ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Вару бесновался. Мало того, что желанная добыча ускользнула у него из рук, так она ещё и наставила болючих синяков по всему телу. Какой удар пришёлся по его эго! Такое никому другому он ни за что бы не забыл, но эта девушка... Эта девушка поселила смуту в его голове. Вначале действительно он просто хотел отобрать у Пика то, чем тот мог гордиться, но сейчас цель такая же, но совершенно другая. "Куст" планировал снова забрать её к себе, но в этот раз он уже будет умнее и позаботится, чтобы она уж точно не ушла. Тейлор в это время гостила в Зонтопии. Вопреки всем возражениям и запретам Пика, советница всё равно улучила момент и дай бог ноги в гости к Зонтику. - Слушай, Тейлор, а кто-нибудь в Пиковой Империи вообще знает, что ты здесь? - Зонтик чувствовал себя совершенно комфортно находясь в компании подруги. Даже заикаться перестал. - Аэмнукакбынетнокакбыда.- девушка выпалила всё это на одном дыхании. - А тебя искать не будут? Ну мало ли...Пик будет в ярости, как только узнает, что ты опять сбежала.- юноша отпил чаю. - Будет, это давно не новость,- Тей закатила глаза и забросила в рот квадратик сахара,- но мне-то что с того? Кроме службы меня и короля Пика более ничего не связывает. Я вольна пойти куда захочу и делать что посчитаю нужным. Зонтик покачал головой, продолжая бесшумно пить чай. Пик же только к вечеру обнаружил пропажу своей советницы и был готов уже вновь трезвонить во все колокола, но тут и его голову посетила блестящая идея. Идея, которая помогла бы ему уже сейчас расставить все точки над и. Наутро Тейлор пришло с гонцом письмо, в котором сквозь поток нецензурной брани был виден чёткий смысл - "ЖИВО ДОМОЙ, ПОКА ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!". "Вот же параноик хренов! Да кому сдалась я чтоб меня воровать?! Хотя если вспомнить "Куста", то разве что ему. Но он придурок, тут уж ничего не попишешь..." - советница молча агрессируя смяла бумагу в комок и швырнула в камин. Зонтик вздрогнул. - Всё в порядке, Тей? - Естественно. Не парься. Просто мой король опять начинает панику разводить что вечер а меня всё ещё в замке не обнаружено. Параноик хренов...- девушка фыркнула и заварила себе новую чашку чая. - А мне кажется он попросту переживает за тебя. По-человечески. - Зонтик сделал ещё глоток и надкусил печеньку с арахисом. - Вероятно. Вероятно похищение меня научило его быть более внимательным к окружающим. - Тейлор подула на чай, попутно думая что ей к нему взять. - Ага, и особенно к тебе. Я ещё не видел, чтобы Пик так переживал об ком-то.- Зонтик задумчиво отвёл взгляд на потолок. В это же самое время шпионы Варуленда вовсю следили за каждым её шагом. На этот раз Вару был уверен, что просчитал всё до мелочей. Он больше не даст ей запереться в комнате. Как только она попадёт в его владения, то будет постоянно на виду, равно как и корона. Оставалось лишь украсть её. И он сделает это. Нужно только терпение. План-перехват был озвучен заранее - как только девушка окажется одна, то её сначала нужно усыпить, а только потом уже спокойно везти в её новое место жительства. - Ой, король Зонтик, всё. Чёт уже многовато будет. Пойду я домой, пока ещё ворота не закрыли. Спасибо за болтовню.- Тейлор поднялась из-за стола, попрощалась с другом и побежала по лестнице вниз. Пик её как муху прихлопнет - нет сомнений. Но домой она должна вернуться в любом случае. Выйдя из ворот крепости, советница направилась к выходу, пересекая тускло освещённую улицу. Повернув за угол, Тейлор неожиданно ощутила как какие-то руки хватают её и что-то подносят к лицу. Вырываться было бесполезно - оружие осталось в спальне в Пиковом замке. Таким образом Тейлор вырубили и уже спящую повезли во дворец. Пик просто уже потерял покой и сон осознавая, что его советница до сих пор не вернулась. "Где она весь день была и почему не ответила на письмо?! Чтоб её! Неужто мне самому идти её разыскивать?!?!?!?! ДА НИ ЗА ЧТООО!!!! ВОТ ПУСТЬ ТОЛЬКО ЯВИТСЯ" - Пик злился. Злился потому, что она его в очередной раз не послушала, а теперь наверняка случилось нечто плохое. К утру Тейлор уже доставили в Варуленд. Король был действительно горд и невероятно доволен собой. Теперь он уже не совершит ошибку как в первый раз. Теперь он будет беречь эту девушку как генератор и даже ещё сильнее. На этот раз Вару приказал поставить вторую кровать в его спальне - комната размерами походила на три коттеджа. Тейлор очнулась и улыбнулась. "Неужели я заснула у Зонтика в гостях? Как неудобно-то...зато как хорошо выспалась..." - потянувшись, Тей села. Села и поняла, что нифига это не Зонтопия. ЭТО ГРЁБАНЫЙ ВАРУЛЕНД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.