ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Найдёныш

Настройки текста
Примечания:

Рои:

Он сидел в своём шалашике и смотрел на себя в кусочек зеркального сапфира. Он не раз думал продать мешочек со всеми сапфирами что он собирал здесь. Вообще - жители Форефлая сильно ценили сапфиры, особенно зеркальные. За этот кусочек можно было бы целых 7-8 горлековых руд получить... Ну или что-то типа того. "Блин, если бы не тогда... Я бы об этом и не думал вообще..."

***

Он упал во тьму, ту, которая его ослабила, сделала тем, кем он должен был быть. Но свет рассеял вокруг маленького, беззащитного духа всю тьму, озарил его и подарил ему сил для того чтобы бороться - бороться за жизнь. Но поднявшись наружу, туда, откуда его должно было занести, его встретили лишь пустота и негостеприимство. В бегах от мест в которых его не хотели видеть, он нашёл то место, в котором его принимали. Сам Фил, не самый добрый сгусток энергии которого повидал мир, объявил о том что Рои на Форефлае не лишний. Здесь он был, есть и всегда будет одним из жителей...

Рои:

"И всё-таки, здесь хорошо..." Вдруг он услышал зов. Звали его. Но никогда ранее, он не слышал этого голоса. Было опасно идти туда, ведь он знал все голоса с Форефлая - от светлячка до Древа Жизни... Но любопытство взяло верх, Рои вышел из шалашика и направился к берегу - оттуда доносился голос. Вдруг, он заметил большую птицу. - Чёрная, мордочка белая, на груди лиловое пятно... Это сова! Но Фил говорил что на Форефлае они больше не водятся..." И тут же он заметил 2-х духов на подобии себя... Нет, они его точная копия! Только они были поменьше, светились по-другому (нежным голубым и приглушенным чёрным) и у "голубого" глаза были чёрные с белыми зрачками. Он к ним подошёл, и вдруг... Почувствовал боль. Но не сильную, даже не физическую и не моральную... Боль... Приятную боль. - Я Ори, а это Иро. - сказал "голубой" дух - Не бойся, это Духовная Связь. Это нормально для нас. - А... - Мы похожи? - Да... - Мы близнецы. Потом они по быстрому объяснили что происходит, почему они здесь и зачем Рои им нужен. - Я? Но... Это не моё... Я вас подведу... - Нет, не подведёшь. Я знаю, каково это - узнать о своей мощи, о которой ты даже и не думал. Просто считал себя ещё одним духом среди сотен таких-же. Я знаю это. Я это пережила. - Ну... И я тоже. - Спасибо. - Ку! - Да! - ответила та сова. Рои понял как они сюда попали - Привет, Рои. - Привет... - Ку, летим обратно в Нивен. - Тогда запрыгивайте! - Подождите!.. Я сейчас приду... Рои побежал в ближайшую рощу, собрал там с десяток плодов, вернулся к шалашику, взял рюкзачок, положил туда все фрукты и немного своих вещей включая мешочек с сапфирами, вернулся к берегу и сказал: - Вот теперь - полетели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.