ID работы: 1052629

Даже сказки становятся явью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "Интервью отменяется"

Настройки текста
часть 2 "Интервью отменяется" ... Вы пришли в кафе. Сели за столик. Ты сидишь напротив парней и не можешь оторвать взгляд от Кендалла. Джеймс спрашивает: "Ну что, начнем интервью?", ты в ответ: "Ой... что?... а да интервью... с чего начнем?". Логан с улыбкой на лице: "Хах... (твое имя), давай задавай уже первый вопрос, я конечно все понимаю, но все же тебе нужно интервью для фан-клуба." Ты говоришь: "Да, ты прав. И так первый вопрос: Во сколько лет было ваше первое свидание и с кем?", и сразу дополняешь: "Ой, подождите я достану блокнот и ручку". Ты наклоняешься к сумке и достаешь все что тебе нужно, и в этот момент взгляд падает на Карлоса. Он сидит и смотрит в одну точку, ты не заметно присмотрелась и поняла, что эта точка это ты и с улыбкой на лице помахала перед ним рукой и сказала: "Эй... Карлос", и за этой фразой последовал милый смех, что-то вроде "хи-хи...". Карлос очнулся и говорит: "Да да я тут, извините!", и улыбнулся тебе. Ты улыбнулась ему в ответ и продолжила интервью: "И так на чем мы остановились?". Джеймс в ответ: "Да ну это интервью, давайте просто пообщаемся и повеселимся", а ты: "А ведь правда". Вы сидите общаетесь, Кендалл по твоему взгляду понимает все и пересаживается поближе к тебе и ты с перепугом отсаживаясь от него, выкрикнула: "Эй, Кендалл что ты делаешь?". А Кендалл: "Хочу сфотографироваться с тобой и выложить фото в твиттер, рассказав какие красивые и милые у нас фанатки из (ваша страна). Ты после этого подсела снова к нему, он обнял тебя и сфотографировал на свой айфон. Вы еще очень долго говорили, но за это время Карлос почти ни чего не сказал, только улыбался. Потом он встал из-за стола, кивнул головой Кендаллу и Карлос сказал: "извините мы не на долго отойдем". Ребята отошли, а Логан с Джеймсом как-то странно переглядывались и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.