ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ часть 5

Настройки текста
Ли оказалась недалеко от базы защитников и побежала туда. Как обычно в главном зале её ждали другие защитники. - Приветик, как дела? - Клифф всегда был навеселе - Приветик, не настолько хорошо, чтоб время терять - А, что случилось? - Экситиум сейчас был предельно серьёзен - Меня и Старскрима отправили по обмену в Каон - в этовремя Ли уже подошла к двери в её тренировочную комнату. - А-а понятно тогда... - Больше Ли не слышала, она уже вошла в комнату. Комната полностью была из Киберматерии справа и слева из стены вытекали ручьи киберматерии, они текли в специальных полутрубах. Альфа Трион стоял посреди комнаты. - Здравствуй, Лилиана - Здравствуйте, я хотела спросить, меня и Старскрима отправили в Каон, и я очень сильно переживаюиз-за того, что нам придётся гулять поодиночке, хотя по моему опытув вдвоём тоже не всегда помогает, но всё же лучше. И я хотела попросить... - Пропустить пару занятий? - Ну, если вы разрешите - Каон - страшный город, в нем в принципе опасно гулять по одному. Давай я тебе покажу новой приём и ты его самостоятельно отработаешь? - Отлично! Спасибо огромное! - Этот приём будет эффективен в бою...

***

- Не буду рассказывать урок, это не интересно - Сказала Ли Мико

***

Ли на максимальной скорости помчалась к телепорту. А причина была проста - Старскрим ей не отвечал. - 400 (руб) - и снова воронка телепорта. Каон. Ли поспешила на сигнал искры Старскрима это недалеко от школы. Лилиана трансформировалась и заглянула в переулок. Так она и думала, Старскрим опять вляпался. Его окружили одноклассники и били. Ли слишком устала, чтобы это разгребать,хотя они в Каоне, кто тут поможет? Но попытаться стоит. Ли оглянулась, вокруг шло немало мехов и фемм, но кто из них может помочь? Вдруг она заметила высокого меха, он был в отличии от других трезвым (это редкость). Все уступали ему дорогу. Лия решила попытаться. - Здравствуйте, не могу ли я попросить об одном одолжении? - Привет, что за одолжение? - Моему другу, он не поладил с однокласниками и они его... - Понял, показывай - Мех прекрасно понимал, что могут сделать школьники в Каоне, особенно с хрупкими сикерами. Лилиана удивилась сговорчивости меха, но показала ему переулок. - Так, что это тут? Отстали от него! Чем он вам не угодил? - в ответ молчание. - Раз нет ответа живо исчезли! - от громкого крика все разбежались. Старскрим сидел сжавшись в комочек. На нём были многочисленные раны, кое-где шёл энергон. Лия подбежала к Нему и помогла подняться, когда Скрим смог нормально встать, она его отпустила - Спасибо огромное! - с чувством сказала Лия и подойдя к меху вложила тому, что-то в ладонь. А затем сикеры быстро смешались с толпой. Мех посмотрел в ладонь. Несколько купюр. Он это сделал не из-за денег, а просто так. Надо вернуть. А атем мех вспомнил, сикерша говорила что-то про одноклассников, а здесь только одна школа недалеко. Он хотел подождать там завтра. А сейчас он развернулся и пошёл домой, думая как же мир не справедлив. И ведь эти интересные и по природе совсем не зные создания, сикеры, часто подвергаются такому. От этого и идёт их агрессия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.