ID работы: 10525955

Охотник и монстр

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день их путь продолжился. Теперь почти каждую ночь они останавливались в корчмах и не боялись, что Геральт вдруг пойдет нападать на людей. Они так же бросали вещи на пол и устраивались в обнимку на импровизированной кровати. И даже с романтикой ласк под светом звезд и луны они разобрались. Ведьмак иногда выспался днем, когда не мог обратиться в зверя, а в последующую ночь он полностью был во власти своего вампира. Региса это более чем устраивало, ведь с каждым разом Геральт был все более уверенным, и становился все более умелым любовником. Они проходили город за городом, деревню за деревней, но никто не видел чародея, хоть немного подходящего под описание. В один из привалов под открытым небом, уже после ужина, Регис начал мяться, что не могло не ускользнуть от Геральта. — Регис? Что тебя волнует? — М? Ничего… — Я чувствую ложь. Что такое? — Ну, я подумал… — вампир начал несвойственно для него нервничать и теребить концы своей куртки. — Мы уже очень долго ищем этого чародея, но его нигде нет… А может… нам и вовсе не искать его? — Почему? — Ну, сам подумай. С появлением этого проклятья ты стал сильнее, ночью ты можешь использовать это в бою. Да и к тому же, ты стал не опасен. Ты снова в себе, ты держишь себя под контролем, да и я рядом, смогу, вдруг что, остановить тебя. Ну и… — Да? Вампир вздохнул и отвернулся. — Мне нравится твой новый облик… Геральт улыбнулся такой редкой, теплой улыбкой, которую могли увидеть только родные и дорогие ведьмаку люди, и подвинулся ближе к вампиру, поворачивая его голову к себе одним пальцем. — А вот этот аргумент, думаю, можно рассмотреть подробнее. Ведьмак готов был поклясться, что снова увидел на лице вампира едва различимый румянец. Хмыкнув, он втянул Региса в поцелуй, на который тот с готовностью ответил. — Думаешь, мы сможем жить с этим? — А почему нет? Ты контролируешь себя и никому не навредишь, если сам этого не захочешь. Как по мне, в этой ситуации пока что одни плюсы. — Не считая того, что спать нам приходится на полу, а не на удобной кровати. — Это то удобство, которым не жалко пожертвовать, и от потери которого ничего существенно не поменяется. Так что да, я считаю, что мы справимся. Геральт кивнул и вновь поцеловал вампира. — Хорошо… Но если начнутся проблемы… —… то мы обязательно что-нибудь придумаем. Не переживай, друг мой, пока мы вместе, мы сможем все. — Рад слышать это. Я люблю тебя. Вампир улыбнулся и погладил теплую щеку ведьмака. — А я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.