ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 6. Часть 4. Краски тухнут постепенно...

Настройки текста
С каждой минутой лицо Тейлор становилось всё мрачней и мрачней. Нет, она знала, что они выберутся и все дела, но...дело было в другом. Она крепко задумалась. - Эй, шестерня! - Вару слегка хлопнул её по плечу,- так углубилась в думы, что того и гляди утонешь. - Отстань. Я мыслю об очень важных вещах. Тебе не понять.- пиковая снова углубилась в мысли да так, что пропустила пропасть передо собой и упала бы, но "Куст" её вовремя подхватил. - Вот. Это был тот самый случай когда думать вредно! Не будь как Курилка - с такой красотой захламлять головку мыслями не к чему. - Тей на него посмотрела на любая адекватная девушка смотрит на подкатывающего бабника. "Придурок, прости господи! Тьфу. Сам под угрозой исчезновения и всё ещё шутки шутит, зараза такая" - девушка закатила глаза и лишь ускорила шаг. - Спасибо всё же. - Тей кивнула ему, - а то фиг ё знает, что там уровнем ниже. - они продолжили путь. Пиковая не произнесла ни слова до тех пор, пока на горизонте не замаячило светлое пятно. - Давай туда скорее. - Тейлор махнула вперёд себя и побежала. - Аккуратно!!! - Вару не успел поймать её и Тей сильно двинулась головой обо что-то. Кровища хлынула моментально из разбитого затылка, а перед глазами проявился образ девушки с ядрёно-красными глазами и длинными чёрными волосами. - Вставай. Наше тело не должно умирать. Повреждение не сильное. Я помогу тебе лишь потому, что ты главная в этом теле. - девушка протянула к ней руки и глаза сверкнули недобрым огоньком. "Что за бред мне сейчас привиделся пять секунд назад?! Кто была эта девушка?!" - голова не болела, крови не было, даже синяка. Но что упала это факт. - Тейлор, ты жива? Скажи что-то. Я тебе приказываю! - "Куст" потряс её за плечи. - Да жива я жива. Мне... нормально. - пиковая хмуро встала на ноги и пошла как ни в чём не бывало. Мария (леди Мэррей-эллэнс), с момента смерти сидевшая во тьме, тишине и одиночестве за свои преступления, неожиданно получила шанс свыше вернуть свою жизнь, команду и власть. Бывшая лидерша и некогда могущественная хитрая колдунья, очаровывавшая любого не сколько внешностью, сколько чудесным голосом. И теперь у неё есть физическая оболочка, которую занимает небольшая проблемка с янтарными глазами. Умная антагонистка решила захватить разум Тейлор, но для этого ей нужна цель и союзники. Вся её теневая армия исчезла в одно мгновение, но теперь появился шанс также отыскать их. Всё что оставалось для завершения плана это помимо армии найти не менее умных союзников и дождаться вершины Луностояния. А раз ей удалось прорваться, то начало уже было положено. Недовольная была Мария, что соперничать ей придётся за существование, очень недовольна. Но главное шанс есть. Но Тейлор тоже не лыком щита и просто так не даст завладеть собой. - Тейлор, что с тобой? Ты бледная какая-то. - "Куст" только протянул руку, чтобы потрясти её слегка, но дальше случилось то, что он уж точно не ожидал - её янтарные глаза сталь ядрёно-красными, а его рука в её железной хватке. - Э...Э-эй, отпусти!!! - но маленькая ручка продолжала сжиматься, уже до хруста костей в запястье. - Скажу один только раз. Дважды никогда не повторяю. Никогда. Не. Прикасайся. К. Этому. Телу. Без. Моего. Разрешения. - затем рука резко расцепилась. Вару ошалело смотрела на свою руку, пытаясь в голове собрать мысли в кучку дабы понять что только что произошло. - Король Вару, что с тобой? - он поднял голову и увидел её обыкновенную. - А? Нет. Ничего. Пошли уже. - Тей пожала плечами и пошла дальше. Свет уже был довольно близко - вскоре они действительно вышли на поверхность. - Тейлор, дальше-то куда? - Тей остановилась и задумалась. Что-то внутри подсказывало, что нужно идти наверх, но там была отвесная скала. - Туда. Не знаю почему, но именно туда. - Вару сглотнул, но всё же трусить не стал и полез первым. Влезли. Реально. И не разбились. "Сколько там времени до конца алолунья? МАММА МИЯ, ВСЕГО ТРИ ЧАСА?! ТВОЮ МАТЬ!!!!!" - Тейлор в панике открыла карту и, схватив короля за рукав, быстро понеслась обратно в лагерь. "Уже остался час!!! Я должна успеть!!!!" - крыши лагеря уже виднелись и девушка ускорилась и практически через полчаса уже была там. - Ребята, быстрее. Алолунье закончится через полчаса!!!!! Проводите ритуал!!!!!! - они начали выполнять ранее приведённые инструкции. Последний луч алолунья осветил НЕ-версии и они вернулись в своё привычное теневое состояние. Мария также стала тенью Тейлор. Теперь она была уже как бы отдельно от тела, что лишь сильнее усложняло задачу. - Хвала генераторам, успели.- пиковая осела наземь и облегчённо выдохнула. Но не заметила, что её собственная тень ярко сверкнула двумя ядерно-красными огоньками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.