ID работы: 10525955

Охотник и монстр

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того дня все пошло проще. Теперь каждую ночь Геральт был в сознании. Они переждали еще три ночи в лесу, чтобы убедиться в этом, перед тем, как все же решиться остановиться в городе. Хозяин корчмы любезно предоставил путникам лучшую комнату со своей ванной. — Наконец-то… — выдохнул Геральт и довольно упал в тёплую воду, разливая добрую ее половину. Регис на это лишь покачал головой и тепло улыбнулся. — Я отнесу наши вещи в прачечную. — Мгм… — Не усни в воде. — Мгм… — уже закрыв глаза буркнул Волк. Хмыкнув, вампир собрал их вещи и вышел из комнаты. Когда он вернулся, ведьмак уже тихо похрапывал в воде, откинув голову на бортик. Тепло улыбнувшись, Регис подошел к нему со стороны головы и нежно поцеловал. — Проснись, спящий красавец… Скоро ночь, ты же не хочешь обратиться в ванне?.. Геральт недовольно замычал и поморщился. Вампир же принялся гладить прохладными руками уже ставшей горячую грудь ведьмака, опускаясь ниже, к животу. — Вставай, Белый Волк… Подобрав удобный момент, Геральт быстро поймал руки Региса и уронил его к себе в воду. — Геральт! — Расслабься, я тебя держу… Ведьмак уложил Региса спиной себе на грудь и обнял. — Вообще-то я в одежде… — Пускай… — Ее потом будет трудно снять, ты в курсе? — Ага… Я снимал с себя доспехи после сражения с кикиморой. То еще удовольствие… — Тогда зачем ты это сделал? — Мне захотелось полежать с тобой. Регис хмыкнул и положил голову на плечо ведьмака, расслабляясь. — Давно мне не было так комфортно и удобно… Даже в мокрой одежде. Геральт на это лишь хмыкнул и крепче прижал к себе вампира, вдыхая его аромат. От воды травы и масла для блокировки запаха смывались, от чего для чувствительного обоняния ведьмака вернулся истинный аромат вампира. Аромат, который уже успел полюбить Белый Волк. Регис поднял голову, чуть повернулся всем телом, вызвав недовольное бурчание и лениво поцеловал ведьмака в подбородок, тут же это бурчание успокоив. Тот же опустился ниже, соединяя их губы в нежном поцелуе. Потом развернулся обратно, чуть сдвинулся в воде, и устроился ягодицами прямо на промежности мутанта, от чего оба рвано выдохнули. — Может, все же переберемся на кровать?.. — предложил Геральт. — Не возражаю… Только думаю, в твоём случае, будет разумно устроиться на полу. Они оба вылезли из воды, в четыре руки раздели Региса, скинули с кровати все на пол и упали на импровизированное ложе. Им не хотелось торопиться, была необходимость просто почувствовать тепло рядом, окунуться в него и отдохнуть в нем. Они лежали в обнимку, время от времени лениво целуясь, пока Геральта совсем не разморило, и он не уснул в объятиях дорогого человека. Только сон его стал глубже, как кожа вновь покрылась шерстью, обращая его в истинного белого волка. — Ну здравствуй… — улыбнулся Регис и погладил почти улыбающуюся морду. Волк же чуть привстал, в отместку лизнул его щеку и улегся обратно. — Спи, мой Белый Волк. Набирайся сил… Геральт прикрыл глаза и быстро уснул, положив мощную лапу на талию вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.