ID работы: 1052629

Даже сказки становятся явью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 "Одно прикосновение все меняет"

Настройки текста
часть 3 "Одно прикосновение все меняет" ...Кендалл и Карлос вернулись. Ты улыбнулась Кендаллу и сказала: - Вы что уже уходите? - С чего ты взяла? - Ну просто уже поздно и вы как-то странно себя ведете. - Не волнуйся все в порядке, мы будем здесь сколько ты скажешь. Ты улыбнулась в ответ и поняла, что эти парни и правда очень классные и им нравится проводить с тобой время. Ты веселишься с ними, разговариваешь. Во время разговора твои руки лежат на столе за которым вы сидите, левая рука лежит ближе к тебе, а правая чуть дальше ближе к той стороне столика где сидят ребята. В активном общении ты совершенно ни на что не обращаешь внимание, но тут чувствуешь прикосновение. Смотришь на свою правую руку и видишь на ней чью-то руку. Взглядом проводишь по ней и понимаешь что это Карлоса. Ты подняла голову и начала улыбаться смотря ему в глаза. Не отводя взгляда, потихоньку убирала руку, а когда убрала то тихо засмеялась и сказала: "Извините мне пора идти, у же поздно". Кендалл: - Если хочешь можешь пойти с нами в отель в наш номер. Логан: - Да, да, мы тебя приглашаем. Да Карлос? Карлос, смущено ответил: - Конечно, мы тебя приглашаем. Ты улыбаясь задумалась и ответила: - Я не против. Всю дорогу к отелю, в голове было много разных мыслей и по твоему выражению лица было видно не уверенность и сомнение. Но тут чтобы разредить обстановку, Логан говорит: "Что случилось сестра?". Ты не зная что ответить просто сказала: "Все хорошо" и улыбнулась. Пока вы шли, Карлос все это время пытался взять тебя за руку, но тут когда он почти это сделал, вы подошли к отелю и он кивнул головой парням и Логан, Джеймс, Кендалл ушли в отель, а Карлос спросил тебя: "Может прогуляемся?". Твой ответ был точным без раздумий :"Да, пошли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.