ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тейлор родилась.

Настройки текста
— ВСЁ!!! ХВАТИТ С МЕНЯ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — Пик вскочил с места и одним рывком снёс все документы, которые так старательно заполнял несколько минут назад. Затем, оперевшись обеими руками о край стала, юноша начал глубоко дышать, пытаясь хотя бы немного успокоить себя. Но это было действительно невозможно. Ежедневные кипы бумаг действовали королю на нервы в миллиард раз сильнее чем выходки Вару на собраниях (хотя кого я обманываю). Остыв, Пик, скривя губы, прошёлся от стола к окну, размышляя о том, что можно сделать дабы хоть немного облегчить свою жизнь. «Возможно мне стоило бы…» — взгляд Пикового устремился в сторону генератора — «Да. Во всяком случаем стоит попытаться…». Король взял генератор со стола и хотел было уже направить луч на одну из книг, но случилось внезапное — рука дрогнула. Из-за этого лёгкого толчка луч буквально выстрелил в шлем, который по иронии лежал на той самой книге. — Что за…да как так-то?! — Пик снова начал выходить из себя. Но с места сдвинуться не решил — как не странно, но ему стало интересно, что может выйти из данного эксперимента. Сначала шлем поглотила дымка…затем буквально из ниоткуда буквально взорвался целый столб искр…а среди этих искр появились человеческие очертания. Минут через пять искры растворились в воздухе, а на месте шлема появил…лась черноволосая девушка с сияющими янтарными глазами. Встряхнув короткой стрижкой, девушка с удивлением начала разглядывать себя — улыбка на её лице становилась всё яснее. Закончив осмотр, новорождённая советница подняла голову и увидала своего создателя. — Приветствую, король Пик. — голос девушки был довольно милым, — зачем ты меня создал? От такого заявления Пик действительно растерялся. Не каждый день новоявленные слуги так дерзко к нему обращались (точнее никогда). — Ты…да как ты смеешь? Перед тобой король. — девушка отпрянула и вздрогнула. Будто не ожидала такой грубости. И на её лице сразу же появилась ехидная ухмылка. — Легко и просто, мой король. Кстати, как меня зовут? — девушка подошла ближе и, внаглую сев на стол, склонила голову на бок. — Хм…ладно…пускай тебя зовут… Вилхо. Ты всё же до этого была шлемом. — Пик произнёс это таким тоном, что советница поняла, что спорить бесполезно. Конечно, другая бы на её месте давно расплакалась и убежала или, в лучшем случае, согнулась в три погибели от страха, но не такой родилась эта девушка. - Нет! — юноша остолбенел — меня будут звать Тейлор. И точка. Вилхо некрасиво звучит. А я считаю, что я гораздо красивее, так ведь? — девушка ловко спрыгнула со стола и рассмеялась. И только когда внимание неугомонной девчонки привлекло что-то в окне, Пик наконец-то смог полностью рассмотреть своё творение: девушка, среднего роста, брюнетка с короткой стрижкой, чуть пухловатая. Одетая в чёрную приталенную тунику с поясом, чёрные лосины и кеды. Вроде бы ничего примечательно — правда от неё так и веяло весельем. Но не так, как от Вару — она больше походила на адекватного Феликса. — Тейлор, подойди сюда. Быстро. — Пик изо всех сил старался не терять самообладание. Тейлор мирно кивнула и подошла с выраженным интересом на лице. — Что? — Так вот. Я не планировал, что генератор выдаст именно тебя…но что есть то есть. Значит с этого момента ты — моя советница. Второе лицо империи. Ты понимаешь насколько важной персоной тебе повезло появиться в этот вечер? — король слегка нахмурился, чтобы дать ей понять всю серьёзность ситуации. Тейлор кивнула и снова улыбнулась. — И что же я должна делать, мой король? — тон советницы на секунду пропустил в себе нотки заигрывания, но лишь на секунду. Потом Тейлор снова засмеялась. — Ты должна делать то, что я тебе скажу. А также присутствовать на собраниях. Всё поняла, шестёрка? — улыбка медленно сползла с лица девушки. А потом она выдала: — Пиковая. Улыбка снова озарила лицо Тейлор. Как раз таки улыбнувшись, советница весело подмигнула правителю и вприпрыжку отправилась изучать дворец, оставив Пика в размышлениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.