ID работы: 10526174

Одна встреча в школе,изменила всё...!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча мастера Ву с Джеем или приключения ждут.

Настройки текста
Примечания:
- Так что там с желанием. - Кай. - ААААААААА!! МОЖЕТ ХВАТИТ НАПОМИНАТЬ!!! - Джей. - Ну ты ж сам предложил. Я вообще молчал. - Зейн. - ААААА! Ладно. И Кай тебе вообще не жалко свою сестру? - А чо мне должно быть её жалко? - ВСМЫСЛЕ!? - Ния. - Давайте быстрей! До звонка 2 минуты...а нет минута. Вобщем они поцеловались и весь класс кроме Дарета начал орать так что их могли слышать 2 класса с двух сторон. Звонок. - И так. Сегодня мы будем рисовать проект на тему ,, Мой класс мечты,,. - Марья Степановна. - А в каком смысле? Конкретно людей или помежения? - Нейро. - Помежение. - Спасибо. - Вы должны разбиться по группам. Должно быть минимум 8 человек. Все распределились по группам. Джей сидел на парте один. Он всегда ждёт пока его позовут. - ААААА! От начала урока прошло почти 20 минут а наш холст досихпор пуст!! - возмущался Кай. - Эй! Смотрите. *показала пальцем на Джея* Там Джей одинокий сидит. Может позовём его к нам. - Ния. - Эй,эй,эй! Больше 8 человек нам не разрешали. А нас и так 8. - Дарет. - Нас 7 -_- Кай. - Гррр... Дарет ушёл в другую команду. Он думал что сейчас Ния будет просить остаться, но она позвала Джея. - Эй! Джей! Иди к нам! - ГОСПОДИ! НУ ХОТЬ КТОТО МЕНЯ ПОЗВАЛ! Иду! Через 11 минут они закончили. Здав работу они 12 минут сидели и смеялись от шуток Джея и Кая. Ния так вообще от Джея глаз не сводила. Все это заметили сразу но не предовали этому значение, чтобы не смущать девочку. - А, Джей. Можно кое что спросить. - Ллойд. - Да. Спрашивай. - А ты ведь мастер Молнии. Да. - Да. - А ты мастер или ниндзя? - Ниндзя. Мне подсказывает то что вы тоже. Ведь так? Вас кто тренирует? - Мастер Ву. - Меня тоже. - Так почему он нас учит раздельно а не вместе? - Зейн. - Э э э эй. Мы тут не все ниндзя. - пометила Скайлор. - А, извини. Ниндзя только я,Зейн,Коул и Кай. А все остальные мастера. - Ллойд. - Понял. - Так вот, мы были бы рады принять тебя в нашу команду ниндзя. Хочешь? - Хочу!) - Вот и х... В класс забежал мастер Ву. - Ниндзя, беда! - мастер Ву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.