ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24: Война. "Долгожданная" встреча

Настройки текста

Ори:

      "С каждым часом, моя связь с братом и сестрой крепнет, предчувствия плохого становятся всё более ясными, а времени меньше и меньше..."

Иро, Рои:

      - Слушай, Рои... - эти двое старались говорить как можно тише, их секреты никто не должен был узнать.

Кира:

      Она шла позади Иро и Рои, Ори же шёл немного в стороне. "Аргхт... Как же всё это, чёрт возьми, достало. Эти двое - всю дорогу шепчутся, а этот - думает о чём-то о своём..." Она на секунду остановилась, посмотрела на себя в лужу, а потом, будто проснувшись, тихонько шепнула: - Снова? Да сколько можно?! "Каким же злым гением нужно быть, чтобы и сейчас пытаться подавить меня настоящую, и настроить враждебно?" Так же тихо, она начала с кем-то говорить: - Слышь, Надзи, мог бы уже и не подслушивать, ты и так много знаешь. - Не твоё дело. - раздался голос Надзирателя спереди. - Ещё как моё! - Ты всегда глубоко ошибаешся, Кира Гринлайт. - Думаешь, сейчас мне приятно слышать родную фамилию, да ещё и от тебя? - Ну а что я тебе сделал плохого? Кира быстро переменилась в лице - злость и ненависть тут же расстворились в грусти и отчаянии. Она ничего не ответила. - Ты права - ничего. Их разговор был окончен.

Пара армейцев:

      - Эх... Фух... - Ты чего? - Устал. Есть попить? - Прости, нету. - он повёл плечами и покачал головой - спроси у солнечных, они всегда с собой берут провизию. - Ладно. Хэй, солнечные! Есть чего пожрать?.. - собеседник ушёл в конец процесии. "Что-то я тоже есть хочу..." - И мне захвати! - Лады! - Пропусти! - заорала рядом соплеменница Леона - впереди стоящего духа - Яшка - Не видишь - я тут со бьющимися предметами! - А что сразу орать? Но Яшка не ответила. - Лео, вот, держи. - подошёл Аркаша. - Спасибо, Каш. Оба дружно впились в сочные плоды.

***

      День уже близился к концу, сквозь верхушки деревьев проходили последние солнечные лучи. Закат был уже не розовым и не оранжевым, как раньше, нет. Сегодня он был матово-красным. Суеверные армейцы, сказали что это к большим потерям. Но все настроились на победу. На горизонте появились первые армейские Тёмных Духов. - Война началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.