ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Harry. Блак удивленно на меня посмотрел.Затем он встал со стула,и медленно подошел к окну,что то внимательно в нем рассматривая. - И что же ты хочешь,узнать о ней? Гарри, - Спросил Блак,все также стоя спиной ко мне. - Сколько клиентов у нее было,хотя бы примерно. Наверное этот вопрос,волновал меня больше всего.Меня зацепила эта девушка.Красивая,милая,стройная,добрая.Грудь,попа,все как надо. - Оу,ну сам как думаешь,за 4 года работы? Наверное около 500. - Ч-что? Мистер Пирс,вы шутите д-да? - Сколько? Твою мать,я подавился собственной слюной, - Ладно ближе к делу.Вы можете ее уволить? - Уволить? - Пирс повернулся ко мне,и начал смеяться, - Она лучшая проститутка,мне бе нее не выгодно. - Хорошо,я если я ее,эм.. Как бы это сказать.. "куплю"? - Хм, - Мужчина,состроил задумчивое лицо, - Сколько? - 1.000 Баксов, - Четко и ясно сказал я, - Я отдаю сейчас вам деньги,а вы звоните Хейли,и говорите что она больше не работает.Идет? - Подняв одну бровь спросил я. - Идет. Я достал "пачку" денег,замотанных в резинку,и протянул их Блаку.Он сразу забрал деньги,пересчитал их,и положил в сейф.Блак достал телефон из кармана,и начал набирать номер моей Хейли.Я сказал моей? Забудьте что я сказал. - Алло? Хейли? Слушай,тут такое дело.Ну..В общем,ты уволена, - На том конце провода,были слышны крики Хейли. - Можешь идти, - Заслонив рукой динамик,кивнул мне Блак. Я вышел из клуба,сев в свой Рендж-ровер,я думал куда ехать.Домой или к Хейли.К Хейли.Заведя машину,я направился в сторону ее дома.Подъехав к дому девушки,я посигналил три раза.В окне второго этажа,появился женский силуэт.Чрез минуту,Хейли уже стояла око моей машины. Я вышел из автомобиля,и облокотившись на машину стал разглядывать девушку. Ее лицо было заплаканное,глаза красные,мешки под глазами.Зато не шлюха! - Что случилось? - Я состроил вид,что не в курсе из-за чего она плачет. Хейли нечего не ответила,а лишь крепко обняла меня,и уткнувшись носом мне в шею,начала всхлипывать. Я обхватил руками ее талию,и зарылся носом в волосы.Они пахли яблоками. - О-он..Он уволил меня, - Задыхаясь от слез еле произнесла Хейли. - Разве это плохо,что ты больше не развлекаешь потных и пьяных мужиков? - Прошептал я ей на ушко. - Гарри,что мне теперь делать? Как я буду жить? Меня никуда больше без,образования не возьмут,ты понимаешь это? Лучше сдохнуть. Тут,у меня возникла идея.У Хей,не плохой стиль в одежде.А нам нужен стилист.Хм,было бы не плохо. - Хейли,будешь нашем стилистом? - Скорее я поставил ее перед фактом,а не спросил. - О нет,нет.Гарри,какой из меня стилист? - Это не обсуждается. Я взял девушку за руку,и повел в дом.Когда мы зашли,я прижал ее к стене,и впился в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.