ID работы: 10526188

Без тебя

SK8
Слэш
R
Завершён
1435
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 65 Отзывы 261 В сборник Скачать

Обстоятельства

Настройки текста
Время близится к полуночи. Возвращаться обратно никто не собирается. Они и домой то особо не торопятся. Реки доверчиво жмется к чужой мерно вздымающейся груди и смаргивает непрошенные слезы. Ну, вот и сам разревелся. Он расплывчато и спокойно думает о том, что сегодня слишком много всего навалилось на них и правда считает, что пора бы и по домам. Но слезать с нагретого местечка, и больше не чувствовать стук сердца под своей ладонью совсем не хочется. Поэтому он с улыбкой выдыхает, и тянется за новым поцелуем, которых за этот недолгий миг вместе было уже великое множество. Трепетных и чувственных, тягуче-нежных и жизненно-необходимых. Но у Ланги вибрирует телефон и он лишь коротко касается его губ, и отвечает на звонок. Реки то ли наигранно обидеться хочет, то ли все же слезть с колен, да поискать свой брошенный черт знает куда, в порыве злобы, рюкзак. Но по мере разговора лицо у Хасегавы становится все более обеспокоенным, и он невольно пытается прислушаться к голосу Джо, но не может ничего разобрать. - Каору в больнице. Адам слишком перегнул палку, - в голосе Ланги сталь, потому что на какой-то момент он видит вместо Черри замотанного с ног до головы в бинты на больничной койке своего Реки. И дыхание неожиданно перехватывает, но чужие пальцы касаются его щеки и он понимает, что это лишь бред его больной фантазии. - Что? Так Черри ранен из-за этого ублюдка. Но они же.. Они же когда-то были друзьями. Как он мог? – Реки резко встает, стараясь не сильно опираться на раненую ногу, и тянет парня в сторону скутера. Его глаза впервые за долгое время наполняются решимостью. Ланга готов поклясться, что видит там полыхающий огонь, блики которого отражаются в его же глазах. - Поехали, давай, поехали к нему, - и только сейчас Хасегава замечает, что его ходячее недоразумение сильно хромает. - Что ты уже успел сделать с ногой? - голос опять наполнен холодом, но это лишь значит, что ответ требуется без промедлений, потому что в глазах напротив видна всепоглощающая нежность с толикой немого беспокойства. - Ну, я ее вывихнул походу, пока тренировался, - Ланга недовольно качает головой на чужой ответ, и подхватив возмущающегося парня на руки сам идет до скутера и бережно усаживает свою драгоценную ношу. Удивительно, но его рюкзак уже болтается на руле, и Каян понимает, что тот подобрал его по дороге сюда, от этого, почему-то становится смешно, но он давит неуместный сейчас смешок в себе, и сцепляет руки в замок на животе у Ланги, когда тот дает по газам. Город, кажется только что заснул, полностью погружаясь во тьму, и лишь мерцающие огни вдалеке напоминают им о том, что они не остались одни в этом мире. Реки устало прикрывает глаза, позволяя себе вздремнуть. До больницы минут двадцать ехать, даже на той неразрешенной скорости. А Ланга его еще стопроцентно потащит к хирургу, вправлять бедную лодыжку. Он болезненно поморщился, прекрасно зная, как это будет больно. Но Хасегава ведь будет держать его за руку и наверно он не умрет и возможно даже не обматерит ни в чем невинного врача, как это было в прошлый раз. *** Около отделения неотложной помощи растерянно топчется Джо. И Реки понимает, что первый раз видит этого яркого человека в таком подавленном состоянии. Ведь тот даже не сразу замечает шум затормозившего рядом с ним скутера и ребят, которые подошли к нему на встречу. - Как он? – Джо вздрагивает, не ожидая услышать чей-то голос прямо над ухом и видит перед собой обеспокоенного Лангу и Реки цепляющегося за того со спины. - О, так вы вдвоем.. Помирились, что ли? - но голос у Джо тихий и бесцветный, что мурашки пробирают до основания, - он без сознания. Меня к нему не пустили..Так что вы все равно зря приехали, ребята. - Это неважно. Мы приехали, чтобы поддержать тебя. Да и Реки все равно к хирургу надо, лодыжку вправлять, - Джо мимолетно улыбается, понимая, что эти дети такие безбашенные, но боль от произошедшего все равно сковывает все его мысли. - Я думаю, нам стоит раз и навсегда доказать Адаму, что он просто абсолютное ничтожество, раз способен на такой поступок. - Я тоже так думаю, но ничего не выйдет, я не могу вызвать его на дуэль, потому что я проиграл тебе, Ланга. А Черри. К-ха, я надеюсь, что он хотя бы просто в себя придет, не то, что на скейт встанет. – Ланга перехватывает чужую руку, с вызовом заглядывая в пустые глаза напротив. - Но если не можешь ты, значит это сделаю я, - Хасегава разворачивается, и бросает холодный взгляд вдаль, с силой сжимая руку Реки. Сейчас он впервые понимает, что Адам это не адреналин растекающийся в крови и веселая тусовка. Это чертов пересмешник, и ему хочется свернуть шею голыми руками. Жаль, что сделать этого в буквальном смысле нельзя. Но всегда есть другие пути, и Ланга сможет их найти. Ради Реки, ради остальных и ради себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.