ID работы: 10526188

Без тебя

SK8
Слэш
R
Завершён
1435
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 65 Отзывы 261 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
То ли бесконечность, которую они себе выбрали, была какой-то абсолютно неправильной и повернутой в другую сторону адекватности. То ли сегодняшний день просто насмехался над ними как только мог, не позволяя и пяти минут провести за желанными поцелуями, утопая друг в друге. Они только сегодня все осознали, окунулись в омут своих чувств с головой. Разве нельзя их оставить в покое хотя бы до завтра? Видимо нет. Потому что на этот раз телефон звонит у Реки, и громкий рингтон выбивает из колеи всю привычную ночную тишь парка. Птицы с ближайшего дерева испуганно взмывают вверх, и Каян вместо того, чтобы ответить на звонок, падает обратно на спину, завороженно любуясь темными тенями на фоне звездного неба. На вызов нехотя отвечает Ланга. Реки же даже не обращает на это внимания. Снова довольно развалившись на траве, он чувствует себя почти довольным и свободным здесь под этим небом, под нежным шелестом листвы. Хочется остаться здесь навечно, продлить это мгновение спокойствия навсегда. Чтобы больше никаких тревог и переживаний. Никаких скребущихся в юном сердце сомнений. Сейчас Реки кажется, что мир ему подвластен, и он кидает короткие влюбленные взгляды в сторону Ланги, но выражение его лица в полутьме совсем не видит и снова теряется в догадках насчет происходящего. Спустя пару минут и заверений со стороны Хасегавы, что они сейчас обязательно приедут, Ланга сбрасывает вызов, и тянет его за руку, заставляя подняться. Снова на скутер и в далекую пугающую для них неизвестность. - Это был Мия. И, кажется, там происходит черт знает что. - Все настолько плохо? – Реки обескуражено следит за своим разозленным парнем и пытается высвободить руку из цепкой хватки, - Ну, Ланга, пусти, пожалуйста. Мне так то больно. - Оу, прости. Просто там Мия. Ты понимаешь, он же просто ребенок. А ведь Адам абсолютно не видит границ. Так-то я и сам не совсем понял, но, кажется, Мия отказался от гонки с ним, и теперь тот в бешенстве. А из наших там только Шедоу оставался. Но он ведь мог уже уйти, - Ланга заводит скутер и отпускает сцепление. Скорость в виде агрессивного холодного ветра треплет их волосы, - в общем, я боюсь за него. Адам может просто его убить, как слишком сильного противника. Реки растерянно кивает на это, но молчит, прижимаясь щекой к горячей спине Хасегавы. Мир вокруг стремительно набирает обороты и осознание всей ситуации затапливает мысли холодной злобой и отчаянием. /Во что же они ввязались/ Спустя минут пятнадцать Ланга тормозит около входа и оставляет скутер у охраны. Ребята на входе удивленно смотрят на Реки, не верят, что этот взбалмошный парнишка вернулся обратно через несколько часов, да еще и раздобыл где-то свой сданный значок. Каян только рассеяно кивает на чужие взгляды, и достает свой скейт, с разбегу запрыгивая на доску. Под ногами разлетаются сухие листья и ветер теперь кажется мягкой колыбельной и отличным направляющим. А Ланга? Кхм.. Ну, Ланга для него теперь путеводная звезда, пусть и далекая, но ведь главное его. На трассе шум громче обычного. С непривычки хочется даже зажать уши руками, чтобы хоть немного сосредоточиться на происходящем. Но он берет себя в руки и стремительно едет вперед, чтобы узнать, кто сейчас катает. Экран транслирует гонку Шедоу и Адама. Реки облегченно выдыхает, а потом понимает, что Шедоу наверняка принял вызов за перепугавшегося после произошедшего с Каору, Мию. И это уже не вызывает чувства мнимого спокойствия. Этого котенка, как часто про себя его называл Реки, нигде не было видно. Ланги впрочем то тоже. /Ну вот ведь, блин. Зазевался на две минуты. И потерялся сам/ Внутри все стало как-то слишком неспокойно. Он невольно переживал за Шедоу. Волновался за исчезнувшего с его глаз Лангу и особенно за Мию. А еще он не представлял, как его найти, потому что здесь такая шумная толпа сквозь которую не то, что на скейте не просочиться. Тут на своих двоих хотя бы протиснуться. Все с таким увлечением следят за гонкой, что Реки противно до безумного. Катается Адам красиво, но эта грязь с которой он смешивает и себя и остальных просто безумная. От этих мыслей все внутри снова скручивает в тугой узел переживаний. Но в этот раз он настроен решительно положить конец этому сольному концерту. Наравне со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.