ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29: Война. Победа...?

Настройки текста

Флафф:

      "Блин, тот придурок, он... Придурок!" Флафф ещё раз посмотрел на своего союзника, на этот раз уже немного потрепав его по плечу. "Эх, мне его жалк..." Вдруг, сзади подбежал дух, явно друг союзника, и похоже девушка: - Эй, Ори, ты чего? - Ничего... - Хэй, всё бывает в жизни. И потери в том числе. Знаешь, а я даже думаю, что таким образом, Надзиратель сам себя уби... А, поняла. Надо что-то поубедительней... - Нет, нет, не надо. В этом всём вообще нет необходимости. Я и так знаю, и убеждён в том, что... Скоро я навсегда покину это ужасное место, и навек пропаду в бесконечности этого мира, не ищя жизни, а ищя смерть. Ори спокойно встал, наклонил голову, и прижав ладони к лицу, плача, убежал далеко в лес. - Слушай, тебя как звать? - Флафф. - Кира, приятно познакомится. Пошли, отыщем хнытика. И они отправились на поиски увядшего душой Ори.       - А ты не думаешь, что это из-за тебя он так взбесился? - Слушай, он сломлен душой, он от любого вспалится! - Аргумент. "Где бы его отыскать?" - Ори! О-ори! - Кира всеми силами пыталась его привлечь. - Уходите. - О, нашёлся! - Я сказал: уходите! - уже раздражённо прокричал он. - Подожди, послушай! - Я больше никого не собираюсь слушать, слышать и видеть! - и Ори перескл за дерево. - Слушай, - вмешался Флафф - я понимаю, что ты теперь весь мир ненавидишь, но это-то тебе должно понравиться! Ори развернул и наклонил голову. - Я тебя внимательно. - Это насчёт возрождения Иро и Рои... Флафф специально остановился в ожидании реакции собеседника. Тот же, в свою очередь, из хмурого и подавленного покойника, превратился в любопытного ребёнка. Он вылез из-за дерева, но пока ещё не вставая, и изо всех сил уставился на того, кто сумел разжечь в нём теплую каплю надежды. - И? Чего остановился? - Ждал пока спросишь! - небольшая усмешка - Так вот: Мы с Кирой порылись в библиотеке, и нашли редчайшее, легендарнейшее заклинание, с помощью которого можно кого нибудь возродить. - И... Я так понимаю нужно... - Много энергии? Не проблема! У Флаффа её хватит чтобы целый остров восстановить! Хотя, пока это ещё предположение, но ты по... Ори уверенно и быстро встал. - Ну, попытка - не пытка! Вперёд!

***

      И вот, спустившись с корней старой Ивы Духов, и подойдя к уже несколько заваденной поляне перед тем самым Древом Жизни, Ори, Кира и другие духи вместе с жителями Нивена наблюдали удивительную картину - маленький, с виду хиленький розовый дух, на уже давно опустевшей поляне меж массивных корней, создаёт вокруг себя огромнейшую ауру самых ярких закатных цветов. Но Флаффу стало становиться тяжело, и он стал переводить дыхание. В этот момент, подошёл Ори. - Тебе может помочь? Ори заглянул в глаза духу надежды. Они выражали яркую горечь и страстное сочувствие. - Я конечно пока не уверен, но может быть... Я вообще не смогу... - Нет. Ты можешь, ведь ты нужен нам! - Да, ты справишся! - тут подошла Кира, и они оба положили лапы на плечи Флаффа. И Флафф начал новую попытку. Он изо всех сил старался, и этим вдохновились духи вокруг. Квждый из них соединяли лапы, образовывая большой круг. Как только последняя пара лап соединилась с Кирой и Ори, Флафф использовал всю энергию, и создал большой энергетический взрыв, который должен был возродить Иро и Рои. И после взрыва, многие потеряли сознание, в том числе Флафф и Ори.       - Ори! Ори, ты как? - послышался знакомый голос. До боли знакомый, будто Ори слышал его всю жизнь... "Пострадавший" приоткрыл глаза, и увидел... Иро которая сидела рядом с ним, и пыталась разбудить. - Как долго я так пролежал? - сухо сказал Ори. - Чуть больше 36 часов. "Полтора дня..." И он накинулся на Иро, и стал её обнимать. Тут в шалашик чуть-ли не залетел Рои, и как только увидел очнувшегося брата, тоже присоединился к обнимашкам.

Все были счастливы. Все были живы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.