ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: Знай врага своего

Настройки текста

Сэсти Зи:

- Блин, если бы только не было этих... Двоих придурков, Крик бы размазала Ори. А он ещё думает, что это я им сказала о том, что он там погибает. Ага, щас, разбежались! Да я бы никогда в жизни не сказала этим двоим, что наш самый главный враг погибает! Ну и ладно. Пусть пока поживёт в неведении, моё раскрытие нанесёт ему гораздо больший моральный ущерб, чем смерть его сестры и братца! Сзади подходит дух. - Генерал, армия готова наступать! - Отлично! - сквозь зубы протянула та - Начинайте с Нибеля. Я подойду позже. - Есть Генерал! Дух уходит. - Аргхт... - вздыхает Сэсти - Хорошо что эти тупицы рушат всё на своём пути, они быстро уничтожат весь остров и превратят Древо Жизни в труху. А Сейн... Сейн... - Генерал задумалась - А из него мы получим энергию! (Смех) - О, Ори! Ты и твои дружки даже не знаете с кем имеете дело! Сэсти спускается вниз, туда, откуда пришёл Капитан. - Капитан! - Да, Генерал? - Не забудьте - мне нужен Сейн. Не то, что от него осталось, а именно сам Сейн, ещё живой, целый и несопротивляющийся. Понятно? - Да, Генерал! - И объясните это вашей пустоголовой гильдии. - Будет сделано, Гене... - Приказ у вас есть, Капитан, выполняйте. - Так точно, Генерал!

Ори:

"Сейчас достаточно трудно поверить в то, что Крик нам помогает, но это произошло и я рад!" - Итак, - начала сова - как мы все знаем, с давних пор, Тьма и Свет враждуют. - Агась. - Так вот. тьма научилась не только уничтожать свою жертву, но также и контролировать. Поэтому множество духов, которые могли давно нам помогать, стали жертвами сильнейшего Искажения. - А разница между обычным и этим? - поинтересовался Рои. - Сильнейшее Искажение может необычным образом повлиять на духов включительно. - ответила Иро. - А, понятно. Крик, продолжай. - Так вот. Они по сути должны быть духами, но являются частью Тьмы, поэтому, они ей совершенно добровольно подчиняются. Это просто Листы Духов родившиеся под Искажением, но оно не лечится. А есть и такие, в которых есть только маленькая капля света, и по сути, они вообще не духи. Свет помогает им только обладать разными способностями. Я выяснила, что тот... Назовём их Тёмными Духами. Тот Тёмный Дух, с которым случайно спутала Ори, и есть такая... Хм... "Капелька". У меня на этом вс... А нет, они ещё все чёрные вместо белых. - Крик взглянула на Рои и Иро - Я не говорю что прям как вы, они просто сами по себе просто чёрные, а светятся белым. А в темноте я и спутала Ори с таким Тёмным Духом. - Теперь, всё понятно. - закрыл тему тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.