ID работы: 10525294

Я не оставлю тебя в этом холодном и жестоком мире...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США, 2006 год, западный штаб BSAA. - ...Задание будет опасным, как и все предыдущие, Т вирус все ещё на свободе. Помните бойцы, каждый из вас рискует не вернуться оттуда. Если видите, что кого то укусили - стреляйте. Напомню, что обращение происходит по истечении часа. - полковник специального отряда BSAA всегда начинал с этих слов. У Карлоса порядком сдавали нервы всякий раз как он слышал о вспышках Т вируса. Но, к несчастью, он не мог «остаться не у дел», он пообещал себе, что покончит с Амбреллой. После событий в Раккун-сити прошло 6 лет. Он, как один из выживших вступил в BSАА, но из-за связи с амбреллой доверия к нему особого не питали. Особенно Крис Редфилд. Он буквально ненавидел всех, кто хоть как то связан с амбреллой. И его не интересовал тот факт, что Карлос не знал, чем на самом деле занимается корпорация, которой он служил. Леон же напротив, питал к Карлосу самые дружеские чувства. Впрочем, это было взаимно. Крис был этим недоволен и списывал это на молодость напарника, но никак не противостоял. Крис и Леон были хорошими друзьями и напарниками. Так же, Клэр, сестра Криса, весьма хорошо относилась к Карлосу. Как оказалось, она и Леон были в Раккун-сити и чудом выбрались оттуда. Впрочем, в рядах «выживших» недоставало еще одного человека. Джилл, бывшая напарница Криса, член СТАРС и «напарница по выживанию» Карлоса - исчезла вскоре после «инцидента в Раккун-сити. Официально, она считалась погибшей, но Джилл не из тех, кто мог бы просто погибнуть. По крайней мере, в этом были уверены 4 «выживших». Леон, хоть и не был знаком с Джилл - заранее уважал ее, после рассказов Карлоса и Криса он был убеждён в ее опыте, силе и отваге. Клэр была привязана к девушке как к сестре, ведь они были давно знакомы. Крис ценил ее как верного друга и отличного бойца. Они довольно долгое время работали плечом к плечу в СТАРС. Карлос безусловно уважал Джилл, но и не скрывал своей симпатии к ней. А ещё, Оливейра подозревал, что Крис был влюблён в Джилл. Ненависть Криса к нему возросла, после того, как девушка исчезла. Раньше, при случайных встречах, до образования BSAA, он просто нейтрально реагировал на Карлоса, сейчас же, Крис открыто презирал его. Редфилд считал, что Карлос виноват в исчезновении Джилл. Так же, его настораживало то, что Оливейра бывший наемник Амбреллы. - ...Итак, наша цель! - Карлос сосредоточился. - Новое биологическое оружие, улучшенная модель Тирана Т-103, кодовое имя ТMV. - Еще один Немезис? - спросил Карлос. - Не совсем, Оливейра. Известно, что модель более подвижна и имеет собственный разум, что заметно выделяется, прошлые модели Т-103 и Немезис не имели такой функции и управлялись удаленно. Так же, TMV умеет пользоваться оружием. - Немезис тоже умел пользоваться оружием. - снова перебил начальника Карлос. - Нет, Оливейра, я о том, что модель может полноценно использовать любое оружие. Насколько нам известно, Немезис мог взаимодействовать только с поставляемым ему вооружением. TMV может легко взаимодействовать с любым полученным или найденным оружием. - Найденным? - не понял сидящий рядом с Карлосом мужчина. - Столкнувшиеся с TMV утверждают, что в случае нехватки боеприпасов или оружия, TMV отбирал вооружение и использовал его против бойцов BSAA. - Но, это невозможно. - К сожалению, возможно. Никто из столкнувшихся с TMV, после передачи сведений, не вернулся, поэтому нам не известно управление, слабые стороны и возможные варианты мутации, а так же, самое важное- не известен вирус создавший его.... «Тиран сохранивший разум?» На экране показали фотографии, но Карлосу они показались бесполезными. На фото был явно человек (пропорции явно были человеческими в отличии от Мистера Х и Немезиса) но, точно это было не установить, так как тело существа было покрыто черной формой-балахоном, что значительно искажало пропорции. Лица не было видно, так как на голове был какой-то платок или что то вроде того, Карлос сравнил одеяние Тирана версии МV с паранджой. По долгу службы он часто бывал на востоке и порядком насмотрелся на «живые покрывала». (Так он про себя называл местных женщин.) И чем дольше он смотрел на это фото, тем больше его окутывало сомнение насчёт цели. Тут явно что то было не чисто. В последний раз такое чувство было у него перед вылетом в Раккун-сити. - ...Так же, нам известно, что к созданию ТMV причастен Альберт Вескер. - продолжал полковник. Крис ударил кулаком в стену. - А разве этот...кхем...а разве он жив? - Достоверно неизвестно. «Альберт Вескер... Это человек знаком Редфилду? Почему он так резко отреагировал?» - Тебе известен этот человек?- спросил Карлос. - К сожалению, я очень хорошо знаком с ним. - Крис дёрнул верхней губой, изображая оскал. - Джилл тебе рассказывала о событиях в особняке? - У Криса заметно дергался глаз. - Да, но не много. - Вескер... бывший член СТАРС. Он предал нас тогда. Как оказалось, он все это время работал на Амбреллу. Ему нужен Т вирус, чтобы устроить геноцид. А ещё, он мнит себя богом. Кстати говоря, - Крис повернулся к Леону. - Ада Вонг работала на него. Леон ничего не ответил. Карлос подметил, как он напрягся при упоминании этой женщины. В прочем, сам Карлос не раз слышал это имя. «Одна из лучших китайских шпионов, таких стоит опасаться» - так отзывался о ней когда то Михаил Виктор. - ...Начало операции запланировано на среду, на сборы и подготовку 2 дня, дальнейшие инструкции будут объявлены позже, на этом всё, все свободны. Карлос особо не слушал объявление, его интересовали лишь конечные инструкции получаемые при непосредственной отправке на место операции. Лишние детали были ему ни к чему. Одна из привычек после службы в UBCS. Там его редко посвящали в детали работы. Уже ночью Карлос вновь проснулся от кошмара, который преследует его с самого исчезновения Джилл. Он решил пройтись и случайно столкнулся с таким же полуночником - Леоном. - Хэй, не спится, Карлос? - спросил он. - Кошмары. - Понимаю, расскажешь? - Только не смейся. В общем, я как будто нашел Джилл, но она была будто не в себе. Она попросила оставить ее, а потом появляется какой то белобрысый хрен в солнцезащитных очках, натравляет на меня каких то тварей и забирает Джилл. Леон хотел что то сказать, но его перебивает неожиданно возникший Крис. - Вескер. - Что? - не поняли Леон и Карлос. - Белобрысый хрен в солнцезащитных очках - Альберт Вескер. - Значит это был он, на фотографии в офисе СТАРС? - спросил Карлос. - Я тоже ее видел. - сказал Леон. - Да. - ответил Крис. - Он вколол себе какую то дрянь, я в прочем всегда сомневался, что он человек. - Думаешь, Вескер мог похитить Джилл? - спросил Карлос. - Если он жив, то я не сомневаюсь в этом. У него со мной и Джилл давние счёты. Повисло молчание. - Капитан Редфилд! - возле мужчин возник рядовой BSAA. - Да? - К нему повернулся Крис. - Вам срочная посылка! - В 3:24? - Приказано доставить в срочном порядке. Рядовой протянул Крису небольшую серую коробку и исчез так же быстро, как и появился. Крис окинул взглядом коробку и мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.