ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: Загадочный друг

Настройки текста

Ори, Иро, Рои, Сэсти:

      - Ну, так что там? - прозвучал тот же басовый и резкий голос Надзирателя. - Ничего. - с небольшой злобой и шипением в голосе ответил Ори - Мы не сдадимся и не советуем даже нам предлагать! - Значит... Всё-таки придётся вас уничтожить. - Что?! - близнецы были в шоке, но приготовились к бою. - На них. - отдал приказ Надзиратель. Только близнецы обернулись - их схватили. - Не надо! - Генерал?! - Если хотите убить духов - убейте и меня! - Если ты хочешь - пожалуйста. - тот подал знак и Зи схватили. - Теперь, я могу нача... - Погоди, гадина! - Иро вырвалась и напала на Надзирателя. Тот исчезнул. - Капитан, вы знаете. Капитан продолжил схватку.       Много стрел, шипов, звёзд и турелей пролетело и прошлось по противникам, и вроде, они не сдавались, но Иро уже ослабла. Оппонент этим воспользовался, и почти столкнул её с обрыва (переговорная как ни странно находилась рядом с ним), но схватил за лапу. Иро тщетно пыталась подняться наверх, в конце-концов - у неё сорвались копыта. Теперь, если капитан её отпустит, она точно упадёт и разобьётся! - Отпускайте. На глазах Ори навернулись слёзы, он зажмурился, а Рои отвернулся - никто из них не хотел видеть и верить в смерть своего родственника, которого они даже не успели узнать поближе... - Постой, не падай! Сэсти так же вырвалась, рывком подбежала к краю обрыва и схватила лапку Иро. - Держись крепче! Она взорвала воздух вокруг себя, что всех ослепило. Зи выхватила Ори и Рои, и они всей этой цепочкой побежали в Нивен.       Даже когда слепота прошла, за ними никто не гнался: либо - враги не знали куда духи направились, либо - армия Надзирателя взяла передышку, либо - у них уже есть план, что по мнению Сэсти оооооочень мало вероятно. - Слушай, мы у тебя в долгу! - Особенно... Я... Прости, Зи, что я тебе не вер... - Ничего!.. Я просто уже насмотрелась смертей за свою жизнь... Но, обо мне потом, ладно? - Агась. - Кстати, почему ты единственная белая среди всех Тёмных Духов? - Ну... Э... Как бы так сказать... - ЧТО ЗА?! - на полянку, где они остановились влетел Сейр, явно недовольный появлением в Нивене Генерала. - Сейр, мы тебе всё объясним! - хором ответили близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.