ID работы: 10525278

Путь истины

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муки Чёрного рыцаря

Настройки текста

***

      Мэриан… Как она могла так поступить? Она бросила меня у Алтаря. Неужели она до сих пор не поняла, что я люблю её? Ох…женщины!!! От них всегда столько хлопот. Но, если бы она только стала моей, она смогла бы искупить все мои грехи. Я готов был терпеть её строптивый характер, готов был ждать её сколько потребуется. Раньше я действительно просто приударял за Мэриан. Но меня восхитила её скромность, непоколебимость, смелость и острый ум. Несомненно я всегда считал её самой соблазнительной и желанной девушкой. Когда она позволила мне первый раз поцеловать её, я почувствовал как всё внутри меня перевернулось. Я пришёл в полный восторг и обрёл желание обладать этой женщиной. Как хотелось мне однажды вкусить запретный плод. Она так жестока со мной, она просто бросила меня. Её никогда не интересовало то, что я чувствую. Значит и я не должен боле питать к ней что либо. Я свободный мужчина, а она простая девушка, но она могла сделать меня по-настоящему счастливым. Но к сожалению, наши дороги расходятся. Я должен как и прежде выполнять свои обязанности правой руки шерифа. Да, я лишь должен беспрекословно выполнять его приказы, чтобы наконец обрести титул и власть. Это то, к чему я стремлюсь. Я спас свою сестру, продав её Торнтону. Возможно это не правильно, но это лучше, чем выйти замуж за бедняка. В конце концов, я думал о её благополучии, ведь после смерти родителей я стал главным в нашей семье. Я также думал и о благополучии Мэриан, чтобы моя жена ни в чём не нуждалась. Но моя Мэриан вовсе не падка на деньги как другие. Я понял это, когда решил изредка баловать её разными подарками. То самое ожерелье, которое, как я думал, она отдала беднякам, Мэриан сохранила. Мэриан никогда реально не оценивала жизнь простых людей. Если бы она ещё тогда вышла за Локсли, то сейчас бы носилась с ним по всему Шервудскому лесу, или того хуже — вместе с детьми, без средств к существованию, ведь ворам и бандитам никто не платит. Их головы отправляются на плаху. НЕТ! Я не позволю ей загубить свою жизнь. Я часто мечтал о Мэриан, о нашей совместной жизни. Я получил бы титул, а Мэриан родила бы мне здорового наследника, лучше троих. Мы бы стали семьёй, которой у меня никогда не было. Она подходит для этого. Мне нужна её нежность. Моя мать выбрала Локсли, не хочу, чтобы и Мэриан снова выбрала Локсли. Я никому не нужен. Ни матери, ни ЕЙ, ни кому либо другому. Может, это моё наказание за совершённые мною грехи?..Мэриан… Она ранила меня в самое сердце. Смогу ли я когда-нибудь её простить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.