ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ часть 2

Настройки текста
- И ты не нашла его? Этот мех был Альфа Трионом? - Подожди это не вся история - Я внимательно слушаю. Только скажи Эрия это Эйрахнида? - Да. Второй раз был не менее неожиданным. Сикеры живут в собственном городе Восе, в который посторонним попасть сложно. На следующий день я села переписывать доклад...

***

- Ну как так можно было? - Эрия какой раз спрашивала это - Вот так, перестань уже. - Ли сидела и выписывала строки из книги про праймов. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Дани близняшек открыла дверь. Лил не слышала ни кто пришёл ни о чём они говорили. - Лия, подойди сюда - Дани позвала её, Ли подошла. На пороге стоял именно тот мех которого она вчера сбила. - Здравствуй, Лилиана - сказал он - Здравствуйте - Кажется это твоё - Мех протянул Ли депад, тот, что она потеряла. - Моё, спасибо - Лия взяла доклад из рук меха. - Я бы хотел с тобой поговорить наедине - Нет! - вдруг вскрикнула Дани - Она никуда с вами не пойдёт! - Почему? - спросил Мех - Дани мы в Восе, и я его не покину, если мы будем на улице всё будет хорошо. - тут же сказала Ли на сириуне - Ладно - согласилась Дани. И Ли вместе с мехом вышли из здания. - Здесь есть где присесть? - спросил мех - Недалеко парк. Скажите, а вы Альфа Трион? - Ли не выдержала и всё таки спросила это - Да, как ты угадала? - В этой книжке была картинка со всеми 13 праймами. - Я прочитал твой доклад, ты отлично его написала и я не нашёл там ошибок. Но скажи ты что-то знаешь о защитниках кибертрона? - Они дошли до парка и сели на скамейку. - Это 5 воинов... - С суперспособностями... каких ты знаешь - Огонь, Разрушение, Телепатия, Энергон, Киберматерия, а ещё знаю, что их давно не видели. - Потому, что я их давно не собирал, а сейчас я их почти нашёл - Почти? - Да я не могу найти защитника киберматерии - Хотела бы я познакомиться с защитниками. - Это можно устроить - То есть? - В следующий раз когда они будут на миссии, я могу вас познакомить - Правда? - Да, дашь свой комм-линг - Конечно - Ли не забыла о осторожности она сообщила об этом Эрии и Старскриму тут же. Однако не думала, что это понадобится, всё- таки это Альфа Трион, он прайм. - Ну что ж, тебя наверно дома ждут - Да, точно - Я с тобой свяжусь - на этом они попрощались.

***

- Ого, я думала он сразу скажет о том, что ты имеешь способности - Нет, я ещё не скоро узнала - А как прошла та встреча, о которой говорил Альфа Трион? - Лететь ещё где-то полчаса. Так, что давай...

***

Альфа Трион действительно связался с Ли и сбросил координаты. Лия сразу же оправдалась перед Альфами, что идёт гулять со Старскримом. И уже выходила, как тут появилась Эрия - Куда это ты собралась? - Гулять со Скримом - Либо вы парочка, либо ты врёшь, я думаю второе. Куда собралась? - Ладно Альфа Трион обещал познакомить с защитниками. - Скинь мне координаты, и удачи сестричка Близняшки обнялись и Ли ушла ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.