ID работы: 10525993

× My Alpha ×

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

×Глава Пятая: Так и не узнав всей правды... ×

Настройки текста

У Блум

       Блум после концерта мало с кем общалась. Она была заинтересована раной Музы, а точнее тем, что рана была на метке. Она не знала, как появилась эта рана и что это значит. С этим ей пришлось поработать с этим, найти нужный материал, чтобы узнать что значит это и можно ли это убрать, вернув метке её прежний образ, а не оставив ту бедным пятном на руке.        Она потратила на это меньше часа, так как «Интернет» пошёл в помощь, и узнала причину раны. Рану на метке мог сделать лишь один из истинных и она навсегда, ведь рана на метке значит пол пути к отказу от любимого человека. Блум от этой мысли аж поплохело. А вдруг Айси откажется от неё? А вдруг полностью и все, они больше не истинные и судьба распределит их как-нибудь по другому или вообще оставит без счастливого конца… Никто об этом не знал, в знакомых Блум уж точно, ведь редкими были случаи, когда истинный отказывался от любимого человека. — Муза… А кто твой истинный? Чем ты его так обидела, что он отказался от тебя? Точнее попытался отказаться. — Огненноволосая села рядом с подругой и слабо приобняла ту за плечи, как бы не давая уйти в себя. Она знала, как тяжело могло быть Альфам в такие моменты, ведь они «пешки» в этой игре, но Муза Гамма и хоть что-то, да может. Ей легче будет перенести такой удар по её статусу. — Прости, Блум… Я не могу сказать, кто это… В любом случае после нашей встречи, мы перестанем быть истинными, я почему-то уверенна и. Я даже принимать ничего не буду, раз уж так получилось, то значит так нужно… — Муза отправила Дарси ещё одно сообщение, но ответа не последовало. Фея начала волноваться и решила принять серьёзные меры. — Я уверенна, что ты будешь счастлива. — Сказала Блум уходящей подруге. Она не знала, что ей теперь делать, ведь её съедало любопытство о истинном Музы, но она вспомнила, что подругам тоже не сказала о своём Соулмейте. Мысли об Айси острой болью отозвались в сердце и девушка не знала, что ей делать. Она сама начала рушить мост между ними и ведьма перестала идти на контакт. — Похоже, что именно так и закончится наша история любви… Если это была вообще любовь, а не просто притворство… — Девушка поправила волосы и решила почти в парк, на свежий воздух, чтобы развеяться. Так она и поступила. Как же фея была удивлена, когда в парке нашла Ская, он что-то репетировали, стоя на одном колене.        В конечном счёте, Блум согласилась помочь тому, услышав историю его любви: — Я врезался в неё после нашей ссоры. Ну я отправился в ближайший медпункт, так как ты ударила меня по моему достоинству. Там я врезался в неё, она медсестра, её зовут Диаспро. Мы поняли, что истинные сразу же, по одинаковой метке около мизинца. И вот я готовлюсь к тому, чтобы рассказать ей о своих намереньях. — Он закончил свою речь и с надеждой посмотрел на свою бывшую. Блум лишь кивнула.        Если бы это слышала Айси, она бы не поверила, ведь она видела лишь Ская, что стоял перед Блум на коленях, а после этого девушка говорит «Да» и бросается к тому в объятия.        Ведьма не смотрела, что было дальше, она просто ушла, вытирая слезы на ходу. Злость Кипела изнутри и единственным выходом было напиться. Именно поэтому она пошла в рандомный бар, где просто тратила все деньги на выпивку. — Хэй, почему такая Милашка пьёт одна? — К Айси подошла девушка и снов рядом. Причёска той была странной. Девушка имела короткие красные волосы, похожие по форме на треугольник, с треугольной чёлкой и двумя длинными прядями возле лица. Она была одета в топик с высоким воротником, брюки клеш, на голове имела светло-розовый ободок. — Отвяянь…. — Единственное, что сказала Айси, опустошив ещё одну рюмку. — Может ко мне? Ведьмочка. — Девушка повернула Айси к себе лицом и как-то смогла сесть той на колени. — Отъебись, пожалуйста, я к кому попало не езжу. — Девушка попыталась сбросить ту с своих колен, но из-за выбитого алкоголя у неё не получилось. — Айси, ты не узнаешь меня? Это же я Эндора. — Э… Эндора?.. Но… — Тш… Меньше слов, больше дела. А теперь едем ко мне… Кому-то нужно расслабиться в кампании прекрасной омеги и алкоголя…

Продолжение Следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.