ID работы: 1052629

Даже сказки становятся явью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Долгожданная встреча"

Настройки текста
часть 1 "Долгожданная встреча" ...Вот наконец сбылась мечта и Big Time Rush приехали с концертом в твой город. До этого приезда ты активно общалась с ребятами в твиттере и поэтому они тебя знали и сказали когда, во сколько и где состоится концерт. Ты пришла на концерт, перед выступлением зашла за кулисы сфотографировалась с ребятами, пообщалась и договорилась о встрече с ними в кафе после концерта для интервью для своего фан-клуба. Концерт начался. Ты стоишь в первом ряду, и тут ребята объявили песню Cover Girl и Кендалл со сцены протягивает тебе руку, ты поднимаешься на сцену и слушаешь как поют они песню и сама подпеваешь. Парни знали, что твои самые любимые песни это Love Me Love Me и I Know You Know, и поэтому сразу же после Cover Girl начали петь эти песни. Ты собиралась спускаться со сцены, но Логан сказал: "Подожди, это еще не все, оставайся с нами и зажигай по полной". Под песню Love Me Love Me, были зажигательные танцы, а потом Джеймс заявил со сцены: "А теперь мы споем песню I Know You Know вместе с (твое имя)". Тут ты понимаешь, что совсем растеряна и не знаешь, что делать, но ребята своим позитивом дали понять, что все будет Супер. Вот пришел момент твоей партии, то есть части где поет Cymphonique. Ты начинаешь петь эту часть песни и на словах "Hey baby...", Кендалл подходит к тебе обнимает за талию, в это время ты испытываешь необыкновенные чувства и в голосе слышится дрожь. Пока ты поешь, смотришь ему в глаза и у тебя появляется чувство поцеловать его, ведь этот его взгляд испепелял тебя изнутри, а улыбка просто доводила до обморока. Вот закончилась твоя партия и Кендалл тебя отпускает. Ты еле сдерживаешься, чтобы не упасть в обморок и не кинуться на парня. Все, концерт закончился и ты понимаешь, что сейчас останешься с ними наедине и поэтому пытаешься дышать глубже и успокоиться. Но взгляд Кендалла ты не можешь забыть, это было что-то то, чего ты ждала и искала всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.