ID работы: 10525294

Я не оставлю тебя в этом холодном и жестоком мире...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крис приоткрыл коробку и тут же захлопнул ее. - Тварь! - Крис ударил кулаком стену. - Что там? - спросил Леон. Крис молча передал ему коробку. К Леону подошел Карлос и они открыли ее. Внутри, на куче разноцветной бумаги, лежал потрёпанный жетон СТАРС. - Вескер? - спросил Карлос смотря на разъярённого Криса. - А кто же! Лёгок на помине! - Крис в ярости ходил по коридору. Леон аккуратно приподнял жетон. - Здесь кровь! Крис и Карлос заглянули в коробку. Все трое переглянулись. - Нужно установить чья кровь. - сказал Крис выхватив коробку из рук Леона. - В такое время этим никто заниматься не будет. - сказал Карлос. - Или ты используешь свое звание? - Ты думаешь, что за эти годы я не научился работать в лаборатории? Сам разберусь. - сказал Крис медленно удаляясь. После небольшой паузы Леон обратился к Карлосу. - Я уже видел подобный жетон. В нем должна быть флешка. - Что? - не понял Оливейра. - Я использовал этот жетон как ключ-карту, в полицейском участке Раккун-сити. Думаю, его можно использовать как флешку. - объяснил Леон. - Думаешь там может быть что то ? - спросил Карлос. - Уверен. Завтра расспросим об этом Криса? - Ладно, до завтра. - Карлос попрощался с Леоном. На самом деле Оливейра пошел не спать, а искать Криса. Вескер бывший член СТАРС как и Крис с Джилл, и у него с ними личные счеты, значит, на флешке вероятно есть что то о Джилл. А Крис вряд ли захочет делиться этим с Карлосом. Несмотря на то, что Крис едва ли успел далеко уйти, Карлос не нашёл его в лаборатории, тогда Карлос решил проверить комнату Редфилда. Леон не спроста полуночничал. Сердце молодого человека неприятно кололо после одного упоминания Ады. «Не думал, что буду скучать по ней». Он часто видел ее в сводках BSAA и других спецслужб, но старался не обращать внимания. Должно быть, Крис заметил его реакции на упоминание китайской шпионки и сделал выводы, а Крис редко ошибался в своих выводах. И все же, думать об Аде нельзя. Слишком травит душу, да и Клэр это явно не одобрила бы. Не то, чтобы у них были отношения, просто, после «инцидента в Раккун-сити», они были слишком привязаны друг к другу и ему не хотелось обижать девушку. Леон и не думал, что может быть симпатичен Клэр, да и Крис все время подшучивал над безнадёжной влюбленностью Леона. «Оставь его, Клэр, Леон у нас по китайским шпионкам международного уровня» - смеясь говорил Крис всякий раз, как Клэр пыталась проявить в сторону Леона хоть малейший знак внимания. И все таки, один раз Леону показалось, что Клэр несколько недовольно отреагировала на очередную шутку брата. «Может быть, у нее был плохой день?» Впрочем, глупые мысли о встрече с Адой никак не покидали его голову. Ведь эта встреча когда нибудь произойдёт, как ни крути. Леону одновременно хотелось, чтобы она поскорее случилась и чтобы она никогда не случилась. Настолько он понимал, они будут по разные стороны баррикад. Но, как и 6 лет назад, он не сможет выстрелить. Сможет ли Ада? А вообще, Леону часто начали сниться сны, в которых он не смог ее спасти. Как бы театрально это не выглядело, всякий раз он подрывался и кричал ее имя, надеясь услышать ответ. Он выходил прогуляться и нередко замечал Карлоса, но не подходил, до сегодняшней ночи. Карлос минут 20 бродил по закоулкам BSAA в поисках комнаты Редфилда. Когда он наконец нашел ее, то дверь оказалась приоткрытой, а внутри никого не было. Карлос выругался. «Чертов Редфилд что то нарыл и успел удрать!» Оливейра решил поискать в комнате Криса хоть какую-нибудь зацепку. Времени было не много, скоро дадут команду «Подъем». А также, Карлос не хотел, чтобы Крис застал его в своей комнате, роющимся в личных вещах. Немного погодя Карлос обнаружил смятую распечатку, весьма плохого качества, на ней было лишь: «Там, где все началось». Карлос забрал бумажку с собой и поспешил покинуть команду Криса. «Где все началось? Неужели Вескер хочет встречи с Крисом в... горах Арклей? Но, это невозможно, 8 лет назад, при разрушении Раккун-сити пострадало много близь лежащих территорий, это место явно нехило зацепило.» - Оливейра! - Карлоса внезапно окликнул полковник. - Да, сэр? - Карлос остановился и резко выпрямился. - Вольно, что ты делаешь здесь за час до подъема? - Ищу капитана Редфилда. - соврал Карлос. - И какие могут быть у тебя с капитаном Редфилдом дела в столь ранний час? - поинтересовался полковник. - Личные, сэр. - Личные.- передразнил Карлоса начальник. - Капитан Редфилд взял отгул на 2 дня. - Зачем? - спросил Карлос. - Я не лезу в личные дела подчинённых, Оливейра, тебе бы тоже не помешало придерживаться этого правила. - ответил начальник. - Да, сэр. - Возвращайся к себе. - Есть, сэр. - Карлос развернулся и поспешил в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.