ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Хейли. Я проснулась от того,что звонок на моем телефоне орал на всю квартиру.Черт,кому что от меня понадобилось в такую рань.Ух ты,нет,нефига не рань.Девять часов вечера,круто я поспала.Я начала искать рукой телефон.Найдя телефон,я сонно улыбнулась. - Алло? - Ответила я,не смотря на номер. - Хейли это Гарри, - Зачем он звонит? - Что тебе нужно? - Холодным,и безразличным тоном ответила я. - Нам надо поговорить.Я заеду через тридцать минут, - Он сбросил. Вот черт,какого хера этому придурку надо? Он переспал со мной,и выгнал как ненужную игрушку.Что ему еще от меня нужно? Потянувшись,я резко встала с кровати,лучше-бы я этого не делала.Резкая боль в голове,в висках за пульсировало.Из глаз автоматом хлынули слезы,я схватилась одной рукой за голову,а другой стала перебираться на ощупь,ибо глаза открыть было больно. Найдя лестницу,я стала аккуратно по ней спускаться.Все таки до кухни,я дошла без приключений.Я приоткрыла глаза,и начала искать нужный мне ящик.Найдя его,я достала нужную таблетку,налила воды и выпила.Потом достала из холодильника,двухлитровую бутылку сока,и начала жадно делать больший глотки. Я решила пойти переодеться и умыться,потому что если Гарри увидит меня такой,то скорее всего он убежит куда подальше,сменит номер,и место жительства,только что бы больше не видеть такую "красавицу". Зайдя а комнату,я открыла свою Нарнию,и начала искать что нибудь подходящие.Почему Нарния? В моем шкафу конечно порядок,ну относительно порядок.Подумаешь что майки,толстовки,джинсы и т.д,лежат на одной полке,и лежат это мягко сказано.О да,я нашла что одеть.Я одела белую толстовку,с надписью "Celine Paris",и короткие шортики.Ну и как же без супер-пупер крутого,и "без петухов" пучок?(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=83980108&.locale=ru) Как только я привела себя в порядок,я услышала звонок в дверь.Не сложно было догадаться кто это был.Я спустилась в низ,и открыла дверь этому кудрявому барану.Он оценивающе на меня посмотрел,и опять же не разуваясь,по хозяйски пошел на кухню."Мудак." Прошептала я,что-бы Стайлс не услышал. - Ну и о чем нам надо поговорить? - В то время как я спрашивала,я искала сигареты в ящике. Найдя их,я закурила. - С каких пор ты куришь? - Гарри явно не ожидал такого поворота событий.Пф,ему вообще какая разница,что я делаю? - Я первая задала вопрос, - Игнорируя его вопрос,безразличным тоном произнесла я. - Прости меня, - Чего? Что он сказал? Я не ослышалась? Ебушки-воробушки,апокалипсис близится! - Я не должен был тогда,выгонять тебя.Я поступил не правильно,прости, - Гарри опустил голову. Где-то в глубине души,я простила этого дебила,но это не означает то,что я не зла на него. - Что? Прости? Ты поступил со мной как со шлюхой! Гарри,не забывай пожалуйста,что у меня тоже есть чувства,и ты мне сделал очень больно! А если твоя Ким,еще раз придет ко мне,я за себя не отвечаю,ясно!? - Когда Гарри услышал,имя "Ким",он сразу поднял на меня взгляд,и стал внимательно слушать. - Что она тебе сказала? Она угрожала? Она тебя не покалечила? - Гарри подбежал ко мне,и стал осматривать мои руки,и тело. - Воу Воу,парень полегче! Никто меня не бил,отцепись уже! - Что он так нервничает то? - Что она тебе сказала? - Рассказать ему? Нет? Ладно,была не была. - Нечего такого,просто сказала что моя мама,не так воспитала меня.. - Я еле сдерживала слезы.В памяти всплыл,тот момент.Тот самый,где мама умирает у меня на руках. - Ну в этом есть часть правды, - Прошептал Гарри.В его глазах была грусть и сожаление.Да ну нахуй? - Она.. Умерла у меня на руках,Гарри, - Я вытирала слезы,которые сами собой лились. - Что?! Как!? - Гарри непонимающе на меня смотрел. Я решила все ему рассказать,все равно хуже не будет.Все это время,он меня внимательно слушал,иногда я прерывалась,потому что из-за слез,было не возможно говорить,а Гарри меня обнимал,тем самым успокаивал. Когда я закончила,Гарри молча встал с дивана,и вышел из дома.Ну заебись,теперь я одна.Не успела покалечить Гарри в своих мыслях,как она вернулся с бутылкой вина.Типа романтический ужин? Я ухмыльнулась своим мыслям. - Будешь? - Гарри протянул мне бокал.Когда он успел разлить вино? - Давай, - Я взяла бокал,и начала искать сигареты в кармане. Я закурила. - Хейли,пожалуйста хотя бы не при мне.Ладно, - Гарри с отвращение,посмотрел на сигарету. Я молча затушила сигарету,и откинулась на спинку стула.Я чувствовала как алкоголь,снова растворяется в моем организме.Самое главное,не натворить глупостей.Под словом "Глупости",я имею ввиду,не дать Стайлсу.А то я могу,по пьяне. - Ты любишь Ким? - Неожиданно для Гарри,да и для самой себя,задала вопрос я. - Люблю ли я Ким? - Гарри посмотрел на меня,потом отвел взгляд, - Нет.У нас контракт. - Мм, - Протянула я. - А что? - Да не что! - Просто. Не знаю какой по счету был этот бокал,но в этот момент,мне жутко захотелось Гарри.Ну почему он такой сексуальный? На нем была белая футболка,через которую просвечивался его идеальный торс.Узкие темные джинсы.Боже,да он идеален. Я подошла к Гарри,взяла стакан из его рук,он непонимающе посмотрел на меня.Я подняла его голову двумя руками,и впилась в его губы.Сначала он был в шоке,но все же потом,ответил на поцелуй.Он встал со стула,и взял меня на руки,я обвила ногами его торс,и Стайлс понес меня наверх.Опять,на одни и те же грабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.