ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV Harry. Я проснулся в незнакомой мне комнате.Где я мать твою? Я повернул голову,и увидел девушку,которая лежала лицом ко мне.А ну понятно.Я начал будить спящую девушку,мне надо было узнать на какой я улице,что бы вызвать такси,и поехать домой,так как моя машина,около клуба. - Эй,вставай.Вставай! ВСТАВАЙ МАТЬ ТВОЮ! - Ее вообще возможно разбудить? - Чтоо? - Протянула она сонно. - Какая эта улица? - Я уже натягивал на себя штаны. - Стой,а как же.. Мы же.. Переспали, - Она думает что теперь я на ней женюсь? Дура. - И что? Ты думаешь я теперь женю на тебе? Ошибаешься.Ты такая же шлюха,как и все остальные. - Бейкер-Стрит 62, - Девушка заплакала. - Хеей,не плач.Прости.. Ты же девственницей была да? - Черт,мне ее жалко. Девушка молча кивнула. - Фанатка? Она опять кивнула. - Держи, - Я протянул ей листочек с автографом, - И да,ты меня это,прости. Полностью одевшись,я вызвал такси и вышел из дома.Сначала нужно съездить к Саймону. *** Через час я приехал на место.Зайдя в здание я направился в кабинет Саймона.Я постучался,и не дожидаясь ответа зашел в помещение. - Привет Гарри,какими судьбами? - Привет,я по поводу контракта с Ким. Улыбка с лица Саймона спала,и он серьезным взглядом посмотрел на меня. - Я хочу разорвать контракт! Эта стерва меня достала! - Я почти кричал. - Гарри успокойся,ты же знаешь что мы не мож.. - Я его перебил. - Либо мы разрываем контракт,либо я ухожу из группы. - Гарри,мы правда не можем. - Все понятно.Я ухожу. Я вышел из кабинета,хлопнув дверью.Хорошо,если он не хочет разрывать этот тупой контракт,то я ухожу из группы.Да,мне будет сложно.Мы с парнями,почти как братья.Я буду скучать по ним.Если бы не Ким..Фу,даже думать о ней противно. Надо позвонить Луи.Мне нужно кому то высказаться. - Алло? - Послышалось в трубке. - Через час у меня. - Оу,малыш я так не могу.Все так быстро.Ты мне нравишься но.. - О боже,я когда нибудь придушу его за такие шутки. - Луи мать твою! Я сказал поднял свою задницу,и едешь ко мне! Я бросил трубку. До дома не далеко,и я отправился пешком. Все тот же серый и дождливый Лондон.Иногда так хочется вернутся в Чешир.Я скучаю по родным,я ведь почти не заезжаю к ним.Мне так стыдно перед ними.Я даже не смог приехать к маме на день рождения,из-за того что Саймон сказал что все должны приехать в студию,и перезаписать песню,потому что ему видите ли,не понравилось.Бесит. Опять,тот же лондонский дом.Тот же бардак.Звонок в дверь.Быстро он. - Что случилось? - Луи прошел в дом и сел на диван. Я достал бутылку виски,и сел рядом с ним.Открыв бутылку,я стал пить из горла.Жидкость обжигала мое горло.Луи все это время внимательно наблюдал за мной. - Я ухожу из группы, - Почти шепотом сказал я. - Что? Ха-ха-ха! Замечательная шутка,брат, - Я серьезно посмотрел на него, - Что? Нет,ахаха,этого не может быть.Гарри,ты серьезно? Я кивнул,и сделал еще несколько глотков.Перед глазами стало немного плыть.Алкоголь подействовал.Перед Глазами встал образ Хейли.Я не вольно улыбнулся.А ведь она милая.Зря я так с ней поступил.Она такая хорошая.Это не я говорю.Это все алкоголь.Да. - Знаешь Луи.Есть одна девушка,которая мне нравится, - Начал я.А точнее алкоголь. - Так значит ты из-за нее ушел из группы? - Не перебивай, - Я не хочу говорить почему я ушел,потом, - Она блондинка с длинными ногами,и нежными руками.Она очень красивая.Знаешь,мне даже иногда кажется что я влюблен в нее.Но это не так.Это действительно просто кажется.Я не способен любить.Я просто не верю в это чувство.Она работала у нас стилисткой.А знаешь кем она была раньше? - Зачем я это спросил? - Хм,кем же? - Луи поднял одну бровь. - Шлюхой, Я сделал глоток,и буквально выплюнул это слово, - Она мне понравилась,я влюбился в нее,ну я так думал.Потом мы попали в аварию,ну ты помнишь.И она меня забыла,прикинь? Вот так,взяла и забыла. - А щас? Что ты сейчас к ней чувствуешь? - Не знаю Луи.Но когда я ее вижу,сердце начинает биться чаще.Колени трясутся,я начинаю нервничать. - Это любовь друг. - Что? Пф,Луи,не смеши меня, - Я сделал глоток из бутылки, - Я не умею любить. - Любить,умеют все.И ты,не исключение. После этих слов,Лу встал с дивана и направился к выходу.Я услышал как хлопнула входная дверь.И правда,почему я так нервничаю когда вижу Хейли? Если она мне нравится,почему я ее выгнал? Гарри ты идиот,честное слово.Нужно с ней встретится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.