ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечен ли Кибертрон? часть 2

Настройки текста
- Десептиконы не знают, что у нас есть способ добраться до кибертрона. А следовательно они не будут нас ожидать, поэтому у нас есть преимущество- говорил Оптимус. - Я считаю, что нам лучше взять артефакты иакона. - вставила своё слово Лия - Согласен, это даст ещё большее преимущество. - подтвердил Оптимус и все разошлись за Артефактами. В главном зале остались только Оптимус, Ретчет и Лилиана. Ретчет оставался на базе. У Оптимуса меч Мегатрон сломал, а Лили просто не хотела что-то брать. - Ты что возьмёшь? - Все же Ли спросила у Оптимуса - Ничего, а ты? - Мне не надо, на кибертроне я обрету полную силу, а тебе я бы советовала взять звёздный меч. - Он же сломан - А я его починю - Ты можешь? - Да, если у тебя остался хотя бы его маленькая часть. - Есть, пойдём - они пошли в отсек Оптимуса. Все собрались, не хватало только Лили и Оптимуса. А когда они появились все слабо говоря офигели. Ведь в руках Оптимуса был звёздный меч. - А разве его не уничтожил Мегатрон? - спросил Балкхед - Уничтожил, а я его восстановила - ответила Ли за Оптимуса - Ладно - И это не всё, что я могу. Остальное увидите потом. - с ухмылкой сказала Лия - Что ж трансформируемся и выезжаем - сказал Оптимус и въехал.

***

Кибертрон. Он остался таким же как она и оставила. Разрушенным. Эти воспоминания наводили тоску. Она могла его спасти, но послушалась Альфа Триона.Ещё и не повезло с местами открытием портала. Он открылся в Восе. Вос. Город святый для всех сикеров. Город над которым каждый сикер впервые взлетел, и который покидал только по особо важным случаям. Перед автоботами разрушенная башня с часами, которые ровно в полдень играли гимн скеров. Гимн. Он пелся на языке сикеров. Язык который не был переведён на кибертронский. Гимн хранил великую тайну сикеров и был переведён специально неверно. Лине было невыносимо больно на это смотреть. Она опустила голову и думала: <Нет, нет, нет! Не плач! Вспомни! Никто не должен видеть твои слёзы, твою боль, твою слабость. Ведь об этом пели часы> - Всё хорошо? - спросила Арси. Арси. Ли сложно было её видеть. Ли понимала, Арси не виновата, она даже не знает но она напоминала Лии о Тейлгейте. А эти воспоминания были ужасны. Но никто не должен знать истинные чувства сикера. Хоть Ли больше не сикер, она всё ещё помнит эту боль. - Нормально - ответила Лили - поехали Как сложно говорить это, не полетели поехали. Она лишилась самого дорогого для сикеров крыльев. Давно, но это не значит, что боль ушла. Ли первая трансформировалась и поехала на выход. Слишком больно здесь находиться. Раньше она могла здесь доверить свои чувства, рассказать, попросить помощи.Другие сикеры её бы поняли. Часы. Тут она остановилась. Они забили. Она остановилась, трансформировалась и застыла, уже не в силах сдержать омыватель. Оптимус к ней подъехал и тоже трансформировался. - Тише не плачь - Оптимус погладил её по шлему.- Я понимаю, слишком много воспоминаний. Тшшшшш, тише - без слов Лина трансформировалась и поехала. Она ценила поддержку Оптимуса, но надо спешить, чувства потом, боль потом.

Хотя будет ли потом?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.