ID работы: 10526174

Одна встреча в школе,изменила всё...!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с новеньким.

Настройки текста
Следующий день. Кай и Ния опаздывают на урок. Они бежали со всех ног. Тут Кай услышал тишину у себя за спиной, а ведь секунду назад за ним бежала сестра. Он обернулся и увидел, что его сестра сидит на полу и чешит лоб от столкновения. - Ния? Ты в порядке? - Да! Кай уже хотел протянуть Ние руку, но это сделал парень с которым она столкнулась. - Вы в порядке? Сильно ударились? - вежливо спросил парень их возраста. - Нет, не сильно. - еле еле сдерживая красноту на щеках ответила Ния и встала. - А вы не подскажите где тут 45 кабинет? - спросил он у ребят. - А так ты тот самый новенький Джей Гордон? - Да. А вы откуда знаете? - Во-первых, давай на ты. Во-вторых, нам классный руководитель сообщила ещё вчера. - А, так я к вам? - Да)! Пошли! - Ок. - А, кстати, забыл представиться. Я Кай а это моя сестра Ния. - Ммм...Красивое имя. Как цветок. - Спасибо) - поблогодарила Ния Джея. Они уже не так быстро шли. И тут Кай заметил у Джея на лице очень много веснушек и решил спросить: - Слушай, хочу спросить... - Давай. - А откуда у тебя так много веснушек на лице? - *потрогал 2 пальцами нос* А я просто в детстве каждое лето ездил на море, и почти всегда с моря приезжал почти коричневым. - Хаха, понятно. А вот и наш класс. *постучался* Простите за опоздание можно войти. - Эх, вам повезло что вы с новеньким пришли. В это время все ученики, кроме Джея, поняли что было бы если бы Кай и Ния опоздали без новенького. Поэтому Кай встал на колени к Джею и начал очень громко говорить: - О ВЕЛИКИЙ ДЖЕЙ ГОРДОН, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ЖОПА! Все начали ржать. Но не долго. Брат и сестра расселись по своим местам. - Так Джей, можешь садится на любое свободное место. Кай:*махает руку Джею типа (сядь ко мне!)* - Кай, я сказала на свободное место! - А,понял,принял,действую)! Кай столкнул все вещи своего соседа, и его заодно. - Вот!)))) Джей пока ему не запретили подсел к Каю. - Эх, ладно уже, сиди здесь. А мы начинаем урок. После урока. - А кто это? - спросил Джей у соседа сзади.(Карлофа) - Кто? - переспросил Карлоф. - Ну тот кто ест всё время. - А он. Да, Карлоф его знает. Это Коул. Он ради халявной фкусняшки готов хоть человека убить. - Всм!? - Ну, Карлоф это так, образно. - А. Понятно. Кай,который сидел возле Джея почувствовал знакомый запах. Развернувшись он заметил как Скайлор пыталась спрятать булочку... - Нет, Скайлор!! От меня не спрячешь! Дай кусочек!! :З - Да блин. На! - *чмокнул в губы* Спасибо! *вернулся за парту* - Эт чо было? - очень смущённо спросил Джей. - *жует* Что? - Ну...эээ... - Они пара. - ответил ему Нейро, сосед Карлофа. - Аааа..теперь понятно! - Эй! Карлоф,Нейро,Кай, не хотите к нам? - позвала их к себе Токс. - Я пас. - Нейро. - Карлоф тоже пас. - А я не против. Чо там у вас? - Карты. - сказал Коул. - Карты? А можно с вами? - спросил Джей. - Конечно!) - с улыбкой согласилась Вания. - Я мастер в картах!) - Чево!? - возмутился Зейн. - Эээ...Джей, лучше не надо с ним спорить кто лучше и умней. - предупредила Харуми. - С чего это? - Знаешь кто такие ниндройды? - продолжала Харуми. - Ну да. - Ну так вот, Зейн и Пввж ниндройды и лучше с ними не спорить, они ходячие компьютеры. - А я хочу проверить. Давайте так, если победит Зейн, то с меня желание, а если выйграю я, то с Зейна шоколадка. Идёт? *подал руку Зейну* - Идёт! *дал руку в ответ* После игры. - ВСМЫСЛЕ!? ДА КАК!? - Ха, яж сказал что я умнее. - Ну Джей, сам сказал, за тобой желание. - напомнила ему Ния. Звонок. - Хаа... не успели! - На следующем уроке. - сказал Зейн и пошёл на своё место. - Да блин! После урока. - И так... Джей чтоб тебе загадать? - *про себя* мне канец... - О! - *про себя* Ну всё, прощай жизнь! - Поцелуй Нию в губы. - Чего!? Ты афигел!?) - Я протистую! - Дарет. Дарет подбежал и крикнул, так как он был с Нией полгода. Но она его в жизни не любила. - Иди от суда! Адвокат хренов! - Джей. - Ты кто вообще чтобы мной командывать? - Я, я Джей Гордон, мастер молнии. И я в любой момент могу тебя шандарахнуть:З - Э...ладно,ладно. Дарет отошёл от ребят. - Ну так что там с желанием, Джей. - Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.