ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ часть 1

Настройки текста
Когда не было дел Лия летала. А дел особо не было. Как обычно Ли собралась полетать и уже вышла на улицу готовясь к трансформации, как вдруг: - Можно с тобой? - сзади стояла Мико, Ли обернулась к девочке - Почему нет? С десептиконами я не сражаюсь, поэтому не думаю, что мне влетит. - у Лии было отличное настроение. Она трансформировалась и открыла кабину - Залезай - Ура А то Балкх меня не хочет брать, боится, что Магнус будет ругать - Только ремень пристегни - Зачем? - Сегодня я хотела вспомнить пару трюков, чтоб ты не летала по кабине. - Ураааа!!! - Тихо! не ори, я не говорила, что улетаю - Аааааа - шёпотом сказала Мико - Раз, два, три, взлетаем - Ли взлетела сразу выше облаков, к счастью взлётная полоса ей была не нужна. И сразу заложила мёртвую петлю. - Уууух! - Мико так обрадовалась - честно я думала ты пошутила, что бы я ремень пристегнула. - Нет, и если ты не против я тут знаю отличное место для полётов, но до него час лететь. - Давай - О чём поговорим? - Ли направилась в нужную сторону, - В тишине лететь скучно - Ты можешь рассказать, что за символ у тебя на крыльях? - Это символ защитников кибертрона - Акто это? Ведь ты одна из них? - Да. Пятеро защитников с супер способностями. Номер 1: Огонь, он может создавать, тушить, и управлять огнём, огненный меч. Номер 2: Разрушение, он может уничтожать всё к чему прикоснётся если захочет, а так же на расстоянии, чёрный меч. Номер 3: Телепатия, он может читать мысли, управлять ими, чувствами, влезать в память и даже уничтожать процесор. Номер 4: Энергон, он может создавать энергон любого вида, и в кристалах, и в переработанном виде, а так же заставлять его исчезнуть. Номер 5: Киберматерия, я, Я могу создавать, чинить, уничтожать всё, что состоит из киберматерии. Мы в первую очередь защищаем кибертрон от тех кто угрожает кибертрону, те же скраплеты, инсептиконы. Если они слишком активны. А в обычное время помогаем полицейским, и Альфа Триону. - А откуда он знает кто имеет эти способности? Или это по-какому-то принципу появляется? Или это вообще какой-то ритуал? А может... - Эээээ, потише, давай я расскажу, вообще способности появляются у тех кого Праймус считает подходящем, а это может быть любой. А понимает он кто именно... А давай я просто расскажу как он меня нашёл. Лететь ещё долго. - Давай! И Лилиана начала свой рассказ: - Впервые я его встретила на школьной экскурсии... - Лия, ну где ты? -раздался по комм-лингу голос Старскрима - А вы где? - тут же спросила маленькая сикерша - Около большого кругового здания - Бегу - Ли развернулась и побежала через площадь к вышеуказанному зданию. На площади было куча народу, и немудренно, что Лия врезалась в кого-то, а этот кто-то нёс кучу депадовкоторые понятное дело рассыпались. - Простите - Ли и мех наклонились и начали собирать депады. Когда депады были собранны Лили подала их меху - Спасибо тебе - Мех положил свободную руку на плечо Лили. И тут Лия увидела какой-то свет и 13 огромных как колонны Мехов, а потом видение исчезло. - Лия - по комм-лингу вновь крикнул Скрим. - Ещё раз простите - сказала Лия и побежала дальше. А этот мех смотрел ей в след. Около того здания её ждала группа. - Ну наконец-то! А где депад? - спросил Скрим - Он... - Лия только сеёчас поняла, что у неё в руках его не было - шлак! - Молодец, это тот с докладом про праймов? - спросила Эрия - Да - Вдвойне молодец, копия есть? - теперь очередь Скрима спрашивать - Нет - Втройне. Эх Лил, Лил - Эрии было жалко свою сестру, всё токи доклад послезавтра сдавать - Да...

***

- И ты не нашла его? Этот мех был Альфа Трионом? - Подожди это не вся история - Я внимательно слушаю. Только скажи Эрия это Эйрахнида? - Да. Второй раз был не менее неожиданным. Сикеры живут в собственном городе Восе, в который посторонним попасть сложно. На следующий день я села переписывать доклад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.