ID работы: 10525601

У.П.Я снова могу дышать (4)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой не соскучишься

Настройки текста
Вся команда уже подъехала к зданию,где будет проходить концерт. Кто-то расставлял декорации, кто-то повторял слова,а кто-то готовил костюмы и гримировался -Ну что выспалась? -Как-то не особо, всё утро рубит -Пойдём -Куда? -Кофе тебе налью,"куда?" -Ты думаешь я его не пила сегодня? -Тебе ещё надо,вид как у сонной черепахи -Ну спасибо, это между прочим ты вчера меня чаем поил в два часа ночи -Да,но ты была не против -Это я из вежливости -Ой,ну конечно -Молодые люди, мы вам не мешаем? Тут вообще-то подготовка идёт. Идите вон болтайте в туалете -Всё,всё,мы поняли -Вот видишь, ты всем мешаешь- с иронией прошипел Слава -Это я мешаю? -Ну не я же -Знаешь что... Их шёпот уже стал слишком громким,поэтому все снова обратили на них раздражительные взгляды -Мы уходим И они со смехом пошли в гримёрку -На,держи-протянул кружку с кофе -Спасибо... Мужчина заметил, что Илане холодно -Ты ещё и замёрзла...-стал снимать с себя куртку -Слава,не надо -Надевай я тебе говорю, не хватало, чтобы ты ещё заболела -Ого,какая забота -Я просто не хочу, что ты простудилась и меня заразила своими соплями -Так вот в чём дело, теперь узнаю Славу-девушка рассмеялась, на что мужчина улыбнулся Оставшееся время они повторяли реплики,прерываясь на болтовню и всяческие подколы Все номера шли друг за другом и вот номер, в котором участвуют Вячеслав и Илана. Сначала всё шло как по маслу. Зрители смеялись, актёры играли,но вдруг когда Илана начала вставать с дивана,зацепилась за что-то и ткань платья стала рваться. Вячеслав это заметил -Илан....ИЛАНА-стал яростно шипеть -Чего тебе? -Платье... Девушка повернулась и увидела, что платье уже порвалось настолько, что стало видно заднюю часть тела во всей красе -Блин...-Илана не знала,что делать и как выходить из ситуации -Сядь-мужчина за руку усадил девушку обратно Слава богу в этот момент свои реплики говорили другие ребята, хотя это их не особо спасло,потому они резко замолчали и повернулись к ним -Что у вас там происходит? -Ничего,всё в порядке у нас -Ну не в рабочее же время- стал импровизировать Рожков -Андрей,отстань от них пусть живут своей жизнью Слава богу каждый из команды был профессионалом и за столько лет научился выходить из непонятных ситуаций. Никто из зрителей даже не понял,что произошло, все продолжали смеяться Но к концу номера возникла ещё одна проблема. Как уйти со сцены так,чтобы не было видно этого оторванного куска платья вместе с оголенным участком кожи? Илана неуверенно встала и не знала как быть,на что Вячеслав не растерялся, приобнял девушку за талию,заодно оторвав остаток ткани. И они вместе вышли за кулисы -О боже- выдохнула девушка, стараясь прикрыться -Илан,ну я не удивлен-старался не засмеяться -Это не смешно, я чуть не опозорилась на весь зал -Да ладно тебе, с кем не бывает, всё же обошлось -И слава богу....спасибо -За что? -Ну это же ты меня прикрыл,хотя я думала, что ты начнёшь ржать и подкалывать -Ты делаешь из меня монстра -Нет,правда спасибо-улыбнулась -Да не за что....иди переоденься пока ещё что-нибудь не порвалось Илана закатила глаза и хотела уже развернуться, но вспомнила про огромную дыру и попятилась задом -Я не могу-наконец рассмеялся парень Девушка показала ему средний палец -Илана,ну что за манеры,ты же девушка Она смяла лист бумаги и швырнула в Славу, чем вызвала ещё больше смеха. Что ж,неплохое начало концерта,что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.