ID работы: 10525993

× My Alpha ×

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

|| Глава Шестая: На поводу у чувств||

Настройки текста

***

       Эта ночь была бы ужасной, если принять факт того, что Айси могла изменить своей омеге, хотя та, возможно уже изменяет своей альфе с своим бывшим. Но все обошлось, Айси с Эндорой начали пить вино и в конечном счёте красноволосач уснула сразу же, как сняла платье. — Кто куда, а я на выход. — Сказала Айси сразу же, как её знакомая начала храпеть, подтверждаю свой сон. Ведьма сглотнула и поправила одежду, покидая здание. В её голове не хило так играл алкоголь и она сама не заметила, как позвонила Блум. Разговор был коротким, но Айси высказала той все на счёт Ская и сообщила, что не хочет ту видеть больше в своей жизни. Реакция Блум была очевидной, та начала отнекиватся от измены и её слова звучали вполне… Убедительно? Но Айси уже не верила той, она просто сделала вдох и выдох, после чего направилась домой. Как и ожидалось, сестры её встретили пьяную и начали допрос.

***

— Хэй, мы ведь просто хотим тебе помочь. Это все из-за твоей истинной? Она тебе навредила? Хочешь мы её налысо побреем? — Сторми наливала троим чай, пока Дарси общалась с сестрой, пытаясь узнать хоть что-то, но ничего не выходило. — Я не хочу обсуждать это. Моя личная жизнь, это моя личная жизнь и я сама справлюсь со всеми проблемами. — Айси сказала это без записной, что было странным. Наверное после твавяного чая, той стало намного лучше. — Айси, не нужно боятся просить помощи. Я не хочу, чтобы с тобой было тоже самое, что случилось у меня. — Дарси указала на свою руку, где от метки почти ничего не осталось, лишь шрам. Айси от этого поникла и приложила руку к своей метке, что была около подбородка. Она закрыла глаза и воссоздала в голове момент, гле Скай стоял на коленях перед Блум, он спросил, станет ли та его женой и Блум сказала, что да. Девушка прокручивала это у себя а голове и тут она осознала одну небольшую деталь. — Он сказал:"Диаспро». Черт… — Девушка мгновенно встала и покинула свою комнату ей нужно было к блум, только сейчас она вспомнила разговор по телефону, где Блум уверяла, что просто помогала Скаю и он хочет сделать предложение своей девушке.        Айси оказалась в нужном месте через десять минут. Она сглотнула и почувствовала запах крови, а потом боль на подбородка, приложив ладонь туда, она почувствовала тёплую жидкость, которой оказалась кровь. Пришлось достать зеркало и только после осмотра раны, она поняла, что метки нет. — Черт… Черт! Черт! — Она попыталась найти Блум и уже была в её квартире. Девушки нигде не было, но был слышен чей-то голос в спальне. Айси направилась туда, но лучше бы она не заходила, лучше бы осталась с сёстрами.

Она собственными глазами видела, как Валтор ставит свою метку Блум… Делая её навсегда своей…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.