ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Hailey Лучи солнца,пробивались через плотные,зеленые шторы.Я повернулась спиной к окну,в надежде досмотреть свой сон,с участием Гарри и меня.Стоп что!? Какого черта этот кудрявый придурок,уже мне снится? Ладно,видимо не суждено мне сегодня заснуть.Звонок телефона. - О боже,ну что всем от меня нужно!? - Я взяла телефон,и не глядя на экран,нажала кнопку вызова. - Алло? - Может ты уже откроешь мне дверь?! - Орал в трубку хриплый голос, - Я час уже долблю стучу. Так,сколько время? Что? 2.45,классно поспала. Сбросив звонок,я накинула на себя толстовку,и спустилась вниз.Я открыла кудрявому шатену дверь.Он по хозяйски в валился в мой дом.Ну не наглый ли? Я отправила его на кухню,а сама пошла переодеваться в более удобную одежду.Я одела черную кофту,джинсы и кеды. (http://www.polyvore.com/дилан/set?id=77110861) - Гарри, - Позвала я парня. - Мм? - Что тебе от меня нужно? - Спросила я. - А что мне может быть нужно,от шлюхи? - Ухмыляясь спросил Стайлс. После его слов,я вспомнила маму,папу.Как он нас с ней избивал.Из глаз хлынули слезы.Почему именно я? Что я сделала? Что всем черт возьми,от меня нужно? Почему нельзя просто взять,и умереть? - Не называй меня так,понял!? - Я кричала. - А как тебя еще назвать? - Спокойно,не поднимая на меня взгляда,посмеиваясь спросил он. - Ты не знаешь почему я работаю шлюхой.Вали из моего дома Стайлс, - Уже более спокойно сказала я.Нет,я даже скорее всего прошептала. Гарри,молча поднялся со стула,ушел сильно хлопнув дверью. - Ну и нахуя приходил? - Задала я вопрос,сама себе. POV Harry. Дебил.Идиот.Придурок.Зачем? Зачем,я назвал ее шлюхой? Блять,да потому,что это так и есть.Что она так завелась то? Ведь правду сказал.Она сама себе выбрала такую работу,а теперь еще и ноет.Но что то,зацепило меня в этой девушке.Не просто так она работает шлюхой.Я уверен что она не по собственной воле устроилась туда. Я сел в автомобиль и отправился в клуб,где мы с ней,так сказать "отлично познакомились".Через двадцать минут,я был около клуба.Там было 4 девушки,наверное работают вместе с Хейли. Я подошел к брюнетке. - Хэй,малышка ты знаешь Хейли МакВей? - Хм,ну знаю,а тебе то зачем? - Спросила она с кривой улыбкой на лице. - Сколько она у вас работает? - Спросил я оглядывая полуголых девиц,в мыслях которых,я оттрахал во всех позах. - Года четыре. - Четыре?! - Она что,с 15 лет,работает в борделе? - Ок,а где я могу найти вашего "начальника"? - Прямо по коридору,5 дверь слева.Блак Пирс. Кивнув девушке,я отправился к сутенеру.Найдя нужную дверь,я постучался и в ответ услышал "войдите".Войдя в кабинет,передо мной,сидел мужчина,средних лет.В дорогом костюме,с сигарой во рту. - Оу,неужто сам Гарри Стайлс пожаловал? - Спросил Блак. - Я пришел не за тем,о чем вы подумали Мистер Пирс. - Разве? Хм,ну а зачем же ты пришел? - Я хочу поговорить о Хейли МакВей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.