ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 5. Часть 4. Двойники.

Настройки текста
Азиль абсолютно довольная гордо вышагивала по Вероне, наблюдая за перепуганными девушками, жмущимися к своим укрытиям. Взобравшись на балкон дворца, она подала Джокеру знак подготовить самозванца. - Внимание, гражданочки дамы! Счастливый день!! Король Ромео вернулся и больше никогда не покинет вас!!! - Азиль быстро махнула рукой и Джокер подвёл НЕ-Ромео к ней,- приветствуйте своего короля!!! Сначала неуверенно, но всё чётче и чётче снизу начали раздаваться голоса, переросшие в гул. Атевазиль была далеко не в восторге, но ради плана всё так и должно было быть. Девушки были неподдельно счастливы, что вся эта котовасия с разрухой так неожиданно и скоро подошла к концу. - Постойте-ка...так это же они, которые чуть не утопили в лаве наше прекрасное королевство!!! - одна из девушек в толпе указала пальцем на Азиль, которая, естественно, оскалилась. Та, на которую показали, поджала губы и вопросительно посмотрела на товарища. - Это были не мы! Мы только сейчас узнали, что некая злая ведьма объявила охоту за генераторами и правителями государств. Мало того, она приняли наш облик, дабы обвинить нас в этом неблаголичном преступлении!!! Да ещё и создали копии правителей, чтобы уж точно на них никто не подумал!!! - Джокер прикинулся страшно раздосадованным. Атевазиль довольно улыбнулась и ближе подвела "Ромео" к балкону. Речь звучала убедительно - девушки поколебались да и поверили. Азиль ликовала про себя и даже не пыталась сдерживать эмоции счастья. Впервые в этой жизни она ощутила себя полноценной в плане чувств и эмоций. Джокер видел и чувствовал это, про себя отмечая, как хороша его напарница в этот момент. Осознание таких мыслей заставило его вспыхнуть и отвернуться (дада я знаю, что он бесстыжий в оригинальном описании, но всё же он живой...живой и ну не может он на все 100% таким быть). Затем они направились в Зонтопию, Варуленд и т.д. и т.п. И везде они продвигали свою легенду, которой доверчивые жители верили, ставя антагонистов героями. Управившись с этой небольшой проблемкой, сообщники решили остаться на некоторое время в Фелиции, чтобы отпраздновать успех. - Чувак, это потрясающе...сколько лет ушло на то, что чтобы всё было так, как я и хотела!!! - по щекам Азиль потекли слёзы и она тихо засмеялась. Джокер стоял с ней рядом, приобняв за плечи. Азиль расслабилась и склонила голову вбок. (Авторша вдыхает шиперский запах идеальности). - Согласен, моя дорогая. Вот и начало нашей эпохи. - Джокер с лёгкой улыбкой посмотрел на неё,- и никто не сможет помешать нашему плану. "Нашему? НАШЕМУ?! ЭТО МОЙ ПЛАН, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЩЕНОК НА ПОВОДКЕ, ГОТОВЫЙ РАДИ МЕНЯ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЕ ТО ВСЁ, ЧТО Я СКАЖУ!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ПСИНА СУТУЛАЯ?! Видит бог, не хотела я тебя убивать в конце, но ты не оставил мне выбора. НИКТО НЕ СМЕЕТ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ПО ПРАВУ!!!" - это был тот самый момент, когда девушка готова была уничтожить своего товарища прямо в эту секунду, но не хотелось портить момент триумфа. "Она так счастлива...давно я не наблюдал её такой. Точнее никогда. Она действительно так этого хотела?" - Джокер никогда не понимал женщин. Даже если они ему нравились чем-то. Или просто нравились (НУ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ТОЛСТЫЙ НЕНАМЁК). НЕ-Феликс лениво сидел на заднем плане, читая газету, то и дело наполняя воздух нецензурной бранью. Азиль поморщилась, но ей было слишком лень идти и обучать это нечто как нужно правильно притворяться оригинальным Феликсом - это она уже мысленно свалила заранее на своего напарника, товарища и друга. Тем более если её творение его убьёт, то потом руки пачкать не придётся. - Джокер,- Азиль резко отошла от него и покосилась на НЕ-Феликса. - Да, моя дорогая...подруга? - "Прорицатель" чутка расстроился, но внешне проявилась лишь заинтересованность. - Я хочу, чтобы ты лично занялся его воспитанием. У меня нервы не железные да и вообще я женщина - с пацаном не справлюсь. Так что давай давай иди и занимайся с ним. И чтобы отчитывались мне каждый день. Понятно? - Джок кивнул и в следующую минуту уже преспокойно волочил по полу орущего благим матом на все лады подменыша. Атевазиль осталась на балконе и судорожно вдохнула ещё не успевший от палящего солнца нагреться воздух прикрыв глаза. Это был определённо её день. Её и Джокера. Но второе было уже совсем не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.