ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 6. Часть 1. Новое начало.

Настройки текста
Тейлор ничего не знала о происходящем ибо спала в гостевом домике Фелиции. - Вставай! Тейлор, вставай скорее!! - девушка с перепугу подорвалась и высокочила на улицу. - Чё случилось?! Расстрел?! - девушка даже не успела ничего сообразить, как её схватили за руку и потащили куда-то непойми куда. В шоке она даже не попыталась вырваться и дала себя довести определённого места. Её втолкнули за угол и оставили. - Тейлор? Ты живая? - ещё сонная, она не понимала что происходит и куда её привели. - А кто это? - она увидела перед собой... Вару?! - король Вару?! Какого сена?! - Тихо. Я НЕ-Вару. Я не оригинал. Как и все они. - из тени вышли ост альные. И в эту секунду у Тей в голове случился дисконект. Вроде это её друзья, но в то же время как и не они. Так и застыла она, хлопая глазами, не в силах вымолвить хотя бы звук. - Говорил я, что идея это херовая!!! Б**ть, какого х** меня н**уй никто с**а не слушает?! - Тейлор в недоумении развернулась на голос. "НЕ-Феликс? Правильно назвала же? Зачем они меня притащили сюда?" - по лицам было видно, что они чем-то обеспокоены. - По какому поводу вы меня сюда приволокли? Чё стряслось?! - из тени вышли также четыре дамы. Тейлор в шоке узнала Эмму. - Случилось предательство. Может мы не самые добрые существа, но... справедливость должна быть. Нас воссоздали из теней оригиналов. Мы не должны существовать в физической оболочке. - НЕ-Вару кисло покосился на свою руку и тяжко вздохнул. "Атевазиль? Вот же ведьма треклятая... боже. Зачем?!" - Тейлор сочувственно покачала головой. - Так. Если не ошибаюсь вас создала Атевазиль. И Джокер. И раз вы тут, то где же оригиналы?! - НЕ-версии печально переглянулись. И только НЕ-Зонт сохранял невероятное спокойствие. - Ты права. Но где оригиналы нам неведомо. Но у меня дурное предчувствие...- НЕ-Хелен на секунду оторвалась от смартфона. - Значит нам нужно найти их. - Тейлор встревоженно обедала глазами сборище. - Нужно. Но мы не можем. Атевазиль зорко следит за каждым из нас везде, кроме этого места. - НЕ-Пик рискнул вставиться. "Ну супер. И как теперь я должна сделать это? Подговорить их? Подкупить? Вдруг он врёт потому, что боится?" - девушка опустилась на пол и задумалась. НЕ-версии заинтересованно уставились на свою гостью. - Вам нечего бояться. Атевазиль глупа и много не знает об устройстве этого мира. Вам нечего бояться пока вы со мной. Вы поможете мне спасти оригиналы и восстановить справедливость? - Тейлор выставила руку, ожидая дальнейших действий. Тяжко было НЕ-версиям принять решение, но ещё тяжелее оставаться в физической оболочке, которая отнимает их жизненную энергию. Решение "ЗА" было принято единогласно. - Ты поведёшь нас за собой и будешь говорить, что делать? Это странно. Обычно женщины не руководят...- НЕ-Клео чуть покосилась на Тей, которая не обратила на это внимания. Спустя какое-то время пути они прибыли в Куроград. (Вашу мать...что там творилось так это авторша описывать не берётся ибо мат в её устах будет литературно неуместен). - Что за...какого...НЕ-Куромаку, ты чего наделал?! - Тейлор в ужасе прикрыла рот рукой.- как мы теперь попадём внутрь?! - Хз. Я как-то и не думал. Привели, сказали мол делай что хочешь. Ну я и сделал. - тот пожал плечами. - Ты мне оригинал НЕ-Вару напоминаешь... такой же болван. - Тейлор невероятным хреном миновала народ и пробралась во дворец. - И зачем мы тут? - Тейлор молча залезла в ноутбук и быстро быстро начала что-то там искать. "Ага. Вот. "НЕ-жители - тени погибших, которые когда-то были живыми. Не наносят никакого вреда пока тени. Ни в коем случае не выпускать в физическую форму" - Чёрт. Это как же... выходит Азиль нарушила правило безопасности Карточного Мира?! Катастрофа...что там дальше..."Если НЕ-версии останутся в физической форме до окончания полнолуния, те кто носил их тенями исчезнут. НЕ-ВЕРСИИ ЗАМЕНЧТ ОРИГИНАЛЫ РАЗ И НАВСЕГДА!!!"" - Тейлор перепугалась не на шутку. И сразу же полезла дальше. "Судя по видеофону короля Куромаку, они были здесь ещё вчера, а сейчас...а сейчас они зарегистрированы в области ледников?! Бред какой-то. Но наведаться стоит". - Так, ребята. Полнолуние наступит через три дня. И если вы хотите, чтобы оригиналы выжили, а вы вернулись обратно в состояние теней, то мы сейчас же выдвигаемся на север. Помогите мне технику сгрузить. НЕ-Хелен (она уже успела с ними познакомиться) ответственная за аппаратуру. К тому же ты лучше всех нас шаришь. - та кивнула и, неожиданно для всех, очень осторожно ухватилась за ноутбук и понесла во внедорожник. "Внедорожник? А, запасной наверное...оно и хорошо" - Тейлор помогла донести остальное. Попутно захватила тёплые вещи и карту местности. - Так. Кто из вас умеет водить? - НЕ-Габриэль хмуро и молча уселся на водительское, вдавил газовую в пол и внедорожник с ревом рванул по навигатору. НЕ-Хелен постоянно направляла, не отрываясь от экрана. Остальные нервно глядели то на карту, то в окно. "Ребята-короли, держитесь там. Мы уже в пути..." - Тейлор в очередной раз сверилась с компасом и снова уставилась в карту ноутбука, который держала НЕ-Хелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.