ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18: Раскаяние

Настройки текста

Сэсти:

      "Как-то, один дух сказал мне, что у меня должно быть чувство того, что я делаю что-то неправильно, что поступаю не так, как должно быть на самом деле... Раньше, я думала, что для меня - это всего-лишь слова, что это очередной бред, из уст маленького и ничтожного духа... Ну, может дух и был таков, но он говорил правду - может тогда, пару лет назад, ещё будучи несмышлёнышем, я этого не понимала и не ощущала, а сейчас - я уже взрослая, и... Я ощущаю свою неправоту, неправильность в чём-то. Но вот в чём?" В тот момент, Зи разгуливала взад-вперёд по своей каюте, а теперь остановилась. Её смутило какое-то недоверие к самой себе, что-то в ней такое проснулось, из-за чего ей стало совестно. Совестно за обманы, убийства, уничтожения да и все злодеяния, которые она когда-либо совершала. "Но почему я?" Этим вопросом, она ранее не интересовалась. Но ощущение того, что этот вопрос был у неё уже давно, давало о себе знать. - Сэсти, - сзади раздался резкий, басовый голос - как там с духами? - С-с-с духами?.. - не оборачиваясь переспросила та - Не расстраивай меня. Ты ведь не хочешь, чтобы я разобрался с ними сам? - С... С духами... Уже в скором времени, они не будут проблемой. - Хорошо. Что-то удалилось и Зи успокоилась. "Чёрт его побери, когда он отстанет?! Надо что-то делать, или он и вправду разберётся с ними сам..."

Ори, Иро, Рои, Сэсти:

      - Что-то мне не кажется, что она пригласила нас всего-лишь на переговоры! - Мне тоже, Иро, но, нам надо вести себя достойно, в крайнем случае - мы знаем что делать. Сэсти с утра отправила им троим приглашение на переговоры. Тройка же, подумала, что что-то здесь не то.       - Можно вас на минутку? - посреди разговора, генерал пригласила близнецов отойти в комнату без надзора обеих сторон. - Ладно... - Правда, простите, что я так поступила с Нибелем... - Ха! И не только! - Замолчи, Иро. Сэсти стало не по себе. Вот оно - то о чём тот дух её предупреждал. Её все презирают, ненавидят... - Но, это была не моя воля. - она оглянулась, а потом шёпотом добавила - (Я подчинённая, и должна выполнять наказания Надзирателя, он всегда следит за мной, но сейчас - у меня есть возможность вам сказать... Это по правде сказать, не моё решение, но... Вы можете сдаться, тогда всем будет лучше, не так-ли?) Духи переглянулись, но так ничего и не ответили - их позвали обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.