ID работы: 10525601

У.П.Я снова могу дышать (4)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за искра между нами?

Настройки текста
Вячеслав с Иланой практически каждый день проводили вместе,шутя друг над другом и болтая не о чём. Им реально было весело вместе. Находясь вдвоём,они превращались в детей. Даже Слава,которому уже 37 лет,имея ребёнка чувствовал себя рядом с девушкой каким-то беззаботным мальчишкой. Это удивительно, ведь зачастую он очень серьёзный и целый год ему было не до смеха. Не зря говорят, что у тех кто вечно улыбается и веселит других,внутри обида и разочарование. За маской счастливого человека они скрывают боль. Но не в этот раз. С этой девчонкой он абсолютно искренен. И почему они не общались раньше? -Чё делаешь? -Да вот пытаюсь разобрать весь этот бардак- складывает вещи в коробки -Давно пора... Девушка бросила на него убийственный взгляд После чего, залезла на стремянку и попыталась поставить коробку на шкаф,но та оказалась слишком тяжёлой и перевесила. Стремянка зашаталась и Илана стала стремительно падать. Вячеслав из другого конца гримёрки рванул к девушке. Как только та приземлилась ему на руки,они столкнулись взглядами и что-то проскочило между ними. Что-то похожее на искру. -Да что с тобой не так?-стал отшучиваться мужчина, аккуратно ставя Илу на пол Девушка промолчала, так как всё ещё пребывала в состоянии испуга -Алё,спустись на землю-пощёлкал пальцами -И за что мне такое наказание?-сделал страдальческий вид -Да ты достал-наконец пришла в себя Мужчина отошёл и заваривая себе кофе, стал напевать строчку из песни."Это не женщина,это беда" Илана шутя толкнула Славу -Дурак... Вячеслав продолжил заниматься своими делами, но в голове у него были мысли о том,что за искра пробежала между ними?Он был уверен, что девушка тоже это почувствовала, а может....хотел в это верить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.