ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: Сработало...

Настройки текста

Иро:

— Итак, вот мы и у Древа. Так, ты давай через кусты и наверх. — Агась. — А я пойду, отвлеку Сейра… Иро подошла к сгустку. — Сейр, привет! — Привет! Если у тебя есть какой-то вопрос — задавай, только быстро. У меня просто ещё дела. — А, хорошо. «Блин, хоть бы Рои быстро вместе Ори убежали…» — Ам… Как насчёт того чтобы… Пустить воду из Предела Баура, в Тихий Лес? — Хм… А это мысль! Постараюсь договориться с жителями Предела. Есть ещё вопросы? Иро краем глаза заметила как Рои подал ей знак говорящий о том, что они с Ори уже готовы. Но она решила кое в чём удостовериться. — Сейр, ты ничего не видел? — Да, нет. А что? — Значит показалось. А вопросов у меня больше нет. — Ну, ладно. До встречи! — Пока! Иро отвернулась и тут же заулыбалась. Она ринулись к тем кустам, из которых Рои подал ей знак. — Ну как? Он ничего не заподозрил? — шёпотом спросил тот. — Неа. Он ничего не видел. — Ребят, может не надо? — Блин, Ори! Ты хоть определись — хочешь ты тут оставаться, или пойдёшь мир спасать? — Ладно, пошли. Как и собирались, по дороге к Лощине, они собрали много сфер энергии. Нет, не потому что энергии нужно было немалое количество, а потому что их было много — раз, нужно было дать потом энергии Ори — два. — Так, теперь, Ори, становись между нами. — Есть. Иро и Рои изо всех сил постарались создать поток энергии. Он не просто прошёл сквозь, а остановился почти на самом Ори, только поток начал создавать вокруг него что-то типа купола, а когда духи ослабли, он рассеялся и на его месте стоял самый настоящий, живой Ори! — Ох… — простонала Иро — Получилось… Получилось, у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! — Агась, круто. Вдруг, над полянкой, пролетела тень, и ещё раз, и ещё… — Крик прицеливается… Кажется теперь хочет и вас... Того… - Эй ты, чудовище крылатое! Да, я Киеве обращаюсь! Сова аккуратно села на землю перед духами. - И кого ты чудовищем назвал? - В... Вас... - Крик, не надо, пожалуйста! - А что я сделала? Я вообще-то вам помочь хочу. - Да? Ну и чем ты нам можешь помочь? Съесть? - Да ну тебя, я уже давно никого не убиваю. И да, Ори, прости что тогда тебя... Ну, ты сам знаешь чего. Я просто тебя спутала с одним очень плохим... Духом. Если его вообще можно так назвать... Так вот. Я как раз насчёт этого псевдо-духа. Он - один из самых опытных воинов тьмы. Я недавно была в Ханноссо*, и он вместе с другими прислужниками тьмы, там были. Что там было, вы не представляете! - Так, пошли, а то ещё подумают, что ты что-то задумала, а мы тебе помогаем! По дороге расскажешь, ладно? - Хорошо, садитесь на меня, у меня дома поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.