ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

И такое случается 2

Настройки текста
- мне было бы её очень жаль - сказал Старскрим - Мне тоже - Ли положила голову на плечо Старскрима - Если бы у Тейлгейта было две жизни это было бы лучше, тогда я мог бы его убить - Лучше три, я тоже хочу. А то почему только Эрия веселится? - они посмеялись и Ли продолжила - Жду недождусь когда кто-нибудь победит, тогда я смогу восстановить Кибертрон - Я тоже этого хочу, а ты хочешь что бы кто победил? - Кто угодно, уже не важно, мне всё равно, лишь бы сикеров не трогали. Хотя я думаю, что Оптимус с этим лучше справится. - Я тоже, Мегатрон стал слишком желать власти, не думаю, что он будет хорошем правителем - Согласна, если Оптимус возглавит Кибертрон, то с ним будет проще договорится - А если он не справится? - То мы просто построим корабль и улетим - Точно. Эти издевательства терпеть уже не возможно - И однажды мы будем свободны - Ли вспомнила слова из гимна сикеров, а Скрин продолжил - И однажды мы скинем маски - И тогда Кибертрон узнает, кто мы такие - закончили они вместе. А потом Ли сказала: - На Сириус это звучит лучше - Несомненно - Сикеров перешли на сириун После нескольких минут полнейшего непонимания Арси решила спиной осторожно уходить. И ушла бы если бы не хрустнувшая ветка. Сикеры обернулись на Арси. - Шлак! - Арси развернулась и побежала, но недалеко. Метко отправленная Старскримом ракета попала в землю около Арси (специально), она упала и к её несчастью деревья тоже. Только к счастью Лия успела выстрелить и этим изменить траэкторию падения этих деревьев. В итоге деревья выстроили шалаш над Арси. Сикеры поспешили к клетке - Ты совсем?! А если бы ты попал?! Досталось бы мне! И ты представляешь как бы это повлияло на дело автоботов! Кхм кхм - кажись Ли сорвала голос пока орала на Старскрима, прочистив вокалайзер Лили обратилась к Арси - Ты нормально - Арси всё ещё прибывала в шоке, однако кивнула - Это отлично. - Вы меня выпустите? - Лияи Скрим присели рядом с клеткой - Отпустим, после того как объясним - Лия очень удивила этими словами Старскрима и он спросил на сириуне - Окитиум (объясним?) - Да, а то мне влетит от Магнуса, как минимум за общение с тобой. А всем объяснить не хочется - Скрим кивнул и Лия принялась за объяснения - Арси, понимаешь? Сикеры едины и всегда действуют за одно, это можно сравнить с инсептиконами, только жуки вместе потому, что у них единый разум, а у сикеров единая цель. Сделать так что бы к нам стали относится как к равным, или хотя бы чтоб было место чтоб сикер мог получить всё что ему нужно. Раньше таким местом был ВОС, только и там не всегда можно было отстоять справедливость в делах с остальным Кибертроном. Скорее наоборот, это сделать было сложно, почти невозможно. Во время войны почти все стали десептиконами, поскольку терпеть это сложно. И скажу тебе так, если бы не Клифф, чувства долга и знание, что из-за действий Мегатрона Кибертрон погибнет я бы отправилась с ними. Да не удивляйся, мне это тоже слабо говоря надоело - ответила Ли на удивлённый взгляд Арси - Есть ещё вопросы? - Почему вдруг Тейлгейт плохой? И с чего меня жалеть? - задала Арси вопрос, мучавший её давно Лилиана и Старскрим переглянулись и Скрим уточнил: - Ты точно уверенна, что хочешь это знать? - Да - Арси с презрением посмотрела на Сикера и Ли это заметила - Зря ты на него смотришь, он уже своё получил, а Клифф - защитник так, что его по-любому мне воскрешать, на меня не смотри, ка Кибертроне должны быть защитники, а то инсептиконы и скраплеты совсем обнаглеют. - Ясно, так ты расскажешь о вашей проблеме с Тейлгейтом? - Надеялась, прокатит, но ты уверенна? - Уверенна - Ты мне не поверишь - Постараюсь - Не полечится - Ну хотя бы попробуй! - Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.