ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора Глава 7. Часть 1. Мария.

Настройки текста
Тейлор не просыпалась вот уже как несколько дней. По лицу было видно, что её мучают ужасные кошмары - и ведь никто извне был достаточно силён чтобы ей помочь. Червы ни на секунду не покидали подругу. Остальные же масти приходили по мере возможности, сил и настроения. - Тейлор, что же с тобой, что тебя так мучает? Или кто? - Феликс сжал её руку в своей,- скорей бы ты проснулась уже. - Осторожнее. Ты можешь ей навредить ненароком. Скоро Куромаку явится и скажет что делать. - и в самом деле треф явился вскоре, хмурясь и что-то сердито растолковывая Курону. В конце концов помощник понял, что от него требуется, и отправился в дорогу. Сам же король подошёл и сел напротив червовых. - Ну как она? Вижу, что стабильно не просыпается. Это и хорошо и плохо в одном. - И как тебя понимать прикажешь? - Феликс покосился на него. - Она жива и это хорошо. Но она может и умереть, а это вот уже плохо. - при слове "умереть" оба червовых вздрогнули. - С какой стати ей умирать?! - Феликс начинал злиться и стремитель выходить из себя,- не смей говорить что она умрёт!!! - Нервная система может не выдержать столь мощных нагрузок. И тут мы уже будем бессильны. - Ромео едва удержал Феликса от того, чтобы побить трефа. А что же Тейлор? Не переживайте, она действительно живая и дышит лёгкими. Вот только и кошмар ей снится самый натуральный. Помните Марию? Так вот теперь вы думаю поняли каким образом она решила забрать себе власть над телом Тейлор. - Мария, хватит, я сказала нет, что значит нет!!! Хоть бей, хоть калечь, но своего ты не получишь!!!! - Мария озлобленно оскалилась и зарычала даже. - Я тебя убью. Твоё тело сильное, молодое, красивое и мудрое. То, что нужно мне, великой и непобедимой Марии!!! Так что отдай по-хорошему и мы всё ещё сможем обойтись без жертв в твоём лице. - Тейлор в очередной раз отразила десяток ударов клинком. - Где-то я уже слышала такой гонор. Да точно же. Вару. Ты случайно не предок короля по-имени Вару? - Мария остановилась и призадумалась. - Да нет вроде бы. А что? - Тейлор поняла, что ей выпал шанс заговорить зубы. И она воспользовалась этим. И в итоге девушки разговорились и неожиданно для себя обе пришли к умозаключению, что им необходимо сотрудничать. Ибо Марии неожиданно резко захотелось посмотреть на того, с кем её сравнили, а Тейлор стало интересно какой силой силой может наделить её Мария. - То есть мы можем вместе управлять одним телом? - Мария протянула руку для рукопожатия. - Это будет лучший вариант исхода для нас обеих. - Тейлор пожала ей руку. И это же самое время Мария трижды схлопала в ладоши и... Тейлор резко открыла глаза наяву. Никто не ожидал такого скорого пробуждения. Тем не менее пиковая проснулась как ни в чём не бывало. Будучи отходя от шока, червы даже не удосужились крикнуть Куромаку. - Ребята, вы чего? Так смотрите как будто я воскресла. - Тей недоумённо уставилась на рядом сидящих. А затем оказалась заключённая в крепкие объятия. И засмеялась. Треф был в домике уже через несколько минут, всё ещё не веря глазам своим. - Тейлор, ты живая слава богу, но что с тобой было-то? - пиковая поджала губы, как бы подбирая правильные слова, а сама нервозно рассуждала про себя стоит ли ей рассказать им про Марию. "Нет, не стоит. Мария рассердится. Нафиг надо. Щас чё-нибудь выдумаю." - пиковая наконец была готова отвечать. - Мне снилось что я попала в Реальный Мир и была обычной девушкой. Да. А под конец сна меня вроде как бы сбила машина - я видела фары. Свет фар. Да. - она открыто нагло врала не краснея и ей все верили. Всё же Вару портит людей. - Эу, Тейлор, шестерня, как там тебя, сюда выдь! - Тейлор с трудом разлепила веки, протёрла глаза и вышла на улицу. - Король Вару? Ты чего тут делаешь? - и в это время проснулась ещё и Мария. "Это тот про которого ты мне рассказывала?" - Тейло мысленно ответила "да" и вопросительно уставилась на пришедшего. - Так ты не сдохла значит? Удивительно. Не думал я, что ты выкарабкаешься после такого-то удара. - куст оценивающе оглядел её с головы до ног.- выглядишь даже лучше чем была на удивление. Может тебе ещё так пару разиков головой стукнуться в таком случае? После этих слов Вару огрёб хорошеньких таких людей. Фыркнув, Тейлор хотела уже вернуться было и тут же остановилась. - Погоди-ка секундочку. Какой удар? Когда я тебя вывела из той пещеры мы едва успели к ритуалу и всё. Я не помню, чтобы ударялась или падала. - Естественно ты не помнишь. Пошла, споткнулась и кееек грохнешься затылком об булыжник. Благо у великого и всемогущего Вару хватило ума остальным не проболтаться. Просто взял и принёс тебя в твою ночлежку. И теперь жду в высшей степени благодарности! - куст скрестил руки на груди и выжидающе уставился на Тейлор. - Угу, агам, грасиас. Я спать пошла. - пиковая развернулась зевнувши и действительно отправилась на боковую. Вару, в свою очередь, уже как обычно дар речи потерял от такой её наглости. И в то же время она вот уже который раз умудрилась снести ему башню напрочь. Да, в первые два раза он здоровенько там оплошался с похищениями. Но сейчас уже даже этого не требуется. "Пиковый болван не заслужил её. Никто не заслужил кроме меня. Лишь меня, великого Вару. Определённо." - Завтра он намеревался сделать кое-что, что не осмелится сделать ни один из окружающих её королей. А он сделает. И ни о чём не будет жалеть. (АВТОРША ПОПРОШУЕТ ВАС ВЫКЛЮЧИТЬ ВАШИ ПОШЛЫЕ ФАНТАЗИИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ИСКРЕННЕ ПОПРОШУЕТ. ПОЖАЛУЙСТА)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.