний остров куда они собирались лететь - Но я там не был... - А когда ты его видел? - Иро явно было это не всё равно - Когда? - Сегодня ночью, пока спал. И видел там духа, как мы... Только он повыше, и весь в пятнах... Из мглы... - Это Рои. Значит, летим сразу на Форефлай. - Решено. Летим туда. Ку уже не терпелось взлететь. Духи уселись, и они отлетели. "Какое знакомое ощущение... Ну, я наверно никогда не забуду наш первый полёт." Уже к середине дня, как ни странно, все сильно устали. - Может, остановимся? - спросила больше всех измучаная Ку. Она боялась ослабеть, ведь тогда - они упадут. - А мы уже на месте. - посмотрев на карту и вниз сказала Иро - Можно снижаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.