ID работы: 10526188

Без тебя

SK8
Слэш
R
Завершён
1435
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 65 Отзывы 262 В сборник Скачать

Спешл 2 - Новогоднее счастье

Настройки текста
Примечания:
Снег кружил по городу, мягко опускаясь на рыжие волосы Реки, создавая идеальный контраст в глазах его парня. Ланге было тепло от мысли о том, что этот чудесный миг, который последние годы для него был просто сменой года, будет и правда волшебным. Потому что его сияющее восторгом солнце, теперь всегда будет согревать его, даже на холодной родине. Восхищение смешанное со жгучим удивлением, окрашивало глаза обоих невероятными переливающимися огнями светодиодных гирлянд, развешанных в витринах магазинов. Огни горели, мигая безостановочно, сменялись от зеленого к красному, заставляя каждого проникнуться новогодней атмосферой до глубины души. Красные, желтые, зеленые, синие. Такие невероятные, такие завораживающие. Реки готов стоять и залипать на светодиодки вечно, потому что у них такой красивой традиции нет. Разве что маленькая ёлочка да праздничный ужин с подарками. Тепло разливается под ребрами, желанное, необходимое, такое тягучее и карамельное, что у Ланги в глазах щиплет от охватывающей его эйфории и предновогодней суеты. - Хэй, Рэки! А давай зайдем в эту кафешку, - Хасегава потянул своего парня за рукав теплой куртки, заставляя остановиться и развернуться к нему лицом. - Не хочу я.., - Ланга ошалело взглянул на него, но после успокоился и коснулся чужих замерзших губ своими, согревая их горячим дыханием. Поцелуй вышел сладким из-за недавно выпитого кофе и чарующе морозным. Снежинки таяли на их подрагивающих ресницах, а прохожие обходили их стороной, позволяя парочке насладиться своим счастьем. Когда воздуха уже стало не хватать и дыхание стало тяжелым и спертым, Реки разорвал поцелуй, утыкаясь лицом в плечо Хасегавы. - Слушай, на улице правда очень красиво, но я.. Замерз и в кафе не хочу.. Пойдем домой, а? Украсим все там. Ланга согласно кивнул, но парня от себя не отпустил, лишь крепче сжимая его в объятиях. **** Ланга увлеченно развешивал гирлянду, сияющую разноцветными огнями на маленькие гвоздики. Которые, между прочим Реки прибивал минут десять назад, чуть не свалившись с табуретки. Вечер окутывал город густой тьмой разбитой сиянием предстоящего праздника. Люди куда-то торопилась, бежали, роняли мандарины, ругались по телефону, размахивали хлопушками, теряя кого-то в толпе и много смеялись. Ланга улыбнулся. От предновогодней суеты на душе ему было тепло и спокойно. Все-таки идея приехать в родные края и отметить Новый Год вместе с Реки среди снега, холодных пушинок, ниспадающих с неба и красавиц зеленых, было прекрасной идеей. - Ланга, ты там завис, что ли? Алло, Новый Год взывает к инопланетянам на табуретках, - Хасегава прыснул со смеху и слез с табуретки, вопросительно взглянув на Реки. - Какое шампанское мы будем пить? - в руках рыжий держал две дорогие бутылки мартини разных сортов, - или все-таки белое вино? - А ты сам то, что хочешь? Реки довольно вытянул руки вперед и поставил обе бутылки на праздничный стол. - Мартини хочу я, и вон те черные бокалы с серебряной окантовкой из тайного шкафчика на кухне, - Реки отвел взгляд, он эти бокалы случайно нашел и наверно они дорогие и ценные, но ведь красивые такие. - Ну мартини, так мартини... Его голос прервал внезапный грохот с улицы. Реки дернулся от неожиданности и пугливо взглянул на своего парня. - У нас, что, правда.. Нашествие пришельцев? - Кхм, кажется, ты дорогой мой перечитал комиксов уж слишком много, пока мы были в самолете, - Каян недовольно отвернулся, обиженно дуя губы, но Ланга потянул его к окну, где снова раздался сильный грохот. Реки опять крупно вздрогнул, вцепившись в чужую футболку и застыл на месте. - Да ты не бойся, а смотри лучше, - Ланга раздвинул шторы и небо вновь окрасилось очередным взрывом фейерверка. Салют разлетался по небу словно тысячи золотых звезд и одаривал город своим чудесным сиянием. - Вау, это так.. Так необычно и красиво, что я, кажется, готов смотреть на это вечно. - Значит вечно смотреть на небо будешь, да? А я думал, на меня, - Ланга заинтересованно взглянул на рыжего, ничуть не обиженный его словами, собираясь уже обнять его. Но Реки опередил его и сам притянул к себе, впиваясь в губы сладким поцелуем. Ланга немного ошалел, непривычный к таким действиям со стороны возлюбленного, но на поцелуй ответил сразу и прижал того ближе к себе, забираясь руками под футболку и касаясь горячей спины ладонями. Так двое влюбленных людей целовались на фоне сияющего неба. По телевизору уже били куранты, отсчитывая последние секунды уходящего года. Но им двоим на это впрочем было абсолютно все равно, ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. А они проведут его вдвоем - счастливые, влюбленные и бесконечно тонущие в друг друге. Самые связанные по рукам и ногам своей жгучей карамельной любовью, люди. *** Мия же в это время сидел на улице, включив на телефоне речь президента и бой курантов. Фейерверк также завораживал его и глаза ребенка сияли неприкрытым восторгом. Впервые ему было не одиноко. Он смотрел на крупные хлопья снега, на людей, громко кричащих «С Новым Годом! » и широко улыбался. Он знал, что когда захочет, то пойдет домой, где его ждут Реки с Лангой. А пока он здесь и сейчас восторг захлестывает его душу, абсолютно непривычное счастье струится по венам горячительным теплом. Пальцы подрагивают от холода и внезапного трепета, охватившего его душу. Такого еще никогда не было. Такого чудесного и прекрасного. Такого незабываемого праздника в его жизни. Такого всепоглощающего чувства счастья и любви. Теперь все было хорошо и мир, кажется, наконец-то дошел до той важной точки, остановился на нужной орбите - дом и семья, любовь и забота. Какой-то прохожий протянул ему несколько зажженных бенгальских огней и молчаливо удалился прочь, и лишь после Мия признал в случайном человеке Адама. Все-таки люди меняются, хотя бы на один прекрасный миг, ради которого и стоит жить. Ради которого можно сделать и правда многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.