ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ 4

Настройки текста
Перед ними был огромный водопад. - Это же Ниагарский водопад! - Да, давай я потом отвезу тебя домой, ты переоденешься, а потом уже на базу - А что мочиться будем? - Ну я могу и без этого, но я люблю с трансформацией - Давай с трансформацией, я переоденусь потом - Тогда поехали! - Лия перешла в вертикальное положение и понеслась к воде. - Ууууууууу! - Мико кричала от восторга. У самой воды Ли развернулась в горизонтальное положение. Рассекая воду Ли понеслась к водопаду, перед самой стеной Ли вновь перешла в вертикальное положение и полетело вверх вдоль стены воды, у верха водопада Лия трансформировалась взяла Мико в манипулятор и они просто стали падать в воду. У воды Лия замедлила падение и крепче прижала к себе и Мико они вместе солдатиком упали в воду уже там Ли трансформировалась и вылетел из воды. Она взлетела с другой стороны водопада, удивительно но по водопаду плыл кусок железа. Трансформировавшись Ли приземлилась на этот кусок и примагнитилась к нему. На этом куске они скатились как на скейтборде по водопаду. Потом а внизу Ли перевела <скейт> в горизонтальное положение и они ещё десяток метров проехали по водной глади. - Круто! - Мико была в восторге Ещё немного порезвившись они улетели. - Было весело! - Микола промокла до нитки, но всё равно была счастлива - Да - Ли сама обожала так летать - Теперь везу тебя домой - Ты можешь рассказать что-нибудь. Желательно про то, что делают с сикерами - Ну раз так хочешь я могу рассказать одну историю связанную с этим, хотя это не самое страшное, что могло произойти. Эта история рассказывает не только о сикерах, но и о Мегатроне - Давай - Ты ведь знаешь, что такое приезжать в другой город по обмену - получив утвердительный кивок Лия продолжила - Так вот в том году выбрали наш класс и двое из нас должны были отправиться в Каон - Каон? Столица десептиконов? - Это во время войны она стала столицей десептиконов, хотя и в мирное время это был страшный горд. Там укрывались страшные преступники, нередко кого-то дезактивировали прямо посреди улицы. И конечно вечная ночь, дым, гарь от заводов, хрен что-то разберёшь. Так вот ... Отправили меня и Старскрима *** Уроки кончились Лия бежала к телепорту на занятие к Альфа Триону. Он сегодня обещал показать новый приём. Однако она боялась оставлять Старскрима одного, сегодня он получил двойку и остался после уроков. Она боялась, что на к нему кто-нибудь пристанет, да и самой было страшно идти одной по улицам этого города. Не зря про него говорили: Здесь каждый клик одно и то же, Дым, гарь, заводы, шум и страх, Сбежать отсюда ты не сможешь, Стена повергнет мечты в прах. Нам Юникрон придумал город, Дав имя звучное, Каон. И убежать отсюда можно Лишь преступив через закон. Ничем не сравнимо с ВОСом: Ажурной сетью хрусталя Прекрасный Вос - Небесный город, Здесь слились воздух и земля, Волшебный град - извечно молод. Садов таинственная тень, Прудов манящая прохлада, Здесь не раздельны ночь и день, И песня ветра - вам награда. В оправе платины янтарь И изумрудов ясных звезды Короной царственной венчал Сам Праймус тех, кто правит Восом. Ларец преданий, сказок, тайн, О, храм всеведущей науки, О, сонный, сладкий, томный рай Для тех, кто тянет к небу руки. Здесь не увидишь грязь и страх, А бабочек изящных стаи Подарят все, что есть в мечтах, И все, о чем и не мечтали. Родиться здесь - большая честь, Где - каждый князь и каждый воин Дитя свободы и небес - Лишь ты один здесь жить достоин, Рожденный сикером, малыш, И с лепестками дивных крыльев, Ты вырастешь - и воспаришь Над городом из давней были...* Лия надеялась, что получиться отпроситься у Альфа Триона. Всё-таки не только у Старскрима могут быть проблемы, она сама могла наткнуться на кого-то неадекватного по пути. Вот и телепорт. Дорога не была гладкой, пару раз ей попадались наэнергоненные мехи, но ей везло от них уходить. - Откройте, пожалуйста телепорт в координаты <-> - 500 (руб) - Ладно - Ли достала кошелёк < В ВОСе за телепортацию у подростков не берут, но со взрослых берут больше. Мало кто телепортируется, сикиры чаще летают, у нас эта работа не популярна.> подумала Ли проходя сквозь воронку моста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.