ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: Полная боевая готовность

Настройки текста
Примечания:

Ори, Иро, Рои, Кира:

      Спустя несколько дней и обойдя 5-6 островов, четвёрка смогла собрать хороший отпор для Надзирателя. Причём, ведущими, а точнее - генералами армии, а маршалами были Сейр и Фил. (Даже не спрашивайте, что тут творится, я в интернете всё гуглила) И вот, на Нибеле собралось около тысячи духов с разных островов и разных видов - солнечные, защитники, некоторые из духов тьмы, что есть полная противоположность Тёмным Духам и атакующие. Кстати, Кира как раз из последних. Несколько их поселений ещё есть на Форефлае. И вот, они все вместе обдумывали план нападения. - Надзиратель точно, я говорю вам, точно задумал что-то слишком, слишком грандиозное... Надо выложится и во фронт, и в тыл. - Предлагаю, всех остальных свести в безопасное место, и охранять. Это и будет наш тыл. Все кричали наперебой. Даже кто-то из армейских. - Но где? - Предлагаю у вас, Сейр. - Фил, ты что? Тут если знаешь, не так уж и безопасно! - Сейр прав. Тут вам и Упадок и всё такое прочее... Нет, нужно что-то другое... - А я вам говорю, что надо остаться тут. По циклу, у вас скоро Листья. Их надо охранять. А кто их будет охранять, если мы будем за 3/9 земель? - Ну... Фил даже в какой-то степени прав. - Аргументально...       Спустя пару недель, острова наконец-таки приготовились к битве. Для всех это был тяжёлый труд - кому-то было страшно расставаться с домом, кто-то уже кого-то потерял и не может пережить, но все боялись потерять друг-друга сейчас, все держались крепче и ближе, как никогда раньше. Всё было в новинку. Всё было страшным.

Ори:

      "Надзиратель недавно отправил нам весточку о том, что через пару дней всё начнётся. Хорошо, что мы готовы. Ну, или может не совсем... По крайней мере физически - да, а морально - нет." Ори нервно и резко повернул голову на окно. "Что-то у меня плохие предчувствия..."       - Слушайте, Иро, Рои... - Да? - Агась? - Я тут подумал... Может, вам лучше не стоит никуда идти? - В смысле? "Как бы им объяснить-то?..." - Ну... У меня предчувствия плохие. - И у нас. Не без этого же! - Агась. Я тоже волнуюсь... - Ну, это да. Я тоже волнуюсь перед этой заварушкой, но... Эти все плохие предчувствия, насчёт вас. Что-то с вами произойдёт, а я же не хочу... Чтобы... - он тихонько захныкал. - Ты чего? Не надо, всё обойдётся, я тебе обещаю... "Главное, чтобы именно так, как ты говоришь, а не как я чувствую..." С этими мыслями, Ори успокоился, но ещё пол дня шмыгал носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.